Против карт » Публикации » ЭТО В ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ВОПРОСЫ


ЭТО В ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ВОПРОСЫ

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

15-05-2015

По просьбе читателей группы Старца Рафаила (Берестова) ВКонтакте, мы задали несколько вопросов уважаемому Батюшке Рафаилу:

 

1) Правда ли, что наступает тяжёлое время, трудные годы, война?

Батюшка Рафаил: Да, правда наступает тяжёлое время, трудное время и война. Мы уже вошли в это время и уже идёт война в Святой Руси. Это масоны разорвали Святую Русь Триединую и, если идёт междоусобная война, духовные люди, верующие любят друг друга. Православные Москвы и Киева продолжают нераздельно любить друг друга. А другие менее духовные враждуют и воюют друг с другом. Да, наступает тяжёлое время, враги бьются с Православной Россией, окружили её базами, войсками и экономической удавкой. Они готовятся к Третьей мiровой войне. Они не понимают, что с Православием - Бог.

 

2) А будет ли война на территории России?

Батюшка Рафаил: Я думаю да. Западные стратеги предлагают наподобие немецкого блицкрига - быстрый удар по России и наступление на Россию со всех сторон крупными группировками танковыми и бронемашинами, и десант с техникой, мощной артподготовкой, ракетными ударами и бомбёжками. Слава Богу, наши военные не спят и наши генералы имеют глубокий патриотизм и любовь к Родине, они изучают военную стратегию. Я надеюсь наши Жуковы нанесут им удар клином с двух сторон и контрудар по наступающему противнику, нанесут свои удары по наступающим врагам, свои контрудары артиллерией, ракетами и бомбардировкой. Я думаю наши генералы придумают контрудары и контрнаступления и приказы "Ни шагу назад!". Русским не привыкать воевать, а нам монахам молиться и поститься, и всем Православным. Идёт война против Православия и многие верующие придут нам на помощь. А самое главное, с нами Бог, с нами будут Небесные силы!

 

3) Что нужно делать и как к этому готовиться?

Батюшка Рафаил: Как мне сказал Геронда Иосиф Ватопедский, что война будет очистительной, все нераскаянные грешники погибнут: и масоны, и колдуны, и наркоманы, и пьяницы, и блудники непокаявшиеся, чтобы пожили ещё на Земле праведники и Православные. Надо нам верным чадам стремиться к стяжанию благодати Духа Святаго: молиться внимательной Иисусовой молитвой с самоукорением, с покаянием, с плачем; иметь духовного отца и обо всём с ним советоваться и слушаться его; часто исповедоваться и причащаться, читать Святое Евангелие; исполнять заповеди Христовы, любить Бога от всего сердца и ближнего как самого себя; стараться не злиться, не ругаться, не гневаться; хранить мир и любовь в семье, и целомудрие; не упиваться, не объедаться; поститься и молиться; не быть равнодушным к страданиям ближнего. Молодым людям надо укреплять себя спортом и если возможно учиться стрелять, проходить военную подготовку. "Хочешь мира - готовься к войне".

 

4) Что можете сказать о лжецарях? Вы видели таких?

Батюшка Рафаил: Да, я видел лжецарей, которые сами ко мне приходили. Первый Лжедмитрий пришёл ко мне, когда я лечился в Питерской Военной Академии, лежал я в гипсе, с переломом шейки бедра. Мне сказали, что меня желают посетить мужчина и женщина. Мне было стыдно принимать людей в таком безпомощном положении, но я всё-таки разрешил им войти в палату. Имя мужчины я забыл, а отчество его было Алексеевич. Он сказал мне, что он сын Царевича Алексия, сына Царя Николая Александровича. Я сказал, что Царевич Алексий мученик, был замучен вместе с Царственным Отцом и Царицей матерью, и с Великими Княжнами, с сёстрами своими. Но он стал мне доказывать: "Царевич Алексий спасся. Когда Царевич застонал, будучи раненым, когда его везли, солдат пожалел его и столкнув ногой, сбросил с кузова машины и показал рукой куда ползти. А потом солдат нашёл его и привёл к стрелочнику, благочестивому человеку, который научил Царевича Алексия шить ботинки и сапоги. Он был очень скромный и скрытный человек, только перед смертью открыл мне это".

 

Я пошутил над ним: У Вас и осанка, как у Императора Николая Александровича. Он торжественно прошёлся по палате. Я говорю: Но вот беда, как только в России смута, сразу же появляются Лжедмитрии. Он засмеялся и выскочил вместе с супругой из палаты.

У Алексия Царевича была такая тяжёлая болезнь: гемофилия - несвёртывание крови. И если он был тяжело ранен и его спас солдат, то как он выжил бы с потерей крови?! Да и чекисты когда рубили тела Святых Мучеников, отрубили их главы. А не было бы Наследника, они бы подняли бы все войска и прочистили бы весь Екатеринбург. Но таких поисков не было, значит ко мне приходил Лжедмитрий. Были и другие Лжедмитрии, которые просили благословение и помазание на Русское Царство.

 

5) Вы встречались с Царём и помазали Его? Говорят, что вы помазали Алексея Добычина?

Батюшка Рафаил: Я встречался не с Царём, Он ещё не помазан и не венчан на Царство, я встречался с учеником Старца Николая Гурьянова, который говорил о Царе: "Се Царь грядет!". Он очень талантливый, духовный, благодатный человек. Как сказано: "Русское сердце почувствует Его", сердце раскрывается перед Ним. Я никого на Царство не помазывал, хотя многие Лжедмитрии меня просили об этом. Ныне мы узнали о Нём. Я спросил: Что мне говорить людям о грядущем Царе? Ответ был: "Говори только то, что сказал Старец отец Николай Гурьянов: "Се Царь грядет!"" Поэтому я и говорю всем: "Се Царь грядет!".

Алексия Добычина я на Царство не помазывал. Его я очень уважаю и люблю за его ум, смелость и таланты. Я надеюсь, что он будет хорошим и верным соратником грядущего Царя.

 

6) Что Вы можете сказать о Царе-Победителе?

Батюшка Рафаил: В 90-х годах ХХ столетия Старец о. Кирилл видя нечестие людей, стал смущаться, что Господь за наше нечестие не пошлёт нам Царя. Но очень прозорливый Старец отец Николай Гурьянов сказал нам: "Се Царь грядет!". Православные оживились, обрадовались и стали поминать пророчества о грядущем Царе у Святых Отцов.

 

В приближающейся мiровой войне грядущий Царь будет Победителем. Русские люди сердцем примут Его. Воскреснет преп. Серафим Саровский и засвидетельствует о грядущем Царе, что Он от Бога. И Его венчают на Российский Престол. Он как Хозяин наведёт порядок в стране, очистит Церковь Христову от масонов, экуменистов, глобалистов, врагов Церкви и молчунов. Сельское хозяйство в России подымут на высокий уровень, также экономику и оборонку. Людям в России будет жить хорошо. Духовная жизнь повысится. Аборты будут строго запрещены. Будет расцвет духовный. Император вдохновит людей к покаянию, к молитве Иисусовой. Телевидение будет под контролем, будут показывать духовные фильмы и рассказы. Расцвет Православия будет во всём мiре. Во всех континентах будут строиться Православные Храмы. Во время войны погибнут масоны, колдуны и все нераскаянные грешники. Земля очиститься, будут каяться, молиться и советоваться с духовниками и с Царём. У Императора будут опричные монашеские войска. Он будет и Патриархом, и Царём.

 

7) Что Вы думаете о Соборе 2016 г. и об экуменизме?

Батюшка Рафаил: Во-первых, что такое экуменизм? Это собор ересей или ересь ересей - экуменическая всеересь. Всеправославный Собор 2016 г., который хотят собрать в Константинополе на праздник Святой Троицы, может быть еретическим, потому что они наметили много еретических постановлений, которые хотят утвердить на этом "соборе", много еретических и обновленческих постановлений: экуменизм, новый стиль, сокращение постов, дважды женатое священство (что является нарушением Апостольского постановления: диакон и священник, муж одной жены). Еретики думают, что они умнее и благочестивее Апостолов. Но мы верные смеемся над ними. На соборе 2016 г. хотят подготовить почву для объединения с католиками-еретиками, с монофизитами, а потом со всеми еретиками. Когда еретики-экуменисты подпишут еретические и обновленческие решения на этом соборе, их "церковь" будет еретической и в неё входить не надо. А мы останемся в Святой Кафолической Церкви Христовой. Мы – верные будем гонимы. В Церкви Христовой - мало, но будут Епископы, священники, монахи и верные Православные Христиане. А когда придёт на Царство Российское Государь, Он всех еретиков изгонит с кафедр, очистит Церковь и присоединит всех кающихся раскольников. Оставайтесь в лоне Церкви и боритесь за чистоту Православия!

 

8) Представляют ли электронные карты и биометрические документы опасность для Православных Христиан?

Батюшка Рафаил: Электронные карты, биометрию и чипы, всё это готовят масоны - слуги антихриста. Печать антихриста, концлагерь антихриста - пагуба расслабленных, не утверждённых в Вере людей со слабой волей. Мужественные и смелые люди не будут брать электронные паспорта.


Надо потерпеть, придёт грядущий Царь-Победитель и сокрушит новый антихристов порядок и жидовское иго рухнет, глобализация разрушится.


Государь очистит Церковь и восстановит всё попранное. И будет Расцвет Православия!

 

https://vk.com/club37927898

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий