Против карт » Публикации » «Мы протестуем против участия налогоплательщиков в убийстве собственных детей»


«Мы протестуем против участия налогоплательщиков в убийстве собственных детей»

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

Архимандрит Георгий (Шестун) о законопроекте, запрещающем финансирование абортов за счет бюджета …

Как сообщалось, Самарская губернская дума поддержала инициативу депутата Дмитрия Сивиркина о запрете финансирования абортов за счет бюджета. «За» высказались 27 депутатов, «против» – 7, воздержались – 11. После положительного решения в губдуме самарский законопроект отправится на рассмотрение в Государственную Думу.
Это сообщение прокомментировал в интервью «Русской народной линии» доктор педагогических наук, профессор, академик РАЕН, архимандрит Георгий (Шестун):
«Мы не только поддерживаем, но и участвуем в этом процессе. В Самарской думе достаточно много православных депутатов, например, Дмитрий Вадимович Сивиркин - верующий, церковный человек. Он правнук священномученика Константина. Инициатива возникла на основе сказанного Патриархом Кириллом, что нельзя оплачивать аборты за счет налогоплательщиков. Получается, что весь церковный народ, не желая того, участвует в смертном грехе. Поэтому был предложен данный законопроект, который поддержал митрополит Самарский и Сызранский Сергий. Однозначно было заявлено, что аборт - это грех, а участие в нем является болезнью нашего общества.
Суть законопроекта в том, что мы протестуем против участия наших граждан, государства, налогоплательщиков в убийстве собственных детей. А, с другой стороны, любой врач скажет, что беременность не является болезнью и "лечить" эту не болезнь за государственный счет через аборт - это безумие. Существующее положение с абортами за госсчет - это вопиющая ошибка или глупость в Федеральном законе.
Но нас поражает вакханалия вокруг этого законопроекта. Быть может он - первая ласточка, когда вообще эта тема обсуждается на государственном уровне, на уровне законодательства. Я присутствовал на обсуждении нашего законопроекта в Государственном комитете по здравоохранению Самарской губернской думы. Мне было по душе слышать, как наши депутаты, например Олег Дьяченко, говорили, что аборт - это зло и плохо с точки зрения нравственности, морали. Думаю, что любой нормальный человек при слове "аборт", если он делается не по медицинским показаниям, сразу скажет, что это - зло. Наши депутаты, слава Богу, именно так относятся к данной проблеме.
Конечно, и демографическая проблема в России страшная. А здесь еще миллионами изымаются дети у наших здоровых матерей. Государственная Дума должна поддержать эту поправку в федеральный закон. Государство заявит тем самым, что оно участвовать в беззаконии не будет. Нам нужны граждане, нужны дети, которые рождаются у российских матерей, и если матери по каким-то причинам будут от них отказываться, то найдутся семьи, которые их усыновят.
Поражает позиция правозащитников, которые почему-то ратуют за аборты и считают, что у женщины есть конституционное право убивать своих детей! Они забывают, что женщина - мать и жена, достоинство ее заключается в деторождении и у нее есть Богом данное право рожать, но право убивать ей никто не давал, и никакими конституциями это право не обеспечено».

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий