Против карт » Публикации » Ирина Бергсет: “За брак с иностранцем вы заплатите “оброк” собственными детьми”.

Ирина Бергсет: “За брак с иностранцем вы заплатите “оброк” собственными детьми”.

 (голосов: 0)

 “Дети – это для капиталистического Запада “получатели дополнительных пособий”. Многие женихи-охотники за русскими женами не работают в Европе, а сидят на пособия. Чтобы увеличить пособия, им и нужны дети…” 


ИРИНА БЕРГСЕТ:

“ЗА БРАК С ИНОСТРАНЦЕМ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ “ОБРОК” СОБСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ” 


Ирина Бергсет: “За брак с иностранцем вы заплатите “оброк” собственными детьми”.  25 марта 2016 на “1 телеканале” вышла в эфир телепрограмма Гордона “Мужское/женское” на тему: чем опасен брак с иностранцем. Экспертом в передачу пригласили Ирину Бергсет – координатора международного общественного движения “Русские матери”. Основной аргумент экспертов – там отберут детей. Дело в том, что за пределы РФ сегодня можно вывести ребенка, за пределами РФ сегодня можно родить ребенка, но если вы задумаете вернуться в Россию, то это будет всеми странами квалифицировано как “кража детей в РФ”. 

   К сожаленью, это стало своего рода “детским оброком”, который русская женщина должна заплатить западным странам за… право отовариваться в западном супермаркете.

   В телепрограмме рассматриваются несколько браков россиянок с иностранцами. Одни из них пока не кончились трагедией, некоторые уже в процессе отобрания детей, а одна история Светланы – трагичнее всего. 

Западная сказка о браке с иностранцем для Светланы обернулась настоящей трагедией. Бывший супруг украл у Светланы детей — дочку Ясмин, которой 6 лет, а также сына Язана, которому 11. Светлана судится уже более 2 лет. И не видит детей. 

Теперь Светлана Абдель Раззак, которой 34 года, в восточную сказку верить перестала. И никому не советует выходить замуж за иностранца на его территории. 

   “Не все женщины понимают, куда они едут. Восточные и западные женихи часто привирают женщинам о своих богатствах”. На деле оказывается, что женихи в долгах, как в шелках. А детей превращают в заложников. 

Ирина Бергсет: “Уважаемые россиянки, будьте бдительны. Часто женихи-иностранцы – это откровенные брачные аферисты и мошенники, которые рассматривают русскую жену – как донора-производителя детей. После рождения детей западные мужья выгоняют россиянок из дома. 

   Дети – это для капиталистического Запада сегодня лишь “получатели дополнительных пособий”. Многие женихи-охотники за русскими женами не работают в Европе, а сидят на пособия. Чтобы увеличить пособия, им и нужны дети. Лучше заводите семью в России. 

   Если иностранец действительно полюбил вас (что большая редкость при тотальном стирании понятия “любовь” на Западе и заменой его на понятие “сожительство”), то он приедет к вам жить в Россию”. 


Источник: Смотреть телепрограмму: http://muzhskoe-zhenskoe.ru/vse-vyipuski/muzhskoe-zhenskoe-25-03-2016.html 

Ссылка на эту публикацию:

http://muzhskoe-zhenskoe.ru/vse-vyipuski/muzhskoe-zhenskoe-25-03-2016.html 

          Поддержка сайта PROTIVKART.ORG

 Яндекс-деньги 410011074881635  

 

 

 

.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий