Против карт » Публикации » О твердости стояния в Истине еп. Лонгина

О твердости стояния в Истине еп. Лонгина

 (голосов: 2)

04-04-2016

Дорогие отцы, братья и сестры!

 
    На нашем портале был опубликован материал (с видео) об исповедании Истины епископом Лонгиным со священниками и паствой. Этот материал только на нашем сайте просмотрело уже более 35 тысяч человек, видео на Ютубе просмотрело уже почти 40 тысяч человек. Кроме того, с нашего сайта этот материал был взят и размещен многими другими сайтами, а также в соцсетях. 
 
    Мы просмотрели, насколько это было возможно, комментарии к этим публикациям и видео, и заметили, что есть немало людей, которые высказывают опасения относительно искренности в действиях еп.Лонгина. В этом нет ничего предосудительного, т.к. сейчас очень сложное и лукавое время. Нас, православных, очень часто обманывали и обманывают, а священноначалие нередко считает нас безсловесным стадом, не имеющим права голоса в Церкви.
 
    В связи с этим мы публикуем ранее (в 2015 году) написанные и отправленные в адрес патриарха Кирилла и патриарха Варфоломея письма, в которых Владыка Лонгин открыто высказался о непризнании лжесобора (Всеправославного), который несет собой раскол в Церкви. В этих обращениях и письмах Владыка и его единомышленники и соратники открыто заявляют об истинном желании остаться верными сынами нашей Православной веры, желании служить истинному Богу в Троице Славимому Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь!
 
 
Храни Господь всех противостоящих экуменизму в нашей Церкви!
 
Письмо патриарху от 9 ноября 2015 года

 
http://3rm.info/publications/62197-obraschenie-k-patriarhu-o-tverdosti-stoyaniya-v-istine-ep-longina-dokument.html

 Поддержка сайта PROTIVKART.ORG
 Яндекс-деньги 410011074881635  

 

 

 

.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий