Против карт » Публикации » Фото нового ПОЛИСА Обязательного медицинского страхования


Фото нового ПОЛИСА Обязательного медицинского страхования

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 4)

01-05-2015

 

Фото нового ПОЛИСА Обязательного медицинского страхования

 


Фото нового ПОЛИСА Обязательного медицинского страхования в виде пластиковой карты с чипом и шестнадцати разрядным Единым идентификационным номером пациента (ЕНП) номером человека.

 

Каждому человеку с рождения присваивается Единый номер пациента (ЕНП), Единый номер пациента в электронной медицинской карте (ЭМК) пациента есть неизменяемый, неуничтожаемый номер, присеваемый системой, по которому осуществляется поиск пациента в системе электронной медицинской карты.

 

   В Системе не хранится фамилия, имя, отчество пациента и его адресные данные. Данный номер является ключом доступа к персональному кабинету пациента. Все персональные данные больного с его добровольного согласия на обработку персональных данных обезличиваются. Медицинский идентификатор превратится в общегосударственное досье, в котором отразится вся история жизни пациента. К данным о заболеваниях добавятся данные о местах работы, отдыха, лечения, доходах и налогах и т. д.

 

 

Фото нового ПОЛИСА Обязательного медицинского страхования

 

 

   Будет ли человек в безопасности от того, что его информация будет скапливаться в одном месте? Ясно, что любые идентификаторы пациента необходимы не для лечения, а для контроля. В случае смерти реального пациента его гипертекстовый файл Виртуального Пациента не может быть изъят из системы, он просто приобретает иной статус. Число открываемых ежегодно кабинетов пациентов должно соответствовать числу новорожденных в России. На чип может быть записана любая информация о человеке, в том числе его биометрические данные.

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий