Против карт » Публикации » Минобороны Украины в день победы над Хазарией объявило России ВОЙНУ и хочет подставить Незалежную под ЯДЕРНЫЙ удар?


Минобороны Украины в день победы над Хазарией объявило России ВОЙНУ и хочет подставить Незалежную под ЯДЕРНЫЙ удар?

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

Минобороны Украины в день победы над Хазарией объявило России ВОЙНУ и хочет подставить Незалежную под ЯДЕРНЫЙ удар?Принявший присягу новый министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал с трибуны Верховной рады, что атакует Россию и проведет в Крыму, который он "сделает украинским" так называемый "парад победы". "Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе",- обещал он.


Стоп!
То есть, не какой-нибудь менеджер из "интернет-сотни", не украинский форумный тролль и даже не чиновник по "пшену и салу", а глава военного ведомства Украины обещает России войну? И жителям Крыма, успевшего вернуться в РФ до прилета бомбардировщиков и подъезда боевиков-карателей с артиллерией - резню? Ведь понятно же, что проголосовав практически единогласно за воссоединение с Россией Крым не даст себя "вернуть обратно" без жуткой крови и жесточайших боев.
Еще раз повторим - это заявление сделано министром обороны, что, фактически, равноценно предупреждению о скором нападении на российскую территорию - Крым - со стороны Украины. "Будет ли реакция России? Причем не только МИДа, но и военного ведомства?",- уже намекают в соцсетях.


Впрочем, как это уже прозвучало во время войны 8.8.8. (когда на фоне бегущих грузинских солдат и уничтожаемой военной техники Тбилиси кричало "Россия объявила нам войну!", "мы в состоянии войны") - "вы не представляете, что это такое - быть в состоянии войны с Россией". С державой, обладающей в разы более современной, профессиональной армией, стратегической авиацией, атомным подводным флотом и термоядерным оружием. Или новый министр обороны хочет познать, как горит от атомного огня земля его Родины и растекаются расплавленное железо его старой и дряхлой советской военной техники, прожигая тела голодных и "беззарплатных" солдат?
"Хотим мы или нет, но войны с Киевом, похоже, уже не избежать",- уже пишет Эль Мюрид, прогнозируя, правда, сценарий "не танков, но раскрутки Майдана в Москве.

 

Кстати, хотелось бы отметить - о том, что Украина рано или поздно, но атакует Россию в Крыму писали не только конспирологи, но и весьма известные эксперты в мировых СМИ.

Что же, предупрежден - значит вооружен.


Да и для будущего Гаагского или второго Нюрнбергского трибунала неплохо бы запомнить это заявление. Как и для ответа украинцам и российским оппозиционерам, убеждающим, что Украина "мирно восстанавливает страну" и не планирует агрессии.

Добавим, что Украина уже "отличалась" и давала поводы для ракетно-бомбового удара, специальной или масштабной военной операции на ее территории (пусть президент РФ и предложил Совфеду отозвать его право вводить войска, что сенаторы и сделали - по доктрине и решению-2009 Россия может это сделать). Речь, например, об атаке посольства РФ в Киеве, заезде боевой техники на территорию России и обстрелу российских приграничных территорий артилерией Киева.

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий