Против карт » Публикации » Расстрелявший школьниц девятиклассник оказался сыном экс-главы районного ОВО МВД


Расстрелявший школьниц девятиклассник оказался сыном экс-главы районного ОВО МВД

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

14-09-2016

15-летний школьник уговаривал родителей пострадавших девочек не писать на него заявление в полицию, чтобы у него была возможность пойти по стопам отца.


Расстрелявший школьниц девятиклассник оказался сыном экс-главы районного ОВО МВДЛайфу удалось пообщаться с родителями семиклассниц и с самими девочками, получившими ранения из пневматического оружия в школе Екатеринбурга. По словам матери одной из пострадавших девочек, 15-летний Кирилл С., расстрелявший семиклассниц на крыльце школы, оказался сыном бывшего начальника ОВО МВД Орджоникидзевского района Екатеринбурга. После учёбы юноша и сам собирался пойти по пути офицера полиции.


— Я подошла и задаю ему вопрос: "Ты вообще понимаешь, что творишь?". А он отвечает: "Понимаю. Простите, пожалуйста. Только не вызывайте полицию, иначе я на полицейского не поступлю", — рассказала мама одной из пострадавших девочек Ирина.

По мнению Ирины, такие люди в полицию попадать не должны, потому что сейчас он в беззащитных девочек в школе стреляет из пневматики, а что будет потом, когда к нему в руки попадёт настоящий пистолет?!

— У меня доченька одна! Это всё, что есть в моей жизни, — возмущается Ирина. — А если бы эта пуля попала в глаз или в голову? Это же на всю жизнь можно инвалидом остаться!


Также, по словам женщины, родители Кирилла С. ясно дали понять, что ничего страшного не произошло. Ведь никакие жизненно важные органы у девочек не задеты, поэтому переживать незачем. Сейчас подружки Юля Т. и Лена Е. пытаются поскорее забыть о произошедшем. Обида постепенно проходит вместе с синяками и ранами от пуль.


— Я вышла из школы вместе с подругой и почувствовала очень сильную боль, — вспоминает семиклассница Юля. — Нога сзади немела. Я сначала подумала, что меня что-то укололо через штаны. А потом мне уже сказали, что это в меня стреляли.

— Мне было очень страшно и больно, — рассказывает Лена. — Я заревела и побежала домой. Я чувствовала себя живой мишенью из-за того, что он выстрелил в меня. Было очень обидно, я ведь ничего не сделала.

А вот мамы девочек настроены категорично. Женщины уже написали заявления в полицию и тратят все силы на то, чтобы семья стрелка не смогла просто замять эту ситуацию.


Напомним, инцидент произошёл пятого сентября во дворе одной из местных школ Екатеринбурга. 15-летний Кирилл С. взял у знакомого пневматический пистолет, к которому в одном из специализированных магазинов он купил железные пули. С новой "игрушкой" девятиклассник отправился на школьный двор, где и обстрелял четырёх учениц седьмого класса.

 

https://life.ru/t/life66/902066/rasstrieliavshii_shkolnits_dieviatiklassnik_okazalsia_synom_eks-ghlavy_raionnogho_ovo_mvd

 

----------------------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

 Яндекс-деньги 410011074881635  

 

 

 

 

 

.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий