Против карт » Публикации » Зачем по всему миру навязывают ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ?

Зачем по всему миру навязывают ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ?

 (голосов: 35)

Зачем по всему миру навязывают ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ? (Правительства России и Украины - этот проект поддержали и собираються вводить эти паспорта в своих странах).

 

altВам скажут: "Чтобы бороться с мифическим терроризмом" - НЕПРАВДА, "врачи беспокояться о Вашем здоровье и там заложены все необходимые медицинские данные про Вас" - НЕПРАВДА, "полиция беспокоиться, чтобы Вы бесследно никуда не пропали" - это уже ближе к правде. Обладатель подобного рода паспорта будет обладателем чипа радиочастотной идентификации.


Здесь заложены биометрические данные, личный номер и банковский счёт. Чип имеет внешнее управление - т. е. теперь вашей судьбой и жизнью управляет компьютерный оператор беспрекословно исполняющий все указания сверху ВО-ПЕРВЫХ - Вам могут ЗАПРЕТИТЬ ИЛИ РАЗРЕШИТЬ следующее: 


- пересечение границ любого государства;


- устройства на работу в тех или иных должностях или местах, да и саму возможность работать;


- посещение государственных и негосударственных учреждений;


- право заниматься предпринимательством;


- право обращаться в суд;


- закупку продуктов в специализированых супермаркетах или обслуживание в специализированых столовых, ресторанах и т.д. (например, барселонский ночной клуб Baja Beach Club International - правда тут элитная молодёжь рассчитываеться более "круто" - подкожными чипами).


- самое главное - привязка всех Ваших денежных счетов к ЧИПу.


ВО-ВТОРЫХ. Обладателя такого паспорта можно полностью КОНТРОЛИРОВАТЬ:


- слежка за поведением, прослушка разговоров и подглядывание (изобретение доктора Карла Сандерса - Системы дистанционного контроля (RMS))


- определение точного нахождения его владельца вместе с паспортом в любой точке земли с помощью спутников.


И теперь если Вы будете возмущаться, протестовать или иметь неправильное поведение - оператор Вам просто отключит Чип и тогда Вы познакомитесь с другой стороной или "изнанкой жизни"!!!

 

Всё это только первый этап, а этап второй и самый гланый - это ИМПЛАНТИРОВАНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЧИП всему населению земного шара. Сначала через эту процедуру прошли все домашние животные ЕвроСоюза (это у них оформленно - законодательным актом), а теперь настала очередь за Нами. Цели те же, что и ЭЛЕТКТРОННОГО ПАСПОРТА, но намного объёмнее и более расширенные.

 

altГлавные из них - привязать вообще все деньги мира к расчётам через подкожный ЧИП. И это имеет колоссальное влияние на управление обществом и абсолютной потерей всех прав человека. Кстати о правах - если в благословенные 60-е слежка, просмотр корреспонденции, прослушка и снятие «пальчиков» применялись только с санкции прокурора, то сегодня эти меры адресуются уже всему обществу – и в последнюю очередь, преступному миру. У сторонников чипирования есть много защитников:


1. Сегодняшняя кредитная карточка обретёт форму подкожного чипа. И это как раз то, о чём банкиры мечтают днём и ночью. Махинации с кредитными карточками приносят убытки банкам в размере 48 миллиардов долларов ежегодно. Конечно, банкирам это не нравится, а выход они видят очень простой – подкожный чип.  


2. В Южной Америке VeriChip будет, прежде всего, устройством для глобального позиционирования (GPS-unit). Здесь похищение людей стало настолько серьёзной проблемой, что количество желающих "чипизоваться" в целях безопасности постоянно растёт. Applied Digital Solutions даже приступила к разработке специального GPS-имплантанта против похищения людей. Бразильский министр Антонио де Кунха Лима стал первым в мире "чипизированным" политическим деятелем.


3. Вопросы чипированния населения США постоянно лобируеться в Национальном конгрессе США и в некоторых штатах люди проходят принудительное чипирование, а СМИ США постоянно пропагандируют и не устают восхищаться растущим числом имплантантов - добровольщев  или "людей будующего" среди населения.

 
4. СМИ "просвещает" молодёжь во всех странах мира, навязывая мысль, что иметь подкожный чип - это сейчас очень "модно" и "круто", а людям старшего и среднего возраста, которые понимают, что здоровье – это самое главное, говорят, что чип якобы необходим для высококачественного медицинского обслуживанияи т. д.


И конечно же не забывайте, что за всеми этими пунктами и громадными расходами проводимыми на программу чипирования населения мира стоит Мировое правительство или "Комитет 300", поэтому "Чипизацию" человечества теперь ничто уже не остановит.

Другая активно разрабатываемая сейчас тема нанотехнологий - это производство нанавакцин. Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими документы.

 

Все это облекается в красивую обертку «уникальной» возможности «адресной доставки» лекарства, упакованного в наночип, прямо в нужную часть организма. И все подается абсолютно невинно: «Основная идея адресной доставки состоит в том, чтобы создать такой контейнер наноразмера, который позволил бы упаковать лекарство и прогнозируемым способом доставить его в пораженную болезнью часть организма, а не просто распределить по всем органам и тканям», но ведь для того, чтобы дать правильную дозу лекарства, не нужен никакой подкожный чип!!!

 

altДа, медицина ушла далеко вперёд в деле навязывания чипов. Не верьте Вы всему этому - это всё не только ложь, клевета и провокация, но и страшнейшее оружие против всего человечества в XXI веке!!! Взять армию любой страны мира - нановакцинировать и чипировать её, а это всё делаеться просто по приказу, затем замкнуть введенные в военнослужащих чипы на какой-нибудь спутник противника, то можно считать, что этой армии больше не существует, а через чипы армию можно даже заставить воевать против собственного народа.

 

Не забывайте, что системы дистанционного контроля (RMS) позволяют посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.


Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах».


Да, сегодня мы всё больше ощущаем наступление на нас, как ЛЮДЕЙ, на планете - всё больше нас хотят использовать, как подопытных кроликов, для проведения своих экспериментов над нами нанотехнологической нановакцинации во время проведения эпидемий - экспериментов под названиями "птичий грипп" или "свинной грипп." И я Вам ещё раз повторю эти великие слова - Не так страшен грипп, как его вакцина!

 

http://gidepark.ru/community/129/article/369498/index/userId/2829988423

 


 


Теги: паспорт, УЭК, чипы, вакцинация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий