Против карт » Публикации » Хотите верьте, хотите - нет. Умерший отрок и ИНН (реальная история из жизни)

Хотите верьте, хотите - нет. Умерший отрок и ИНН (реальная история из жизни)

 (голосов: 15)

Эту историю о своем троюродном племяннике рассказала мне непосредственная участница событий р.Б. Зоя из г. Славянск Донецкой области.

 

Отрок окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе полтора года назад, явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».

 

Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей. Зоя приехала и спросила мать погибшего отрока о том, принимал ли он ИНН. Мать ответила, что отец пошел и взял, чтобы сын поступил в институт.

 

Родители отрока написали письмо в налоговую инспекцию: «… категорически требуем аннулировать идентификационный код нашего сына. Он является во сне и просит вернуть имя, данное ему при Святом Крещении. В случае, если вы не аннулируете идентификационный код нашего сына и не выполните последнюю его просьбу, то Бог вам судья. А мы в этом случае просим Бога: «Господи, Сам аннулируй идентификационный код нашего сына».

 

После этого умерший отрок явился диакону того храма, в строительстве которого принимал участие, и сказал: «А вот теперь я буду жить вечно, только у меня две бочки воды». (бочки воды – это от слез родных, так сказала Зоя).

 

P.S. Через некоторое время мать получила извещение из налоговой инспекции о том, что отроку аннулировали ИНН.

 

р.Б. Александр

 

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий