Против карт » Публикации » Выживание. Отравления, расстройства пищеварения, диарея


Выживание. Отравления, расстройства пищеварения, диарея

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

Выживание. Отравления, расстройства пищеварения, диареяСовсем недавно узнал, точнее на собственном опыте ощутил, всю силу данного препарата (шишечки ольхи), если так его можно назвать.

 

 

Выживание. Отравления, расстройства пищеварения, диарея

Был в Питере и вот черт дернул, купил курочку гриль. Последствия были таковы: температура под 40, трясло как нарика, с желудком и кишками сами понимаете что, 3 суток марганцовка и антибиотики не помогали, на 4-е хотел уже в скорую звонить.

 

Один хороший человек посоветовал заварить ольховых шишек, рассказал историю, как он тоже, однажды, очень сильно траванулся. И выкарабкался с помощью ольховых шишек. Короче выпив стакан, через 4-5 часов я почувствовал резкое улучшение, через 12 часов кишки пришли почти в норму, выпил второй стакан, через сутки все встало на свои места.

 

Рецепт очень прост. 8-10 ольховых — сухих шишек, (НЕ БОЛЕЕ 10!) сорванных с дерева, на 1 стакан кипятка. Залить и обкрутить полотенцем стакан, чтобы настаивался в горячей воде примерно 2-3 часа.

 

Выпить натощак. Шишки разжевать и съесть, действуют как активированный уголь, только намного лучше. Сахар НЕ КЛАСТЬ ВООБЩЕ. Сахар блокирует ольховый настой и эффекта не будет. На вкус обычный, завар из трав, пьется легко, только рот сразу же связывает, как ватой обволакивает. Штука реально проверена на реальном, очень сильном, отравлении, результат отличный.

 

http://www.russkiysobor.com/olhashishki.htm

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий