Против карт » Публикации » На пороге электронной диктатуры

На пороге электронной диктатуры

 (голосов: 3)

На пороге электронной диктатуры

02.03.2012         скачать статью в формате Word [295.5 Kb] (cкачиваний: 139)

  В кабинете заместителя председателя Комитета Госдумы РФ по промышленности Павла Дорохина речь зашла в первую очередь не о провалах и достижениях отечественной экономики, и даже не о выборах в президенты РФ, а о надвигающейся на Россию электронной диктатуре и щупальцах спрута мирового правительства, охватывающих нашу страну и общество. Если честно, то от констатации происходящего становилось не по себе. С тем, что российским гражданам и России придется столкнуться с большими испытаниями, согласен и народный избранник.

 

    — Павел Сергеевич, прошлый год ознаменовался принятием в России законодательных актов по внедрению электронных форм управления страной и электронных документов. На очереди – новые законы по закабалению людей. Но в обществе, которое находятся под спудом политической текучки – выборов и митинговых страстей, – словно не замечают, недооценивают эти новации. Что стоит за навязыванием гражданам России электронного образа жизни?


— Вступление России в систему мирового правительства началось еще при Горбачеве, когда он долго и слезно просил Запад пустить нас в «Большую восьмерку». А это чужой клуб, в котором играют по чужим правилам. Горбачев вошел, а Ельцин стал полноправным членом, и Россия фактически лишилась своего полного национального суверенитета – остался лишь частичный.


   В этом чужой клуб нас никто не звал – наши псевдоруководители сами стучались. Нам ответили: «Хорошо. Если вы пришли, то готовьтесь жить по чужим правилам», после чего и началось обволакивание нас цифровыми и электронными технологиями. Более того, Россия превратилась в полигон для апробирования в чем-то даже изуверских систем, пагуба которых проявляется не сразу, а по мере того, как заработает во всем мире. А внедряют сначала здесь, и уж потом на Западе.


   Система мирового правительства или мирового клуба – планетарная. G-8 – это видимая часть только одной структуры мирового правительства. После вхождения туда по их лекалам произошел развал экономики России, чтобы подчинить нас и диктовать свои условия игры. Тогда же началась обкатка системы планетарного контроля над человеком, личностью, которая предсказана в Откровении Иоанна Богослова, через электронное слежение. Это и электронные карточки, и мобильные телефоны, и повсеместное введение чипов. Создаются условия, в которых человек перестает быть личностью, получает цифровой код, теряет личную независимость, поскольку перестают ходить наличные деньги, а карточки в любой момент могут быть блокированы или отключены. Очень хорошо действие этой системы было продемонстрировано в американском фильме «Некуда бежать». И, действительно, когда тотальный контроль будет введен на всей планете, бежать будет некуда! «Прочипованного» человека накроют и в тайге, и в горах, и в пустыне. Он будет полностью контролироваться.

   К слову, на Западе тоже есть нормальные люди, которые понимают, что через электронные носители, средства контроля создается именно рабство – самое страшное и изощренное со времен существования человека. Вот к чему пришли.


— Москва-столица оказалась на передовом рубеже создания электронного колпака?


— Сначала пытались провести это законодательно через Мосгордуму, но тревогу забили православная общественность, Компартия, в которой, к слову, примерно половина депутатов – верующие люди. Наткнувшись на первый риф сопротивления, власти пообещали вывести из закона обязательное принятие электронных носителей. Но ясно, что любой поправкой этот пункт потом можно будет ввести. Казалось бы, один пункт, одно слово, одна деталь, но мы знаем, что и кто в ней кроется. Пока они говорят, что сохраняют нам выбор, создают его видимость. Не обольщайтесь – через год-два выбора не будет! Также хитро, «тихой сапой», без всенародного обсуждения, будут вводиться новые законы. Обкатка этой системы идет в первую очередь в России, потому что так жестко ее не ставят даже в Европе.  

   Сопротивляться этому нашествию можно только политическим и общественным организациям, Церкви, вместе выступив за сохранение наших естественных ценностей, Православия. Угроза нарастает и надо быть начеку.

 

— Говорят о возможности отказаться от универсальной электронный карты (УЭК), но никто не указывает механизмы этого отказа. Кому, куда писать? Неизвестно. Но выдача УЭК уже началась – сначала желающим, а через год всем – и тем, кто не желает. Лукавство, какая же добровольность? Людей заставляют принимать УЭК, становиться частью системы, где нет души…

 

— Постоянно идут ссылки на мировую тенденцию, что создается единая система контроля, и поэтому, мол, всё решено за нас. Это – обман и уловка. Вот пример – во время известных митингов на Болотной площади и Поклонной горе рамки металлоискателя были оборудованы устройствами, считывающими информацию с карточек и мобильных телефонов. Таким образом, органам безопасности было известно, сколько и кто конкретно побывал на каждом из митингов. Вот вам только один штрих.


— В Европе тоже идут аналогичные процессы. С каким успехом?


— Европа неоднородна, хотя нам преподносят, что Евросоюз – единая структура. Как ни странно, скажем, в Италии у нас много союзников. Видимо, играют роль традиционное разгильдяйство и нежелание итальянцев платить все налоги государству. Эти качества жителей Италии тормозят введение электронной системы. В этой стране почти половина населения старается не пользоваться карточками, не верит электронным деньгам, платежам. Тем не менее, итальянский фактор независимости и нежелания полного подчинения тормозит введение карточек. Уверен, что при создании электронной системы контроля в Евросоюзе Италия и Греция будут последними, кто пойдет на это. Они могут быть нашими союзниками, потому что психология греков и итальянцев не приемлет контроля, который принимают немцы и англосаксы. В Лондоне, к примеру, уже 80% всех операций осуществляется по безналичному расчету. Там не носят наличных денег.

 

— Сербию, входящую в Русский мир, тоже принуждают перейти на электронные носители. В Москве многие словно не ощущают опасности, которая грозит им и их детям. В чем причина? Это гипноз?

 

— Один из святых отцов Церкви сказал – главная задача дьявола – доказать, что его нет. Главная задача сейчас – показать, что всё идет по его плану, что всё «хорошо», сделать так, чтобы Церковь не предала анафеме эти явления. К сожалению, очень мало людей в обществе понимают суть происходящего, хотя уже надо бить в колокола.


— На днях лидер Компартии Геннадий Зюганов обратился с письмом к Патриарху Кириллу с просьбой дать оценку введению в России электронных документов. Пока голоса церковных иерархов на этот счет практически не слышно. В этом тоже проблема?


— Возникает ощущение, что приняв тезисы о сближении с обществом, Церковь начинает омерщвляться. Особенно это заметно, когда представители Патриархии участвуют и комментируют сугубо светские мероприятия, например, отец Всеволод Чаплин. А «первой ласточкой» был дьякон Кураев… Договорился до кощунства… Реакции – ноль.

  

   …Омерщвление уносит тайну. А когда нет тайны, всё встает. Недавно я был в Троице-Сергиевой Лавре, и рассказал архимандриту отцу Герману (Чеснокову, моему духовному отцу) о беспокойстве православных людей в связи с внедрением электронных документов и о мягкой, зачастую формальной реакции на это церковных иерархов. Позиция отца Германа, который входит в т. н. «Совет старцев» Русской Православной Церкви, находящихся в постоянном духовном общении друг с другом, заключается в том, чтобы не молчать.


    Сейчас идет вал информации о духовно-нравственной деградации в России, о падении моральных ценностей. К этому добавляются и тревожные сигналы о вводе электронных документов. Молчание здесь неуместно, так как молчанием предается Бог. И у прихожан, и у священников возникает вопрос – почему молчит Патриарх, почему молчат синодалы?

    Судя по тем вопиющим фактам, которые происходят в стране, по той атмосфере, когда по признанию самих всечестных отцов, «мрак сгущается», надо бить в набат. А у нас иерархи говорят и показывают всем видом – ничего страшного, мол, все идет по плану. А по чьему плану идёт, мы уже сказали выше.


   — Членство в G-8, в ВТО урезает наш суверенитет. Когда факт окончательной утраты национального суверенитета России станет очевиден?


   — Думаю, когда под контроль «партнеров» и «международного сообщества» путем «мониторинга», совместного обслуживания», «инспекций» и т. д. перейдет ядерное оружие России. Ядерное оружие РФ – часть того, что удерживает мировые силы зла, не говоря уже о Покрове Пресвятой Богородицы, который еще укрывает Россию.


    …Господь терпит, но в последний момент, как Верховный Судия, должен будет восстановить справедливость. В какой форме и степени это произойдет – войной или катаклизмом, – нам, смертным, не ведомо. Отец Небесный постоянно прибегает в истории к Своему бичу не потому, что не любит своих детей, а потому что хочет их встряхнуть и остановить сползание в ад.


    По пророчествам многих православных старцев, эта встряска будет. Отец Герман, например, на проповеди говорит о том, что время катаклизмов очень близко. Читайте 3-ю книгу пророка Ездры Библии, где написано, что произойдет, когда чаша терпения и гнева Господня переполнится. Верховный Судия вмешается в последний момент, когда люди уже не будут слушать и слушаться совести и голоса разума.


   — Павел Сергеевич, скажите, много ли в Госдуме людей, которые разделяют ваши убеждения?


   — Мало. Единицы. Но Господь же говорил – благословенно малое стадо в конце времен. Значит, и через него можно доносить истину и остановить тотальное наступление зла. Малое может остановить большое, и последние станут первыми.


— Святые отцы предупреждали о том, что в последние времена наступят гонения на тех, кто не примет печати антихриста и начертания на руку и чело. Вы допускаете, что с внедрением системы электронного диктата в России начнутся прещения на верующих людей, стоящих в истине?


— Если эта тенденция мировой апостасии возобладает, то надо готовиться ко всему. Правда, по преданию, антихрист придет не здесь, а в Западной Европе, и воссядет в Иерусалиме. По преданию, после страшной мировой войны, Россия во главе с Православным Царем будет противостоять нечистой силе… Сейчас слова о Государе в России вызывают усмешку у многих. Видно, придется хлебнуть горя и настрадаться, чтобы покаяться и оказаться быть достойными Царя – Помазанника Божия.

   Возвращаясь к сегодняшним дням, повторюсь – если навязывание электронной системы продолжится, то будут и репрессии, и гонения.


— Эксперты говорят о глобальном кризисе, который коснется всех стран. Как это, на Ваш взгляд, повлияет на мегаполисы, где сытая жизнь без нала уже приобрела виртуальный характер?


— Все поменяется, только когда, по попущению Божию, люди почувствуют страдания. Пока общество движется в дьявольском направлении потребления, удовлетворяя свои все возрастающие желания и потребности. Людей заманивают в этот водоворот, отучая от скромности и самоограничения. Сейчас технический прогресс опережает морально-нравственное состояние общества, идет к тем чудесам, которые описаны у антихриста. Создается то, чем он будет поражать народы земли. И остановить этот процесс может Господь мировой встряской – элементом миростроительства.  

    Начало кризиса – один из элементов этой встряски. А люди все не каются, убеждают, что виноват кто угодно, но только не они сами. Финансово-экономические псевдоэлиты, которые придумали мировой грабеж через фиктивные доллары, тоже не считают себя виноватыми. СМИ, в реальности превратившиеся в рупор системы зла, утверждают, что все хорошо, или же запугивают людей, вводя их в состояние психоза. Все идет по алгоритму зла. Еще в середине 50-х годов прошлого века выдающийся русский авиаконструктор Игорь Иванович Сикорский написал книгу о нравственной деградации мира в будущем, где предсказал, что будет упадок, когда всем править будет мамона и культ потребления.


— Как скоро наступит период, когда православным придется отказаться от электронных носителей, выбрать между хлебом и Крест?


— Скоро наступит. Пойдем к старцам. Будем брать благословение у духовников. Святой Лаврентий Черниговский еще в середине прошлого века говорил о том, что через полвека на Руси откроется много церквей и монастырей, где будет много золота. Но ходить в эти храмы, он говорил, будет нельзя – снаружи Крест, а внутри – силы, его отрицающие. Говорил о том, что тайна православия будет уходить. Вот мы и вступили в это время: церкви открываются повсеместно. Но что стоит за внешним благолепием? Все зависит о служителей церкви, от прихожан, какая атмосфера внутри. Мы помним слова святого Серафима Саровского о том, что когда он воскреснет, во всей стране окажется всего лишь два (!) православных архиерея из всех.

   Когда? Очень близко. Но нашими молитвами, молитвами наших отцов и предков мы можем отодвинуть это время. И наоборот, когда покаяния нет, и молитвы нет, время сжимается…


— Многих достала политика. Конституция 93-го, по которой живет страна, принята непонятно как, забыта исконно русская символика… Как жить и работать в условиях этих несоответствий?


— Мы, как представители оппозиционной партии, бьем в набат по уязвимым местам – Конституции, избирательной системе. Для этого используем и трибуну парламента. Иначе, представьте, сидели бы себе 450 человек из одной команды, который пользовались одной кормушкой и жили по одним и тем же правилам. Мы еще хоть сможем поднимать какие-то вопросы. Если бы мы ушли в катакомбы, это было бы неправильно. Еще Патриарх Сергий говорил, что, не уйдя в катакомбы в страшное время репрессий, мы сохранили Церковь, как народ – как паству, сосуществовали с Советской властью. Это был единственно правильный путь – не терять окормления даже с учетом ограничений. Так же и мы, остаемся в Думе, и еще звучит наш голос.


   …После декабрьских выборов в стране, явных фальсификаций, которые вскрыты обществом, стало ясно: даже если они продавят Путина после первого тура – второго тура боятся как огня, – уже в той команде нет единомыслия. Они понимают, что надо чем-то жертвовать, нельзя загонять и гасить волеизлияние людей – будет только хуже.


— Как совместимы исповедание Христа и базовые принципы Компартии? Кровь русских людей, замученных во время большевицкого террора, разве не вопиет?


— Кровь русских людей не зря пролита. Она дала всходы и взошла. И то, что она всходит через КПРФ, говорит о многом. Вспомним, Савл был гонителем Христианства, но через Преображение Господне стал апостолом Павлом. Самый сильный гонитель стал самым сильным ревнителем в этом направлении. И то, что через Компартию идет один из рукавов нашего духовно-нравственного возрождения, свидетельствует – у Бога нет ничего невозможного.

   То, что было в 20–30-е годы в России в лице деяний Ленина и той команды, что пришла, было попущением Господним, Его бичом за страшное отступление общества от Христа в начале XX века, за декаданс, за то, что священники ходили в церковь, как на работу и духовных людей среди них было мало…  И храмы разрушались тем же самым народом, который в эти храмы ходил!


…Мы пережили вместе это отступление по своим грехам. Мы один народ, нас нельзя делить. Мы выходим, должны выйти из этого страшного состояния богоотступничества, иначе нет смысла нашему барахтанью на земле.


— Идея установления монархии в России рассматривается чуть ли не Чубайсом и его командой…

— Если наш враг использует эту идею, значит, она используется во вражеских целях.

— Значит, их «царь» — ненастоящий?


— Ненастоящий. Эта идея должна быть выстрадана и вынесена естественным образом. Я – за возрождение монархии. Кстати, об этом в открытую не говорит Зюганов, но в своей книге «Россия и русские» он прямо пишет, что наиболее естественное состояние России – Империя, которой управляет Император. Не как в Англии с ее ограниченной конституционной монархией, а именно в форме абсолютной монархии византийского типа.

    По воле Божией Русским Царем станет человек, которого никто не знает. Он будет явлен в период испытаний, когда все поймут, что иного пути нет. Сейчас, если брать большинство населения, это невозможно. Но мы не знаем, что будет завтра. Нас сильно зашорили. Но нужно сделать определенные шаги – например, каждому пойти, кому-то – в первый раз, искреннее помолиться и попросить Бога дать понять, открыть, что делать дальше. И тогда все сразу будет открываться.


— Спасибо за беседу.


Беседовал Георгий Котенок


Газета «Завтра»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 1.02.2012
  • Комментариев: 11
  • Публикаций: 0
^
Насчет атмосферы в храмах - это все ерунда, игумен Гурий (Чезлов) (фильм Соль Земли - 5 часть) говорил, чтобы ходили в храмы до тех пор, пока выносят Животворящую Чашу и поют "Верую".

Пока не прошел 8 Вселенский Собор и не изменили Святая Святых - в храмы можно и нужно ходить.