Против карт » Публикации » Новости электронного концлагеря как предзнаменование апокалипсиса

Новости электронного концлагеря как предзнаменование апокалипсиса

 (голосов: 0)

Новости электронного концлагеря как предзнаменование апокалипсиса


 Новости электронного концлагеря как предзнаменование апокалипсисаКак сообщил в своем интервью американский продюсер Аарон Руссо со слов Ника Рокфеллера, целью тайного мирового правительства является чипизация всего человечества. Но большинство здравомыслящих людей вряд ли захотят добровольно подставить свой лоб или руку для внедрения чипа. Потому глобалисты стараются постепенно подвести человечество к этому шагу. А один из этапов - чипирование домашних животных.

 

В беседе со своими духовными чадами великий афонский старец схимонах Паисий (Эзнепидис) говорил: «Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчики они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей… Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу».

 

В настоящее время обязательное чипирование животных планируется ввести и в Белоруссии. Об этом сообщил журналистам председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Сергей Коноплич. Это предусмотрено законопроектом «Об обращении с животными», который был принят в Палате представителей Национального собрания в первом чтении.

 

«Человек должен очень четко понять, что это (домашнее животное – Примеч. ред.) - не плюшевый мишка, с которым можно поиграться, а потом выбросить в мусорный ящик», - отметил Сергей Коноплич, комментируя законопроект для СМИ. Именно чип не только поможет владельцу вернуть потерявшееся животное, но и не позволит выбрасывать питомца на улицу.

 

Таким образом, под предлогом защиты животных, глобализация вступает своей мертвящей поступью на землю нашего братского белорусского народа.
 
Иван Милованов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий