Против карт » Публикации » В США создали новый вирус гриппа, который способен полностью убить человечество


В США создали новый вирус гриппа, который способен полностью убить человечество

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

В США создали новый вирус гриппа, который способен полностью убить человечествоРаботая в лаборатории с относительно низким вторым уровнем биологической опасности, малоизвестный профессор Йоширо Каваока (Yoshihiro Kawaoka) из Университета Висконсин-Мэдисона создал штамм вируса гриппа, который способен полностью игнорировать иммунную систему человека. Новый генно-модифицированный вирус основан на печально знаменитом H1N1

Большинство людей на сегодняшний день уже имеют определённый иммунитет к H1N1, который теперь считается относительно слабой угрозой. Каваока генетически модифицировал этот вирус – так, чтобы он мог «избегать» наших антител. Это делает человеческую иммунную систему – и всё человечество в целом – не способными сопротивляться вирусу в случае пандемии.

Результаты исследований не доступны для всеобщего доступа, однако некоторые ученые, которые имели возможность ознакомится с ними, приходят в ужас от потенциала искусственного вируса. Профессор Каваока готов представить результаты в научном журнале. По его словам, эксперимент предназначен «для мониторинга изменений в иммунной защите при применении модифицированного штамма вируса H1N1 2009, чтобы усовершенствовать разработку вакцин»,


Местом проведения исследования был Институт изучения гриппа в городе Мэдисон. Институт имеет третий уровень биологической безопасности – на один уровень ниже лабораторий, которые ведут исследования лихорадки Эбола. Однако Каваока создал свой вирус в лаборатории второго уровня биобезопасности.


Университет Висконсина «ручается, что работы были полностью безопасны, и у вируса не было возможности покинуть стены лаборатории», между тем, в подобной правительственной лаборатории в Центре по контролю и профилактике заболеваний в Атланте с более высоким – третьим уровнем биобезопасности, - совсем недавно не менее 75 лабораторных работников заразились сибирской язвой.


Напоминаем, что 2 февраля 2012 года Глава Национального научного консультативного совета по биобезопасности США Пол Кейм сообщил, что в подконтрольных жидократии лабораториях Голландии и США создали особо опасный вирус птичьего гриппа, публикации о котором были запрещены: «Потенциал вируса H5N1 настолько велик, что я не могу представить на что он еще способен». П. Кейм подчеркнул, что сейчас птичий грипп – главная угроза для выживания человечества. Он убивает половину инфицированных людей, и смертность намного выше, чем у упомянутой нами выше «испанки» в 1918-1919 году. Ведомство попросило 2 ведущих научных журнала Nature и Science не публиковать результаты исследований. Совет безопасности объяснил свое решение тем, что эти два штамма, созданные, могут попасть в руки биотеррористов.

Научная и политическая общественность призывает ученых уничтожить опасные штаммы. Защитники экспериментаторов прикрывают особо опасные эксперименты тем, что лабораторные штаммы, якобы, «вряд ли способны выжить в естественной среде».


Между тем, ведущие российские специалисты напоминают, что «вирус – самый дешевый вид оружия массового поражения».

 

Идеологическое подтверждение этих планов можно найти в талмуде: «Если бы мы не нуждались в них (кто не изучает талмуда), для торговли, то давно бы умертвили всех» (XIV, Песахим, 22b). Сегодня, когда деньги потеряли товарностное наполнение, став виртуальными записями в компьютере, а появилась возможность автоматизировать многие производственные процессы, глобальная жидократия зациклилась на «проблеме перенаселения» планеты. Так, к примеру, известный своей несдержанностью на язык принц Филипп, муж Елизаветы II, как-то проговорился: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции». 

 

 

http://communitarian.ru/novosti/medicina/v_ssha_sozdali_novyy_virus_grippa_kotoryy_sposoben_polnostyu_ubit_chelovechestvo_09072014/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий