Против карт » Публикации » В электронный концлагерь - за скидками


В электронный концлагерь - за скидками

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

Вот так, в погоне за земными благами, скидками, бонусами и прочим отрекаемся от Христа!

 

С 10 сентября каждый владелец Универсальной электронной карты (УЭК), оплативший ею счет, получит скидку 10% в ресторанах «Меркада Груп». Последние стали участником федерального проекта УЭК в Северной Осетии и подписали дисконтное соглашение с региональным ЦИТом.

 

Северо-Осетинский Центр информационных технологий и группа компаний «Меркада» объявляют о начале сотрудничества

в рамках Дисконтного соглашения по Универсальной электронной карте(УЭК).

С 10 сентября 2014 года «Меркада Груп» стала участником федерального проекта Универсальной электронной карты (УЭК) в Республике Северная Осетия-Алания, таким образом, значительно расширив коммерческий функционал национальной платежной системы «ПРО 100».

Теперь, каждый владелец УЭК, оплативший ею счет, получает скидку 10% по Дисконтному соглашению ООО «Меркада» и ГУП РСО-Алания «Центр информационных технологий» — уполномоченной организации республики по развитию проекта универсальной электронной карты.

Подобное сотрудничество с участием УЭК является первым в Северо-Кавказском Федеральном Округе.

Совместное заявление генерального директора ГУП РСО-Алания «Центр информационных технологий» Дмитрия Рейсиха и ООО «Меркада» Тенгиза Засеева подчеркивает необходимость подобного сотрудничества:

«Сотрудничество Центра информационных технологий и Меркада Груп в рамках федерального проекта, по его развитию и популяризации, является прекрасным примером взаимодействия государственных и частных предприятий в целях развития информационно-технологических проектов в регионе и стране в целом. Этот шаг является первым примером внедрения и популяризации УЭК и национальной платежной системы «ПРО 100» в торгово-экономическом сегменте республики», — говорится в заявлении.

Универсальная электронная карта объединяет в себе идентификационную и платежную функции, что позволяет использовать ее как аналог удостоверения личности в электронной среде и осуществлять платежи. Это безопасный и удобный инструмент, открывающий доступ к государственным, муниципальным и коммерческим услугам в электронном виде. В Республике Северная Осетия-Алания с 10 сентября 2014 года УЭК получила дисконтную функцию при осуществлении оплат в предприятиях «Меркада Груп».

 

http://www.ossetia.tv/2014/09/vladeltsy-uek-poluchat-skidku-v-restoranah/

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий