Против карт » Публикации » Умирающий «Евромайдан». Игорь Друзь

Умирающий «Евромайдан». Игорь Друзь

 (голосов: 2)

Фоторепортаж …


Безусловно, всегда надо признавать реальность, даже если она неприятна вам. Хоть это и неприятно констатировать, но надо признать: действительно, ранее на «вечах» евромайдана большинство людей было вполне социально адаптированными людьми, хотя и с глупыми политическими взглядами. Но ныне, когда стояние на Козьем Болоте зашло в тупик, ситуация уже совершенно иная. Погоду на евромайдане теперь делают агрессивные неустроенные маргиналы, среди которых множество бездомных и безработных, и которые способны на все. И которые вовсе не скрывают своей ненависти к обществу и закону, демонстрируя это в своей символике и текстах.

В этом убеждаешься с первых же шагов по майдану, даже на подходе. Это особенно ясно видно даже не по лицам, на «фриковость» которых теперь обращают внимание большинство наблюдателей, а именно по надписям и рисункам майдана. 

Обратите внимание, например, на этот ящик за бутафорской  рэволюционной баррикадой, возле входа в зону бунта: на нем написано, что охрана майдана просит посетителей майдана жертвовать туда ... сигареты. В городе Киеве, живущем ныне гораздо лучше остальной Украины, любой мало-мальски работящий человек может заработать себе на хлеб и на сигареты. Но охрана майдана явно работать не любит, подвержена вредным привычкам, да еще и не стыдится заявить об этом во всеуслышание, по-нищенски просит подаяние даже сигаретами:

Кстати, в Европе ныне курить сигареты совсем не модно. А недавно кто-то из этих охранников - маргиналов избил на майдане студента. Он показался ему «провокатором». Видать не дал закурить «воину евромайдана»...

При том эти рэволюционные фрики не считают за людей своих оппонентов с антимайдана, где собирается множество рабочих с Юго-Востока, наполняющих бюджет Украины деньгами. Они пишут против ненавистных им политических оппонентов, не приемлющих подписания колониальной Ассоциации с ЕС безумные стишата:

«Вам, холуям режима бандюков,

Что в Одессе обос ...ись

Позор вам, что по воле дураков

Вы в Киеве на детях отыгрались»...

Ну и так далее... Забавно, что ревнители «европейского выбора» и «разоблачители бандитской власти» болтают и даже пишут на блатной «фене» и нецензурно оскорбляют политических оппонентов:

Таких надписей там очень много.


Между прочим, на Украине произошла уникальная ситуация: при попытке государственного переворота, в беспорядках, которые организовали лидеры оппозиции и их западные кураторы, пострадало раз в десять больше милиционеров, чем «мирных демонстрантов», которые избивали этих исполняющий свой долг «холуев режима» арматурой, цепями, дубинками, швыряли булыжниками. Милиции стоило бы дейтсвовать по - европейски: смыть всю эту уголовную шпану и футбольных фанатов водометами, расстрелять резиновыми пулями. В Европе беспощадны к мятежам.


Но эти обезумевшие мелкоуголовные маргиналы еще и исписали все окрестные заборы соответствующими надписями, типа этой. На фоне огромного лозунга «Мусора-суки» внизу мелкими буквами написаны названия городов, и слова о том, что всякие «боди» и «вовы» поддерживают революцию:

 

 

Рядом другая «цивилизованная фраза» эуропэйцэв на жаргоне: «Мусора - лохи»

Майдауны сравнивают «Беркут» с петухом, хотя уж тут им точно надо бы помалкивать в тряпочку. В оргкомитете майдана - три официальных политика-гомосексуалиста. Причем один из них - Портников, близкий к Кличко публицист, сразу после обнародования этого факта на видео выступил на евромайдане и ... сорвал бурные аплодисменты. Он очень расчувствовался и отметил воистину европейский дух майдана. А политическая фракция в парламенте братьев Кличко, которые снимались для гомосексуального немецкого журнала, поддержала законопроект 2342, по которому за критику гомосексуализма можно сесть в тюрьму. Так приказал делать Брюссель. Так что майданным «петушкам» и их слугам лучше бы помалкивать, а не оскорблять милицию, размещая на своей «йолке» такие коллажи:

Но особенно ненавистны майдаунам законно избранные и назначенные политики и государственные деятели. Безусловно, у них есть много недостатков, но у оппозиции ведь скоро будет возможность цивилизованно переизбрать власть: год президентских выборов 2015. А за призывы к убийству президента и других представителей власти наказывает весьма строго в любой стране, но не на Украине. За угрозу в адрес Джорджа Буша, например, «шутник» несколько лет назад получил пять лет тюрьмы. А весь майдан и окрестности исписаны надписями с призывами к убийствам и пыткам высших должностных лиц государства. И ничего, Запад хвалит этих «мирных демонстрантов». Хотя «мирные демонстранты», штурмуют правительственные здания, избили и искалечили полторы сотни милиционеров. Так что в их устах угрозы убийства и насилия- это серьезно. Угрозы идут в адрес Януковича, судьи Киреева (справедливо наказавшего Тимошенко), Азарова, вице-премьера Клюева, Генпрокурора Пшонки, «беркутовцев», и т.д.:

 

Судя по майданутым лицам и по надписям, значительная часть ныне находящихся на евромайдане лиц - это бывшие зеки, которые мечтают сами всех посадить и стать надзирателями огромного концлагеря:

 

 

Причем эти воистину ударенные майданом люди обвиняют власти буквально во всем. Даже в «преступном убийстве бездомных животных», как в этой их листовке на Главпочтамте. Так и видится им «злой Янукович», который по ночам за компанию с Клюевым в черном-черном джипе выезжает с Банковой темной-темной ночью и отстреливает несчастных кошек и собак, попутно избивая ногами попытавшуюся защитить их несчастную Таню Черновол: 

Представляя себе ненавистного Виктора Федоровича, который этих кошек душил-душил, душил-душил, что остается сделать несчастному майдауну? Только написать: «руинами этой власти хочу быть удовлетворенным». И ждать нового «веча», чтобы снова напасть на правительственные здания. Чтобы избивать арматурой милиционеров. Чтобы уж точно разрушить все до основанья. Только вот что взамен? 

Национал-либеральные фанатики евромайдана взамен предлагают альтернативу: «Угода (Ассоциация с Евросоюзом), или смерть»... Увидеть Париж и умереть... Хотя в тексте Ассоциации вовсе не прописан безвизовый режим. Да и текста колониальной «угоды» практически никто из них не читал... Но жертвовать жизнями готовы. Только, очевидно, чужими. Жизнями «мусоров-лохов», «холуев режима», и всех остальных, кто не согласен с прожектами сих майданутых мечтателей:

Революционный трибунал евромайданом уже создан. Неизвестен, правда, его состав. Рядом находится палатка самозваного «коменданта города Киева», главы «европейской партии» Катеринчука. Неужели это он будет вершить революционный суд? Этот проигравший выборы кандидат в мэры на деньги европейских правительств организовал «гей-парад» в Киеве в мае 2015 года. Что забавно, ему в этом помог и мэр Киева А. Попов, этот позор столицы, который ныне без боя отдал здание на поругание галицким бомжам, а ранее методично искоренял русский язык, насаждал английский, и за хлопотами по угождению западным кураторам совсем забросивший городское хозяйство.

 

Так или иначе, о создании трибунала неофашистами уже объявлено:

Дело в том, что гордые майдауны считают себя «высшей расой».

Вот стишата, размещенные ими возле захваченного ими здания Киевской Администрации, которое они слегка пограбили, а потом превратили в ночлежку и кабак:

Перевод с укр.

«Ученый англичанин исследовал, что украинцы

Не простые холопы, а истинные арийцы,

И укаринками не менее удивительная история

В их генах 45 тысячелетия митохондрия.

У него вышло, что все в Европе женки

Украинки простой потомки

Не случаен стал украинский майдан

Он украинцам от Бога дан!»

 

Действительно, судя по сим стишатам, размещенных на почетном месте возле КМДА, и, как мы увидим далее, вполне типичным для майдана, евромайдановцы-украинцы не обычные холопы. А совершенно особо фанатичные холопы Евросоюза:  

Идеология большинства майдана - калька с немецкого фашизма. «Украина превыше всего», Deutschland, Deutschland über alles

Малевать свастики разных видов - одно из любимых дел майдаунов, наряду с попойками и погромами. Свастики теперь можно видеть по всему центру Киева:

 

Правда, немцы были хоть последовательны в своем безумном фашизме. Они хотели сильной Германской державы, а укронацисты хотят Ассоциации с чужой империей, которая ликвидирует Украину как государство. Дело в том, что практически весь украинский фашизм сводится к ненависти к России и к русским. Тягныбок и не скрывал своей тяги к убийствам «москалей», открыто агитировали за это и некоторые униатские попы, сыгравшие большую роль в организации майдана. Правда, Яценюк и Кличко пытались скромничать, открещиваясь от ненависти к России. А чего скромничать, если их сторонники весь майдан обмалевали соответствующими символами и текстами?

Майданутым поэтам у России видятся «ордынские глаза» и «двуличие на гербе»: 

Объяснять не шибко образованным рэволюционэрам, что двуглавый орел - это православный символ еще Ромейской Империи, сиречь Византии, безсмысленно. Ты им скажешь, что это символ симфонии Церкви и власти, а такой «рагуль» просто выкатит на тебя глаза. Как тот майданутый парень, который недавно на камеру утверждал, что вся сила Ассоциации в ЕС - в свободе передвижения по Европе, и очень удивился, что такого пункта в Ассоциации нет.

 

Поэтому злобные карикатуры на Государственный герб России размещены по всему евромайдану. Но на этой фотографии - несколько особый случай. Над глумлением над православным символом Ромейской империи и России размещена в стиле постмодернизма ... православная икона. То есть приехавшие с Волыни «рагули» считают себя православными, но размещают иконы рядом с карикатурным глумлением над православной символикой. Воистину, не ведают, что творят:

  

На этом заканчиваю публикацию первой части фотографий с  прогулки по издыхающему эвромайдану. Во второй части я расскажу о «мытцях» и «пастырях» евромайдана, об их «украинской духовности»


Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

 

http://ruskline.ru/analitika/2014/01/11/umirayuwij_evromajdan/

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий