Против карт » Публикации » Новая мода от сатанистов: обувь с копытами (фото)


Новая мода от сатанистов: обувь с копытами (фото)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

Осторожно: мерзость!

 

   Глядя на эту обувь, трудно поверить, что это не театральный реквизит, предназначенный для постановки оперы “Мефистофель” или для съемки фильмов ужасов. К сожалению, на большинстве из этих фотографий изображена реальная обувь, которая пока еще, в силу своей высокой цены доступна только для богатых модниц.  Однако несомненно, в скором времени эта мерзость будет распространена и среди более широких слоев населения. 


   Архимандрит Петр (Кучер)  писал, что глобализация это перестройка человека в беса, и что сегодня, спустя тысячу лет,происходит второе великое переселение народов — теперь в «страну далече», в мир диавола.

   И сегодня мы видим, что пророческие слова о.Петра (Кучера) сбываются буквально, и люди превращается в бесов не только в  духовном плане, но и уподобляются им реальным видимым образом.

Image00001

Image00002

Image00003

Image00004

Image00005

Image00006

Image00007

Image00008

Image00009

Image00010

Image00011

   И если пастыри и архипастыри Русской Православной Церкви будут и дальше убаюкивать своих прихожан, замалчивая вопрос о наступающем на мир и Россию  “новом мировом порядке” антихриста и том зле, которое он несет,  то и в нашей стране скоро появятся люди с чипами и копытами, а  в “мир диавола” может переселиться  большая часть жителей России.

 

Пресс-служба Движения “Сопротивление Новому Мировому Порядку”

 

Вот кому подражают и кому хотят угодить.

 Новая мода от сатанистов: обувь с копытами (фото)

И эту козлоподобную мерзость тулят везде, куда только им удаётся: в орнаменты документов, в рекламы и символы, в эмблему партии "Единая Россия." Кто этим занимается? Ответ однозначный: "невидимая Хазария". Это её символы и религия.  Куда только смотрит прокуратура? Не слышно чтобы кто-то за это был наказан.

 



 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий