Против карт » Публикации » Текст Открытого Обращения участников конференции «Защита граждан от новых информационно-электронных технологий»


Текст Открытого Обращения участников конференции «Защита граждан от новых информационно-электронных технологий»

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 5)

103132 Москва, ул. Ильинка, д. 23, Президенту РФ

103265 Москва, Охотный ряд, д. 1, Госдума РФ, Председателю ГД  РФ                               

125993 Москва, ГСП-3, ул. Б.Дмитровка, д.15а, Генеральная Прокуратора РФ, Генеральному прокурору РФ

копия: 119043 Москва, Чистый пер., д. 5, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ


[attachment=908:Скачать в формате Word]


   Распоряжением Правительства РФ от 19 сентября 2013 года № 1699-р была утверждена «Концепция введения в Российской Федерации удостоверения личности гражданина РФ, оформляемого  в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, в качестве основного документа, удостоверяющего личность гражданина РФ на территории РФ» (далее – Концепция).


   Концепция является программным документом, ставящим целью введение в России электронных удостоверений личности, обязательных для всех граждан РФ, и открывает финансирование для реализации этого проекта. В Концепции заявляется о создании «комплексной системы однозначной идентификации граждан РФ на основе единого реестра удостоверений личности с использованием сквозного идентификатора». Для осуществления этого «должна быть подготовлена соответствующая нормативная правовая база», «необходимо принятие федерального закона об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ». Согласно Концепции, планируется, что к 2030 году (или ранее) прекратится действие паспортов граждан РФ (и паспортов граждан СССР образца 1974 года), и всё население будет обеспечено электронными удостоверениями.


     Мы, представители православной общественности, крайне возмущены такими волюнтаристскими действиями правительства РФ, которое, вопреки массовым протестам граждан против построения в России электронной диктатуры, разрабатывает и начинает воплощать замыслы, предательские по отношению к нашему Отечеству и своему народу. С точки зрения национальных интересов действия правительства по построению так называемого информационного общества в нашей стране можно расценить как измену Родине, ибо они нацелены на встраивание России в глобальное сетевое сообщество с единым общемировым управляющим центром. Нашу страну искусственно направляют в сторону окончательной потери государственной независимости, в сторону абсолютного и беспрекословного подчинения мировой элите и, следовательно,  к принятию всех условий, правил поведения и нравственных установок глобалистского мира.


     Но не менее страшны последствия воплощения этих планов для каждого отдельного человека. В новом электронно-сетевом обществе человек приравнивается к неодушевленному предмету, к товару, так как будет являться носителем цифрового антиимени. Его личность не будет удостоверяться (устанавливаться) другими людьми, а будет автоматически идентифицироваться (именно это слово употребляется в Концепции), то есть предполагается узаконить процесс автоматического установления тождества цифрового идентификатора (номера) человека с таким же номером в электронной базе данных. (Как известно, ранее термин «идентификация» применялся лишь к вещам и трупам!) Человек лишится права и возможности осуществлять свои действия от своего настоящего словесного имени, что повлечет уничтожение традиционной правовой системы, вызовет правовой «беспредел» и практический захват извне всех властных  рычагов управления государством! Власть, продавливающая эту систему в нашей стране, нагло и грубо попирает Конституцию РФ, Гражданский Кодекс РФ и всё остальное традиционное законодательство, согласно которому человек осуществляет свои права от своего имени, а не от номера!


     Реализация данной Концепции приведёт к концу мнимой демократии, когда обнажится истинное лицо лже-демократов со звериным оскалом, приведёт к эпохе абсолютной тирании, которой еще никогда не существовало в истории! Каждый гражданин будет обязан признать своё новое цифровое имя, иметь на его основе многофункциональный электронный паспорт, без которого жизнь в обществе станет невозможна, и, таким образом, быть не просто насквозь прозрачным для хозяев системы, но и полностью управляемым. В конечном итоге цифровое имя пользователя картой будет нанесено на его тело. Но уже на этапе принятия электронных удостоверений личности наступит момент, когда будут отменены наличные деньги, и никто не сможет без УЭК или электронного паспорта ни купить, ни продать. Утверждение Концепции Правительством РФ – это начало полномасштабных гонений на православных верующих, которые по своим религиозным убеждениям откажутся от принятия электронных паспортов, заключающих в себе «начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13, 17). Таким образом, Правительство РФ воплощает в реальности то мироустройство, которое описано в Откровении св. Иоанна Богослова как царство антихриста (см. Откр. гл. 13, 14). Получается, что правительство РФ является слугой антихриста и врагом Господа нашего Иисуса Христа, хотя члены его могут лицемерно и напоказ молиться в храмах.


     В Концепции провозглашается принцип «соблюдения религиозных прав и свобод верующих, являющихся гражданами РФ». Это одно из явных проявлений лжи и лицемерия, которыми пронизаны все действия властей по строительству электронного ГУЛАГа. Мы, православные верующие, члены Русской Православной Церкви Московского Патриархата, требуем отмены данной Концепции и сворачивания всех действий по внедрению в России электронных паспортов! Наши требования поддерживает наш Патриарх, обратившийся в Администрацию Президента по этому вопросу.


     На основе изучения принятия аналогичных проектов за рубежом совершенно очевидно, что тотальный контроль и урезание прав граждан неизбежно приведут к тирании содомского разврата, беззащитности семьи, как института, развалу образования, внедрению примитивизма и пороков как нормы жизни.


     Мы открыто заявляем, что Концепция Правительства антигосударственна и антинародна, что люди, желающие пользоваться электронными паспортами, – это плод промывания мозгов, и наличие таких людей не может быть принято в качестве аргумента для введения электронного паспорта. Координационный Комитет «Против карт» собрал 100 тысяч подписей граждан РФ, которые выступают против глобалистских законов № 210-ФЗ и №152-ФЗ, а также за принятие Федерального закона о паспорте гражданина РФ в виде традиционного бумажного документа без электронных носителей, личных кодов, машиночитаемых записей и сатанинской символики. Эти 100 тысяч подписей –воля не только ста тысяч человек, это воля народа, воля людей, способных к  анализу и действию, которые выступают против превращения нашей страны в электронный концлагерь!


     Мы имеем рычаги и воспользуемся ими для отстаивания своих прав. В частности мы, согласно положению Социальной Концепции РПЦ МП, принятой на Архиерейском Соборе в 2000 году, можем заявить и заявляем об акте мирного гражданского неповиновения антихристовым законам.


     Мы обращаемся к депутатам Государственной Думы РФ с требованием создания комиссии по проверке законности утверждения Правительством РФ Концепции о введении электронного паспорта для граждан России.

     Мы обращаемся к Президенту России с требованием немедленно приостановить действие Концепции и назначить расследование для выявления виновных в её принятии.


      Мы обращаемся также в Генеральную прокуратуру РФ с целью выявления конкретных нарушений законодательства России при принятии Концепции ввиду того, что выполнение положений Концепции затронет все институты власти в РФ и нарушит фундаментальные права всех граждан России.     

 

Участники конференции «Защита граждан

от новых информационно-электронных технологий»,  

состоявшейся в С-Петербурге 16 февраля 2014 года.


Оригиналы подписных листов направлены  Генеральному  прокурору РФ

Сбор подписей продолжается.

 

По поручению участников Конференции – Балашов Василий Дмитриевич

 

[attachment=908:Скачать в формате Word]

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий