Против карт » Публикации » Открытое обращение Православного народа Украины

Открытое обращение Православного народа Украины

 (голосов: 4)

Открытое обращение Православного народа Украины

Блаженнейшему Владимиру,

Митрополиту Киевскому и всей Украины;

Агафангелу Митрополиту Одесскому и

Измаильскому Председательствующему в Священном Синоде УПЦ;

членам Священного Синода УПЦ

 

01015 г. Киев, ул. Лаврская, 25

 

Ваше Блаженство! Ваше Высокопреосвященство!

 

Уважаемые архипастыри и пастыри, члены Священного Синода!

 

altЦерковь воинствующая призывает нас бодрствовать, чтобы не прельститься, не быть теплохладными в вопросах веры. Всем сердцем желаем, чтобы в Украине и других славянских государствах на нашей земле торжествовало Православие. Но на сегодняшний день православные гонимы как в странах, где государственными религиями признаны другие вероисповедания, так и в странах, которые испокон веков хранили и укрепляли Православную веру.

 

5 апреля 2012 года Православные Украины со всех епархий и представители других Православных Церквей, которые пожелают присутствовать в 10 часов утра в Свято Успенской Киево-Печерской Лавре перед Свято-Успенским Собором, непререкаемой Святыней Православия коленопреклоненно просим Вас изложить позицию Украинского Священноначалия по следующим вопросам:

 

1. Почему Священноначалие допускает подделку документов секретариатом и юридической службой Митрополии в переписке с Президентом и Народными Депутатами а так же не пресекает манипулирование волей Блаженнейшего Владимира Митрополита Киевского и Всея Украины в вопросах противодействия присвоению идентификационных номеров гражданам Украины, как созданиям Божиим, и допускает возможность низвержения в ад целого народа Украины, не защищая его духовное здравие от слуг антихриста, которые любыми способами навязывают Украине цифровую, биометрическую, другие электронные способы идентификации, введение электронных документов с чипами и электронных денег, как подготовительные этапы к чипизации всего населения планеты Земля?

 

2. Почему Священноначалие не противодействует созданию автокефальной Церкви на Украине и не просит помощи при необходимости у мирян для отстаивания единства с Московским Патриархатом и братского единства с Русской Православной Церковью?

 

3. Почему Священноначалие соглашается с недопустимым разрушением института традиционной семьи, как основы традиционного воспитания подрастающего поколения и не противодействует с законодательной инициативой через уполномоченного представителя УПЦ МП при Верховной Раде Протоиерея Василия (Русинка).

Им за все время его работы на этой должности не было сделано ни единого заявления в Верховной Раде в защиту отбираемых государством прав верующих граждан. А ведь он призван Богом представлять интересы Православия в Парламенте Украины. Им не было сделано никакого сообщения от Митрополии даже тогда, как в Митрополию на имя Блаженнейшего Владимира поступило более 70 тысяч обращений верующих против цифровой идентификации и предложенного Налоговой администрацией Украины учета верующих по серии и номеру паспорта в электронном реестре, а так же против Законопроектов о пластиковых документах?

 

4. Почему Священноначалие соглашается с проведением 19 мая 2012 года кощунственного парада представителями несущих на Украину в наше общество содомские грехи, за которые были наказаны Богом более 2000 лет назад и не покаялись? Для Святого града Киева, который возник и стоит на мощах Православных Святых это является оскорблением и поруганием Святынь Православия.

 

Мы, как верные чада Православной Церкви просим дать ответ на выше поставленные вопросы, решение которых на сегодняшний день не терпит отлагательства и просим Вас как Иерархов нашей Православной Церкви Московского Патриархата 5 апреля 2012 года выйти к верующим и честно без лукавства перед Православным народом Украины дать ответ так, как вы присягали на служение Православной Церкви - открыто и привселюдно.

 

Отсутствие представителей священноначалия 5 апреля 2012г, чтобы возглавить эту борьбу за спасение Православной Церкви и ее чад будет расцениваться верующими, как предательство интересов Православия.

 

В связи с тем, что с 1-го мая 2012г не принимающим номера учетных карточек Православным Христианам Налоговые инспекции будут выписывать штрафы в размере 170 грн, а исполнительная служба и законодательство Украины готово для выселения православных чад из их жилищ, на которые будут налагаться исполнительной службой претензии за неуплату налогов, которые Православные христиане не смогут физически оплачивать не подчинившись антихристовой системе учета в электронных реестрах и не пойдя на сделку со своей совестью и не поступившись верой в Иисуса Христа, просим 5 апреля 2012г в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре по Вашему Благословению провести с Православным народом Украины открытую встречу членов Синода, которые открыто и честно изложат позицию Украинской Православной Церкви Московского Патриархата по наиболее интересующим вопросам:

 

1. Вопрос идентификации граждан и электронных документов;

2. Вопрос втягивания в автокефалию и экуменизм (переоформление уставов общин);

3. Вопрос ювенальной юстиции на Украине и развращение через секс-просвет в школах;

4. Вопрос проведения на Украине гей-парада с 16 по 19 мая 2012г в Cвятыне православия г. Киеве.

 

Верные чада Украинской Православной Церкви Московского Патриархата

 

Источник: http://www.novorossia.org/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий