Против карт » Публикации » Воздействие вживляемого микрочипа на человека. Рассказ о пострадавшей

Воздействие вживляемого микрочипа на человека. Рассказ о пострадавшей

 (голосов: 9)

Описание как микрочип 666 воздействует на человека - «...Обратим внимание на рассказ одной женщины, сотрудницы МВД. Которая служит сейчас в Волгограде.

   Она знала об ИНН. И она сделала выбор. То есть, она хотела слукавить.

Знала, что для того, чтобы устроиться в учреждение МВД, необходимо иметь индентификационный номер. Но, мысли её были таковы, что если она его возьмёт, устроется, потом откажется, покается и всё пройдёт. Она пришла устраиваться, ей предложили написать заявление о принятии ИНН. Она это сделала...

Её заставили принять ИНН. А потом заставили сделать анализ крови, сдать анализ крови. Они брали кровь и она потеряла сознание. И перед этим её кольнуло в предплечье, таким лёгким как-бы колением. После того, как она потеряла сознание, она себя чувствовала где-то около 2 часов неважно. Потом прошло. И как-то всё нормализовалось.

altПосле этого она решила пойти в храм, и, по всей видимости, я не знаю, наверное скорей всего покаяться, мне кажется, в своём содеянном. Но вдруг услышала внутренний голос: — Нельзя туда ходить! Иди работай.

Она, как бы возмутилась: — Как это так нельзя? Я всегда ходила в храм Божий, я хочу туда идти!
Ей голос повторил: — Нельзя туда ходить! Иди работай.

Трижды повторился этот голос. И когда она решительно собралась идти всё-таки в храм, начались страшные головные боли и заныла рука.

Она ...видно дошло до неё, что произошло. Потому что она какую-то информацию наверное имела, о чипах.

Попыталась она обратиться в органы. В свои органы трудоустройства. Дошла до высшего начальства, до генерала. И в беседе с ним объяснила, что произошло.

Когда он это услышал, сначала он отрицал всё, чипизацию, и вообще всё, что с ней происходило. Но когда она объяснила, что с ней происходило, она попросила отключить от компьютера. Он, вообще-то сначала удивился, сказал: — Странно, мы сколько проводили ...такие вот процедуры, никто у нас никогда не возмущался! Никто никаких претензий не имел к нам.

По всей видимости, наверное, не попадались верующие, скорей всего.

Но после этого он ей ответил, что: — Вы знаете, говорит, мы можем вас отключить от нашего компьютера. Но, к сожалению, данные ваши, анализы крови, и все ваши данные отправлены в Голландию, в отдел информации».

Заметим, что это происходит без учёта мнения самих объектов чипирования. Внедряемый в человека чип способен парализовать его волю и духовность. Воздействуя на подсознание, можно спровоцировать человека на действия, нужные его поработителю. Происходит политическое и физиологическое изменение его сознания.

Относительно хождения в храмы мирских церквей - та работница своим уровнем доказала, чего стоят стоящие на святом месте запустения - её научили грешить чтобы потом покаяться.

Метка отключит сознание (робот).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий