Против карт » Публикации » Новости славян. Геноцид Донбасса. Возмездие


Новости славян. Геноцид Донбасса. Возмездие

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 3)

05-10-2014

Этнические чистки, когда десятки, сотни растерзанных тел, даже с отрезанными головами, находят в местах массовых захоронений. В том числе и беременных женщин. Все они в местах, где еще недавно стояли подразделения украинской армии в том числе нац. гвардия, она же “Правый сектор”.

 

 

 

В “Новостях славян” мы об этом предупреждали и два, и три месяца назад. В том числе обнаружено и много трупов со вспоротыми животами – у них были изъяты органы чёрными трансплантологами, специально приехавшими на Украину из западных стран. Так нелюди Украины воюют против людей Новороссии.


Новости славян №65. Сеанс одновременной игры


Запад ведёт скрытые войны в 134 странах одновременно. Это государственные перевороты, поддержка иностранных наёмников, диверсии и устранение наиболее влиятельных лидеров в странах-мишенях. Перечень очень длинный. При этом войну в обычном понимании слова США ведут на сегодня только в 5 странах – Ирак, Афганистан, Пакистан, Сомали и Йемен. Но даже эти войны начинались по приказу Президента и без согласия Конгресса.

 

 

Новости славян №64. Стервятники на теле Украины


Отжать Украину по полной – вот лозунг западных стервятников сегодня Они слетелись со всего мира к раненому телу жертвы и не дают жертве окончательно испустить дух. Она им нужна пока еще чуть дышащая, но не мертвая.

 

 

 

Новости славян №61. Вирус Эбола. Стратегия на вакцинацию.

 

Исследования по вакцине засекречены в военных лабораториях и структурах Монсанто – это крупнейший продовольственный монстр в США, особенно в области продажи и производства ГМО – продуктов. Вон куда ведет кривая. Появление вакцины обещают только в следующем году, это чтобы паника достигла своего апогея...


 

 

.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий