Против карт » Публикации » Очередная лжеэпидемия ради вакцинации? В Москве каждый второй больной гриппом - болеет свиным H1N1


Очередная лжеэпидемия ради вакцинации? В Москве каждый второй больной гриппом - болеет свиным H1N1

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

21-01-2016

   Недавно в России была проведена поголовная вакцинация детей от полиомиелита, который якобы захватил Украину. Детей траванули вакцинами, а потом выяснилось, что на Украине не было никакой вспышки этого заболевания.

 
 Тем не менее, никто не понес ответственности за дезинформацию и проведение ненужной и крайне вредной и опасной вакцинации детей. Кто-то заработал десятки миллионов на этой афере, а кто-то заплатил за это своим здоровьем.
 

 После таких фактов возникают объяснимые опасения и недоверие к очередным страшилкам, звучащим из уст российских медиков-бизнесменов. Снова угроза и снова вакцинация, т.к. по сообщениям учащихся школ, уже объявили о готовящихся прививках против свиного гриппа.


 
 У каждого второго больного гриппом в Москве, выявлен вирус Н1N1. Об этом заявила начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Москве Нонна Фомкина, передает RT.

При этом, по ее словам, летальных исходов среди заболевших свиным гриппом в столице РФ пока не зафиксировно.

«Поэтому самолечение довольно опасно. Как только появляются симптомы заболевания, необходимо срочно обращаться к врачу для того, чтобы назначили адекватное лечение», — рассказала Фомкина.

Она также подчеркнула, что вирус Н1N1 уже стал для специалистов «привычным».

«Он циркулирует, мы ежегодно его выявляем. Но в этом году он активизировался. Но также москвичи болеют и другими видами гриппа», — добавила Фомкина.

http://3rm.info/main/61120-ocherednaya-lzheepidemiya-radi-vakcinacii-v-moskve-kazhdyy-vtoroy-bolnoy-grippom-boleet-svinym-h1n1.html
.
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий