Против карт » Публикации » Уэк и РФИД их привилегии, цели и изъяны.


Уэк и РФИД их привилегии, цели и изъяны.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

Электронный чип RFID и УЭК


  Электронный чип под кожей на руке или лбе тестируется давно в Америке и еще 188 государствах с 2001г после теракта. Те кто в Дисней Ленде желают продлить удовольствие и покататься чуть больше, проходят через чиповую регистрацию и продолжают наслаждение. Тем самым, агенты США тестируют электронные базы данных в минимизированных носителях размером с рисовое зерно. Наверное, то что во многих государствах паспорта электронные для вас не новость, но вот то, что это предрекает, не многие представляют. Все изменчиво, и элита планетарного масштаба давно и везде провозглашает электронные деньги и носители самой удобной формой для использования в обиходе.

 

 

Это отражалось и в фильмах, и в электронных паспортах, которые проверяет инфракрасная лампочка на кассах, и электронные карты счетов банков. А это значит, что следующий шаг будет уход вообще от карточек и бумажных денег. Будут лишь гигобайты информации о вашей личности в этой самой рисинке у вас в руке. И тестируется это переход уже давно, и каждый раз это ставится под сомнение, но большая часть населения с удовольствие вживит микрочип, для ускорения процессов в своей жизнедеятельности, отсутствие очередей, быстрые покупки, невозможность потерять деньги физически, быстрая подача необходимой информации, пенсионной, страховой, банковской, коммунальной, адреса проживания и самое главное все о состоянии здоровья: пульс, возраст, температура, национальность, и т.д.

 

Сканировании информации происходит на расстоянии до 5 метров, сканировать и изучать вашу информацию может практически любой имеющий необходимое оборудование. В целом чипы не упростят наше бытие, а наоборот затруднят в том плане, что мы будем полностью подконтрольны, а поскольку чип химический, то все неугодные будут под наблюдением, и в любой момент чип могут отключить, а это значит, что человек не сможет использовать деньги на счету и информацию на чипе. И самое страшное он умрет именно из-за протекания лития из капсулы, которая резко ухудшит состояние здоровья (это предлог), на самом деле далее чип будет еще в мозгу, хотя это следующий этап, но на крысах уже получилось, управлять, движениями, и чувствами, т.е эмоциями, и таким способом можно вызвать любым способом искусственную смерть. Идея проекта RFID заключается именно в тотальном мониторинге всех жителей планеты, и разделения на классы более скрупулёзно, чтобы богатых было сугубо определенное неизменяющееся число, а рабов бесконечное и постоянно регулирующее число под потребности.


 Фильм «Время»


  Вспоминая фильм «Время» 2011года, было показано очень хорошо именно в низшем классе как это будет выглядеть. Чип не подарит ничего хорошего, единственное, что всю свободу которая была, теперь исчезнет. Единственная настоящая и природная валюта из всех будет время, дни жизни нужно будет зарабатывать, таким образом и появятся явные слои вечно живущих со всеми технологиями и богатствами, и нищие с коротким сроком жизни и низким уровнем.

 

 

Нарезка фрагментов из фильма "Время"


 Немного о проблематике РФИД-чипов


  А) Чипу не нужен контакт или видимость подключения, данные легко кем угодно в любое время могут быть получены, и защита еще не придумана и возможно специально будет слабой. А для корпорации будет это удобно и легко для получения всей информации, и для преступников, которые друг друга будут убивать, перекачивая электронные деньги и сокращая население, поскольку будет много действий в результате, т.е должны будут больницы принимать пациентов, оружие будет и давно продается в открытом доступе, это свободный рынок, который зиждит и формирует власть имущим их власть над глупыми низко осознанными марионеткам.
  Б) Чип быстро считывается.
  В) Чип адаптирован не только для чтения, но и для записи огромного числа информации.
  Г) Чип имеет неограниченный срок использования и вживляется в течении 5-10 минут под наркозом и стоит очень дешево.

  Защитить информацию на чипе еще не удается, государство и компании, создающие чип могут легко отслеживать всех, кто носит чип и отслеживать все процессы с ними происходящие. Так же с компьютеров на чип могут быть занесены вирусы.

Уэк и РФИД их привилегии, цели и изъяны.

Необходимо поднять бунт против этого закона, ибо вся политическая система одобрила до 2020 г чипировать всю Россию, а это начало конца.

Не при каких условиях не соглашайтесь на вживление РФИД чипа. Деформация или поломка, может вам стоить жизни, а самое неприятное, что это цели нового  мирового порядка и финальная стадия библейского проекта и создание нового Вавилона. Если все будут чипированны, а это будет продвигаться, и кукловоды понимают, что они обязаны сделать это. Поскольку такой способ самый сильный в накидывании цепей на безвольных, элита сделает чипизацию, чего бы им это не стоило. А нам остается противостоять и бороться.

 

http://antimason.ru/3990-uek-i-rfid-ih-privilegii-celi-i-izyany.html

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий