Против карт » Публикации » Речь заявителя А.С. Пономарева на суде 12.03.2012 г. против УЭК г.Москва

Речь заявителя А.С. Пономарева на суде 12.03.2012 г. против УЭК г.Москва

 (голосов: 8)

 Речь заявителя  А.С. Пономарева на суде 12.03.2012 г. против УЭК г.Москва

 

                               Ваша честь, уважаемые присутствующие!

     Речь заявителя  А.С. Пономарева на суде 12.03.2012 г. против УЭК г.МоскваУверен, что в ходе настоящего судебного слушания заявители и их представители привели более чем достаточно правовых и технических аргументов в пользу того, что закон № 8 г. Москвы об универсальной электронной карте является:

- неконституционным;

- несоответствующим Федеральному гражданскому законодательству;

- преследующим бизнес интересы негосударственных организаций, участвующих в предоставлении государственных и муниципальных услуг.

И, что очень важно с процессуальной точки зрения, принятым Московской Городской Думой с превышением полномочий, не имевшей правовых оснований издавать подобные нормативные акты, относящиеся в соответствии с Конституцией РФ к исключительной компетенции Федерального Законодательства.

Соответственно, единственно правильная оценка, которая может быть дана судом этому нормативному акту заключается в том, что Закон № 8 не вступил в силу и поэтому никаких правовых последствий за собой не влечет.

      Подводя итоги в своем заключительном слове, я не вижу для себя практического смысла возвращаться к уже пройденному материалу и пытаться как-то дополнительно аргументировать «медицинские факты», озвученные нашей стороной, которые, с моей точки зрения, настолько очевидны, что не требуют глубокого обоснования.

Тем не менее, хочу воспользоваться своим правом слова и посвятить его тому, какое бремя ответственности за судьбы огромного количества граждан лежит на суде и всех присутствующих в этом зале, как понимающих, так и возможно пока не вполне осознавших, к чему ведут подобные законодательные эксперименты.

     Мне известно, что в здании суда и на прилегающей территории сейчас собралось несколько сотен москвичей - тех людей, которые ни при каких обстоятельствах не примут буквально навязываемый законом №8 электронный документ в силу религиозных или иных убеждений, некоторые просто из естественного чувства самосохранения. Тем самым вскоре окажутся выброшенными не просто на обочину жизни, а куда–то далеко в кювет, за пределы социума, без права на дальнейшее существование. Речь заявителя  А.С. Пономарева на суде 12.03.2012 г. против УЭК г.Москва


     К слову, в здании суда собралась лишь малая толика тех, кто считает, что закон №8 вторгается в их частную жизнь, на самом же деле тех, для кого компромиссы с ним не приемлемы, гораздо больше, счет идет на десятки и даже сотни тысяч только москвичей, которые заведомо обречены Законом № 8 на вымирание, в силу того, что строящееся на наших глазах электронное общество, регламентированное, в том числе и данным нормативным актом, предусматривает возможность признания традиционных гуманитарных ( конституционных) прав человека только при условии его добровольного отказа от их нематериальной составляющей, а именно, отказа от тайны личной жизни, от своих убеждений, от своего имени, другими словами, от права оставаться самим собой.

     Соблюдение же прав человека, не вписывающегося в электронное общество, не рассматривается этой системой в принципе, в частности, как мы уже смогли убедиться, ни в Законе №8, ни в вышестоящем законе Ф-210, изданными в противоречии с действующей Конституцией РФ, но находящимися в русле общеизвестной стратегии, формирующегося на наших глазах нового мирового порядка (т.н. NEW AGE, где вся наднациональная власть в итоге должна принадлежать его архитекторам и «акционерам» - мировой олигархии). Речь о какой -либо конкретной альтернативе просто не идет.


     Не хочется верить, что наши законодатели допускают, что те десятки, а то и сотни тысяч активных противников УЭК, живущих в Москве, которые окажутся в результате всего этого за бортом жизни - это всего лишь расходный материал, находящийся в рамках так называемой статистической погрешности и естественной убыли населения.

Неужели современные «гуманисты», не слышали крылатую фразу классика, что « никакой прогресс не стоит слезы ребенка». Почему никто из них не считает, сколько слез может пролиться в этой необъявленной и жестокой войне между так называемым глобальным прогрессом и человечеством, которая при их молчаливом содействии развязывается.

     Резюмируя сказанное выше нельзя не прийти к выводу, что оспариваемый Закон является ко всему прочему и антигуманным. И еще. 2000 лет назад Тайнозрителем Иоанном Богословом была предсказана небывалая всемирная диктатура одного правителя, основанная на тотальном контроле жизнедеятельности каждого человека на Земле.

В течение двух тысячелетий образ грядущей античеловеческой системы оформлялся и дополнялся многочисленными свидетельствами и пророчествами духоносных людей.

Сейчас практически никто из тех, кто задался этим вопросом, не сомневается, что именно мы являемся свидетелями предсказанного нам страшного времени, которое в невероятном темпе приобретает уже знакомые нам по откровениям и пророчествам очертания.


     Мало того, даже большинство из тех, кто вообще не брал в руки духовную литературу, как муравьи перед дождем, внутренним чутьем ощущают приближение беды и грядущие потрясения.

     Почему же «тайну беззакония», которую Святые Отцы своими духовными очами видели столько лет назад, многие сейчас упорно отказываются замечать, притом что она поспешно совершается на наших глазах. Более того, вместо того, чтобы удалятся от этого зла, люди зачастую равнодушно поспешествуют его свершению.

     Почему мы заблокировали свое сознание на прием и оценку очевидных и вопиющих фактов? Может быть потому, что глубоко, в тайниках души понимаем, что задумавшись над ними, неминуемо встанем перед выбором, который потребует от нас мужества и самоотречения. И, что самое страшное, игнорируя этот выбор сейчас, мы тем самым уже его делаем в пользу пассивного ожидания того, когда очень и очень скоро, электронная тварь, используя переданные ей людьми властные полномочия, предварительно оцифровав их личность (что уже повсеместно происходит), перемелет и их самих физически (причем всех, независимо от происхождения, должности и социального положения, «бедных и богатых, малых и великих»), поставив человечество перед последним апокалипсическим выбором: либо погибнуть, превратившись в дистанционно управляемый электроникой биообъект, либо умереть, сохранив Богом данный человеческий образ.


     Ваша Честь, как я уже сказал, все мы собравшиеся здесь понимаем, что сегодня на Суде лежит исключительно высокая ответственность за судьбу не только этого частного законодательного акта, но и возможно за направление вектора социального развития нашего общества в целом. В рамках настоящего судебного процесса суду представлена уникальная возможность проявить одновременно высокий профессионализм, гражданское мужество, разум и волю. Хочется верить, что будет принято справедливое, профессиональное решение, во имя нашего общего будущего, нашего права оставаться человеком при любых обстоятельствах.

 


 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Ольга

  • 14 марта 2012 07:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Пожалуйста, напишите чем закончился суд против УЭК 12 мрта 2012 г.!!! признан ли закон № 8 недействующим и какие будут дальнейшие действия. Чем можно помочь? К сожалению, живу не в Москве.