Против карт » Публикации » Иерей Алексий Мороз: Люди все отчетливее понимают опасность чипизации

Иерей Алексий Мороз: Люди все отчетливее понимают опасность чипизации

 (голосов: 5)

Иерей Алексий Мороз:

Люди все отчетливее понимают опасность чипизации


   Иерей Алексий Мороз: Люди все отчетливее понимают опасность чипизацииУниверсальная электронная карта (УЭК) - это предтеча чипа, который будет вживляться в тело человека. Подобные системы чипов уже разработаны, они даже массово производятся. В саму универсальную электронную карту внедрен чип, который позволяет с любого расстояния (даже с вертолета, даже со спутника) прочесть данные, находящиеся на ней. Прочесть не только имя и фамилию человека, но все данные, которые нанесены на карту.

   В нарушение наших законов, в нарушение статей нашей Конституции о праве человека на личную жизнь и неприкосновенность личной жизни на каждого человека соберется электронное досье, включающее не только дату его рождения и продвижение по карьерной лестнице, но информацию о состоянии его здоровья, о его интересах, о его семейном положении и о доходах. Этот электронный двойник человека, в котором собрана вся информация о владельце карты, как бы соприсутствует человеку под определенным номером. Когда гражданину будет выдана эта универсальная электронная карта, он будет обязан общаться с государством: подавать в суд, оплачивать квартплату, получать зарплату только через данную карту.

   В дальнейшем планируется переход на безналичную систему: уничтожение денег как таковых, осуществление купли-продажи только посредством электронной карты. Если у человека такой карты не будет, то он выпадет из общества. Он не сможет ни покупать, ни продавать. Имея же эту карту, человек попадает под полный контроль государства, которое будет точно знать все статьи доходов и расходов гражданина, получение им медицинской помощи, учебных курсов и тому подобное. В случае непредвиденного сбоя в электронной системе человек может выпасть из общества. Также в случае определенного решения государства или людей, в руках которых будет управление этими картами, неугодный гражданин может быть вытеснен из общества. Его карта будет заблокирована, он не сможет ни покупать, ни продавать, ни оплачивать квартиру, ни получать медицинскую помощь. То есть он выпадет на социальное дно и погибнет.

   Универсальная электронная карта как раз способствует организации тотального контроля над человеческой личностью. В случае, если поведение человека со стороны власть имущих будет расценено как неправильное, например, не понравится его православность или что-нибудь другое, то человек просто будет выключаться из общественной жизни и практически уничтожаться.

   Следующий шаг еще более опасен. После универсальной электронной карты следует шаг по внедрению биочипов. Каким образом? Будет продемонстрирован ряд недостатков электронной карты: то, что ее можно украсть, ее ненадежность. А затем скажут: «Смотрите, чтобы у вас никто ничего не украл, чтобы ваша карта всегда была с вами, нужно просто вживить чип в вашу руку!»

   В Америке, например, уже не один десяток тысяч людей вживили себе в руку эти чипы для беспрепятственного пользования, например, услугами аэрофлота и других целей. Мы знаем, что чипы внедряются множеству животных, чтобы они не потерялись. Чипы за границей вживляют детям, якобы для того, чтобы их не украли. В первую очередь, в приказном порядке, чипы будут вживлены всем участникам силовых структур, под тем предлогом, чтобы начальство всегда знало, где находятся подчиненные, мало ли кто из них контужен или попал в больницу, а с чипом начальство сможет найти своего сотрудника и помочь ему. Потом, в порядке закона, чипы будут вживлены всем гражданам.

   Что такое биочип? Биочип - это управление человеком. Через него можно воздействовать на психику человека, на его физическое состояние, можно его даже убить. Таким образом, перед нами раскрывается начало эпохи биороботов. Для чего это нужно? Мы с вами знаем, что мировое правительство строит социальный электронный концлагерь, который охватывает весь мир, поделенный на определенные сектора, в которых содержится определенное количество людей. Лагерь, где все люди управляемы, перемещаемы, уничтожаемы. В рамках мирового глобализма чипизация является необходимым условием. Последний шаг на пути к чипизации - внедрение УЭК.

alt   В разных странах, например, в Греции, народ выступил с протестом, зная антихристовую суть происходящего, и отверг введение электронных карт. УЭК были заблокированы и не приняты. Там глобальная опасность на какой-то период отошла. Сейчас все внимание обращено на Россию. Именно в России, в первую очередь, хотят внедрить УЭК, на что тратятся миллиарды долларов.

   Причем информация о гражданах будет храниться не официальными государственными органами, а будет аккумулироваться некими частными фирмами, с правом передачи ее иностранным государствам! То есть все данные о наших людях будут храниться в той же Америке или Бельгии, где, как известно, находится огромный компьютер, называемый «Зверь».

   За границей будет известно о каждом российском гражданине, и управление им будет осуществляться именно оттуда, поскольку принятие электронной карты, как я полагаю, является согласием на пришествие в наш мир антихриста. 

    Действительно, царство антихриста - это есть некий биочип, это есть та печать, которая предсказана в Апокалипсисе. Так вот, это последний шаг перед принятием печати. Когда ты принимаешь электронную карту, ты как бы соглашаешься ради комфорта, который тебе предлагается царством антихриста, на принятие этого знака, который идет оттуда. И мистически понимая суть происходящих процессов, которые прикрываются бесконечной болтовней и ложью со стороны власть имущих, духовно здоровые люди отвергают это, как представляющее опасность для их духовного здоровья - и психического, и физического бытия.

   Даже если человек не верующий, но и он не хочет, чтобы его контролировали постоянно, чтобы им управляли и в случае протестных акций просто уничтожили. Мы знаем, что сейчас младенцам при рождении присваивается номер в Пенсионном фонде. Ребенок только родился, какая там пенсия! И будет ли пенсия, когда он вырастет? Однако сразу же присваивается номер. Это и есть, скорее всего, тот самый номер, под которым он будет числиться в общей электронной базе и на который идет сбор всех данных о человеке.

   Я знаю, что множество наших православных людей ездили на улицу, где находится этот центр, подписали отказы о сборе информации о них. Но что интересно, если три года назад при подписании подобного отказа человеку выдавался письменный документ, который свидетельствовал, что твое заявление принято, то в последнее время ничего не выдают. Конечно же, это не может не настораживать.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий