Против карт » Публикации » В России вводят ювенальную юстицию западного образца

В России вводят ювенальную юстицию западного образца

 (голосов: 1)

Дорогие братья и сестры! Родители!

 

В России вводят ювенальную юстицию западного образца

 

Во вторник 17 декабря Государственная Дума РФ принимает во втором, а, возможно, и в окончательном (третьем) чтении законопроект «О социальном обслуживании населения в Российской Федерации», после чего он должен быть одобрен Советом Федерации и подписан Президентом Российской Федерации.


Этот законопроект устанавливает чиновничий контроль над каждой семьей - социальный патронат (в законопроекте он именуется социальным сопровождением), который навязывается гражданам под видом социальной помощи. Узаконивается система вмешательства государства в частную жизнь семей с возможностью отбирания из них детей по усмотрению чиновников только лишь на основании бедности, нуждаемости в помощи государства. Но наибольшую тревогу вызывают положения законопроекта, которые допускают раннее вмешательство государства в дела семьи в выявительном порядке в целях профилактики.

Законопроект позволяет прийти в любую семью без какого-либо повода или сигнала, проводить там проверки, в то время, когда родители ещё ничего не совершили. Это попирает основные демократические права и свободы граждан, такие как неприкосновенность жилища и частной жизни, конституционные принципы презумпции невиновности и добросовестности родителей, невмешательства кого-либо в дела семьи. А отсутствие каких-либо правовых критериев оставляет неограниченные возможности для произвола и коррупции чиновников.


Принятие законопроекта в таком виде означает введение в России ювенальной системы западного образца. Всё, что сегодня делается с семьей на местах, будет узаконено на федеральном уровне!

 

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) делает всё возможное, чтобы не допустить принятия этого законопроекта. Около ста родительских организаций подписали обращение к Президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить наши семьи от необоснованного вмешательства и разрушения.

Аналогичное письмо направлено Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. http://zavtra.ru/content/view/roditeli-prosyat-prezidenta-zaschitit-ih-semi/


Просим всех родителей направлять письма поддержки нашего открытого обращения в Администрацию

Президента РФ по адресу: http://letters.kremlin.ru/

В этой критической ситуации особенно остро нужна соборная молитва.

 

Просим всех православных христиан помолиться Иисусу Христу, Божией Матери, нашим Великим Святым о спасении наших детей, наших семей и нашей страны от ювенального ига.


Предлагаем ежедневно в 22.00 час (Мск.) вставать всем на молитву, а 17 декабря (в день рассмотрения законопроекта Госдумой) молиться каждый час на протяжении всего дня (время может варьироваться в зависимости от возможностей каждого).

 

Тексты соборных молитв в приложении. Можно пользоваться своими молитвами или произносить их своими словами. 

19 декабря Святая Церковь празднует память Святителя Николая Чудотворца. Просьба сугубо помолиться Святителю Николаю о сотворении чуда, которое только и может нас спасти.

 

Отчизне нашей Православной

И мир, и тишину подай.

Услыши нас, великий, славный,

Святитель Божий – Николай!.


ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС)

сайт: (www.arks-org.ru)
E-Mail: (info@arks-org.ru)
тел: 8-985-182-98-98

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий