Против карт » Публикации » Антихристом являюсь я сам. Архимандрит Григорий (Зумикс)

Антихристом являюсь я сам. Архимандрит Григорий (Зумикс)

 (голосов: 4)

Антихристом являюсь я сам. Архимандрит Григорий (Зумикс)

Антихристом являюсь я сам. Архимандрит Григорий (Зумикс)По предсказаниям, до пришествия антихриста осталось недолго. Людей заботит как вести себя , как не принять печати антихриста?   Прихода  антихриста не произойдет до тех пор, пока Церковь Христова будет держать слово Божие. Когда Православная Церковь потеряет истину — вот тогда, несомненно, будет пришествие антихриста.

 

В мире и сейчас много антихристов, но тот самый, единственный антихрист еще не пришел, так как пока есть правая вера.Когда мы слышим слово «антихрист», мы должны обращаться к самим себе. В 1963 году я спросил одного мудрого греческого митрополита: «Что  скажете об антихристе?» Он мне ответил: «антихристом являюсь я сам когда становлюсь соблазном для своего брата».

 

Главное — это нам самим не становиться антихристами в повседневной жизни.


Однажды я приехал в Афины и увидел там одного индийского мусульманина. Я спросил у него, сколько лет он в Греции. Он ответил, что уже пять лет. «Хочешь быть православным?» — спросил я. «Нет, — ответил он. — Те каждый день на рынке с женщинами ругаются. Я за пять лет тут ни разу с женщиной не вздорил...».

 

Вот вам и антихристы....

 

Архимандрит Григорий (Зумикс),

настоятель Дохиарского монастыря

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий