Против карт » Публикации » Президент Чехии 8 февраля 2015 года "обозвал" норвежскую систему по контролю за детьми Барневарн - фашистским Лебенсборном


Президент Чехии 8 февраля 2015 года "обозвал" норвежскую систему по контролю за детьми Барневарн - фашистским Лебенсборном

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

10-02-2015

СЛАВЯНСКИЕ ДЕТИ ПОД НОРВЕЖСКИМ ФАШИЗМОМ

Президент Чехии 8 февраля 2015 года "обозвал" норвежскую систему по контролю за детьми Барневарн - фашистским Лебенсборном"Lebensborn - это как сегодня Барневарн в Норвегии", - заявил чешскому изданию blesk.cz 8 февраля 2015 Президент Чехии Милош Земан (M.Zeman) в статье под заголовком "Детей у славян в Норвегии конфискуют нацистскими методами". (Статья приводится в изложении). https://www.blesk.cz/clanek/zpravy-politika/301127/zeman-mluvil-o-lebensbornu-norskou-socialku-srovnal-s-nacistickou-vychovou-deti.html

В этой статье говорится, что сравнение Норвегии с нацистской #Германией Президент Чехии Милош Земан действительно использовал, когда рассказывал о вопиющем для всей Чехии случае беспричинной кражи сотрудниками Барневарн (Barnevernet-норвежский спецназ по отбиранию детей) у чешской матери Евы Михалковой (Michalákové) двоих сыновей. 

Дело об отбирании в Норвегии двоих сыновей чешской матери Евы (Michalákové) потрясло всю Чехию. За освобождение этих чешских детей из норвежского плена и из застенков Барневарн (Barnevernet) и возвращение мальчиков в родную семью и в Чехию выступил не только сам Президент Чехии, но и Парламент Чехии.

В статье рассказывается, что Президент Чехии Милош Земан сравнил норвежскую Барневарн с немецкими фашистскими организациями типа Лебенсборн в разговоре с послом Норвегии. Президент Чехии пояснил журналистам, что "для него было очень, очень важно объяснить представителю Норвегии, что методы, примененные в Норвегии к чешской семье Михалковых, вся Чехия расценивает как в прямом смысле фашисткие". 

Президент Чехии Милош Земан также пояснил журналистам, что сегодня норвежская система под названием Барневарн (контроля за детьми) сегодня является практически государством в государстве (она никому не подконтрольна и поэтому превратилась в Лебенсборн).

Вы знаете, что такое Лебенсборн (Lebensborn)? Это было учреждение нацистов, где отобранных, украденных и угнанных в плен детей ПЕРЕВОСПИТЫВАЛИ в нацистов (фашистов). 

Президент Чехии 8 февраля 2015 года "обозвал" норвежскую систему по контролю за детьми Барневарн - фашистским ЛебенсборномПрезидент Чехии сказал журналистам издания: "Эти два чешских ребенка, украденные у чешской матери Евы М. в Норвегии, сегодня проходят перевоспитание в учреждениях Барневарн (Barnevernet) - как когда-то в Lebensborn. Там этим чешским детям стирают "национальность" (#дечехифицируют)" сегодня".

В этой статье Президент Чехии Милош Земан сравнил судьбу чешских детей Евы М., плененных в Норвегии, с теми детьми, которые были угнаны в Германию и воспитывались по нацистским программам Лебенсборна. 

Он рассказал, что проект "Лебенсборн" ставил целью "производство" расово чистых детей для Третьего рейха. Автором проекта "Лебенсборн" был Генрих Гиммлер.

Президент Чехии особо отметил, что проект "Лебенсборн" предполагал перевоспитание детей в специальных #концлагерях, специальных местах, куда помещали отобранных детей. 

"Лебенсборн" - это была комплексная программа быстрого восстановления редеющей в боях немецкой нации, включающая "производство" чистокровно арийских детей путем оплодотворения офицерами СС специально отобранных для вынашивания "арийцев" женщин. 

Еще до рождения "чистокровного нациста" такая женщина подписывала бумагу о том, что ее эмбрион, плод и новорожденный становится собственностью Третьего Рейха. Этими новорожденными чистокровными "наци", принадлежащими фашизму, авторы проекта "Лебенсборн" планировали заместить тех "неарийцев", которых они миллионами убивали в концлагерях.

(Дополнительно: по данным норвежской энциклопедии, норвежские женщины в десятке норвежских учреждений "Лебенсборн" во время нашей Великой отечественной войны родили свыше 18000 детей, которых они называли "подарок Гитлеру").

Источник: чешское издание blesk.cz

https://www.blesk.cz/clanek/zpravy-politika/301127/zeman-mluvil-o-lebensbornu-norskou-socialku-srovnal-s-nacistickou-vychovou-deti.html
 
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий