Против карт » Публикации » Дети - на потребу содомократии?


Дети - на потребу содомократии?

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

Через пару десятков лет, если не раньше, в Европе появятся клубы анонимных гетеросексуалов. 

 

Есть ли хоть один человек в мире, который не мечтал бы вернуть вновь в своё детство? В то время, когда день начинается с игры и игрой заканчивается. Когда беззаботность не кажется чем-то удивительным. Когда каждый день видишь папу и маму. 

 

Это детство хотят навсегда забрать у сегодняшних малышей.  

 

В Шотландии двух маленьких детей передали на воспитание паре гомосексуалистов, несмотря на то, что против этого резко протестовали родные бабушка и дедушка малышей. 

 

Социальные работники сочли, что пожилые люди 46-ти и 59-ти лет “слишком стары”, чтобы заботиться о своих внуках. Они также пригрозили, что вообще не позволят им больше видеться с детьми, если пенсионеры не умерят своего недовольства . 

 

5-летний мальчик и его 4-летняя сестра остались без попечения родителей, из-за того, что их 26-летняя мать увлекалась наркотиками. Их бабушка и дедушка в течение двух лет отстаивали право заботиться о детях в суде. В конце концов, они согласились на то, чтобы детей усыновил кто-то другой, но пришли в ужас, узнав, что новыми родителями их внуков будут геи. 

 

«Мое сердце разрывается, когда я думаю, что наши внуки будут расти в семье, где нет женщины, — сказал дедушка, внуков которого отдали на усыновление паре гомосексуалистов. — Я бы хотел, чтобы мне объяснили, как это может быть в интересах детей». 

 

Решение комиссии по усыновлению казалось особенно странным, учитывая, что на роль родителей претендовали и гетеросексуальные пары. При этом социальные работники были предупреждены: младший ребенок – девочка – испытывает страх перед мужчинами. 

 

Почему невинные дети оказались пешками в чьей-то безумной игре? 

 

«Цель определяет средства». Сколько в истории человечества именно такой лозунг толкал на достижение желаемого. Революции. Диктатура пролетариата. Всеобщее равенство и братство. Есть цель и не важно, каким путём. 

 

«Смерть одного — это трагедия. Смерть миллионов — статистика». 

 

Есть цель – это общепринятое определение семьи, сам институт семьи. Есть те, кто хотят изменить мир до неузнаваемости – геи и лесбиянки. Есть то, что должно умереть — здравый смысл. 

 

Кирилл Бузков, проживающий в Израиле пишет в своём блоге: «Один из детских садов в Хайфе “облюбовали” для своих усыновленных детей гомосексуальные пары. Две пары лесбиянок и одна пара геев. Поведение детей в лесбийской паре не выходит за рамки нормального, а вот во втором случае ребенок ведет себя, мягко говоря, странно. 

 

Немного предыстории. 

 

Пара геев, образованные люди — оба психологи, имеют, соответственно вполне приличный заработок, усыновили из Гватемалы уже двоих детей. Отношение приемных родителей к детям вполне хорошее, объективности ради можно даже отметить, что интеллектуально дети развиты лучше остальных — знают все цвета, геометрические фигуры, больший словарный запас — видно, что детьми занимаются дома. Но … 

 

Ребенок ведет себя как-то странно по отношению к мальчикам из группы. У взрослых это называется сексуальное домогательство — попросту говоря, этот икс-летний мальчик то пристраивается сзади к другим (исключительно к мальчикам) имитируя половой акт, то лезет целоваться, то вообще заваливает приглянувшихся на матрац (писать об этом спокойно не так просто, как вам кажется) — это его игры со сверстниками. 

 

Воспитательницы в ужасе и просто не знают, что с этим делать. 

 

Нажаловаться социальным службам — так эта пара “родителей” сами социальные работники, заснять на камеру этот беспредел — подсудное дело. Помимо того, что без согласия родителей детей снимать вообще нельзя, так еще и в наш век толерантности, обвинят в дискриминации по половому признаку. 

 

Что в таких случаях делать? Каким будет этот мальчик, когда вырастет, уже сомнений нет, но что делать обычным нормальным детям, с которыми этот “общается” посредством своего агрессивно-сексуального поведения? 

 

Я не профессиональный психолог, но ясно, как дважды два, что этот несчастный усыновленный гватемальский мальчик копирует поведение своих приемных родителей». 

 

На лицо наличие проблемы. Методы исследования и полученных результатов воспитания детей в однополых семьях крайне недостаточно, а сама проблема больше похожа беспрекословное принятие факта возможности создания таких приёмных семей. 

 

В той, же Шотландии, на момент принятия закона, дающего возможность нетрадиционным парам усыновлять детей, почти 90% населения страны выступали против этого. 

 

А в феврале 2002 г. авторитетная Американская Академия Педиатрии опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями сексуальных меньшинств. 

 

По заключению специалистов Академии, подобные семьи способны обеспечить детям мирное, здоровое и эмоционально стабильное детство. Этот вывод основан на результатах специального исследования, которое показало, что жизнь в однополых семьях не наносит никакого ущерба детям. 

 

Но в единственном сравнительном исследовании молодых взрослых, воспитанных матерями-лесбиянками и гетеросексуальными матерями (Tasker and Golombok, 1997), первая группа обнаружила большую степень «открытости» к гомосексуальным отношениям, при этом девочки сексуально экспериментировали чаще мальчиков. То есть материнский пример не проходит бесследно. 

 

Есть то, что должно умереть — здравый смысл. 

 

Кто-то скажет: «А как же обычные традиционные семьи, которые неблагополучны? Чем они лучше «благополучных» гомосексуальных?». 

 

Наверное, ничем. Это вопрос другого спектра. Но нужно понимать, ЗАЧЕМ сообществу ЛГБТ так важно иметь доступ к усыновлению (удочерению) детей. 

 

Доктор Пол Кэмерон, директор Института семейных исследований (США), сказал: «Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать». 

 

Руководитель отдела культурных исследований FRC Питер Спригг заявил, что существует определенная связь между гомосексуализмом и насилием над детьми. Он отметил, что подавляющее большинство насильников являются мужчинами, а треть жертв насилия составляют мальчики. 

 

«Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми», — утверждает Спригг. Это заставляет полагать, что среди гомосексуалистов насилие над детьми значительно более распространено, чем среди людей с обычной ориентацией. 

 

Ответ очевиден. 

 

Чистый детский разум воспримет многое. Чтобы продолжать «размножаться» «голубым» и «розовым» нужны те, кто станет ТАКИМИ ЖЕ, КАК ОНИ. Им нужны наши дети… 

 

Казалось, наша цивилизация развивается в том направлении, чтобы сделать жизнь людей на планете лучше, комфортнее, перспективнее. 

 

Но в мире всеобщей толерантности — мы стали не толерантны к самому главному — к своей совести. 

 

В мире всеобщей вседозволенности мы стали запрещать говорить самому главному — простой человеческой мудрости. 

 

В мире стремления к жизни мы стали заглушать самый главный инстинкт – инстинкт самосохранения, всюду пропагандируя самовырождение. 

 

Каким будет следующие поколение — наше будущие? 

 

Максим Бутченко. 

 

Источник: информационно-патриотическое сообщество «УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ»

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий