Против карт » Публикации » Доклад в Госдуме 07.10.2013 г. Васильевой Алевтины Архиповны


Доклад в Госдуме 07.10.2013 г. Васильевой Алевтины Архиповны

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 3)

 Доклад в Госдуме 07.10.2013 г.

Васильевой Алевтины Архиповны, правозащитник из Чувашии.


 

Доклад в Госдуме 07.10.2013 г.  Васильевой Алевтины Архиповны

 


27 ноября прошлого года у нас в Чувашии был принят закон об универсальных электронных картах. До этого мы встречались с депутатами разных партий Госсовета, но все депутаты ссылались на то, что это федеральный закон, и мы не можем не подчиняться.


В день приема этого закона мы, православные христиане, выехали на пикетирование этого закона. Мы были зарегистрированы выступать в Госсовете (более 20 человек), но всяким путем нас не хотели допускать к работе сессии. Они уже приняли закон, потому что видели наше пикетирование: мы стояли с иконами там все православные христиане, где-то 300 человек. И после этого они сразу, после перерыва, сразу приняли закон. И потом уже наши православные христиане перекрыли автодорогу, транспорт был перекрыт. И только после перекрытия автодороги, после вмешательства нас завели пять человек в Дом Госсовета. И вы знаете, здесь с Божией помощью только получилось, что пришлось мне одной выступить перед депутатами Госсовета. (Аплодисменты)


После этого были задержаны православные христиане по пути домой на автодорогах полицейскими и оштрафованы 33 человека на сумму более полмиллиона рублей. Но это мы собирали эти деньги, все православные христиане собрались, в это дело подключились у нас. И во время принятия закона в Чувашии было свыше предупреждение Господом. Первый раз при принятии закона на Чебоксарской ГЭС прорвалась откуда-то вода и ни один начальник не знал, что происходит. И после только молитвенного стояния, мы когда молились, это прекратилось, это к вечеру уже. (Аплодисменты)


Второй раз, когда они принимали закон, было землетрясение у нас в Чебоксарах вдоль реки Волги и были на домах трещины и выбиты стекла у очень многих жильцов. Потом третий случай, может быть, кому-то не хочется верить, но был такой случай. Мы потом православные христиане подумали так: в МВД один человек, по-моему, который дал распоряжение задержать православных, там заболел человек, и не знали, что с ним случилось. Он, всё-таки пролежав, даже диагноз не поставили этому человеку, врачи не могли поставить, Господь что делает, никто не может разуметь, и этот человек умер, МВД, мы подумали, который дал распоряжение задержать христиан. Да, было... умер.


Потом у меня в 2005 году было предупреждение свыше: я год лежала недвижима, без единой таблетки и без единого укола, мне Пресвятая Богородица со своим святым сподобила исцеление. И тогда мне в 2006 году, я полгода по стенке ходила, и мне было свыше предупреждение: первое - вы все находитесь в системе идентификационного номера, а второй раз через две недели - большинство христиан... людей возьмут антихристианство. Я тогда не понимала даже, это что такое "антихристианство". Это оказывается, про УЭК было сказано. Но я людям рассказывала, люди не верили. И через полгода я на кухне сидела в Великий пост сухари сушила и прямо в ухо услышала: "До каких будем молчать?" Вот я сегодня здесь, чтобы не молчать.


Но сегодня обидно то, что российские православные христиане не поддержали наш пример. После пикетирования наша очень ревнивая православная христианка написала в "Русский вестник" (газету) статью, как у нас проходило пикетирование в Чувашии.

Потом вы все знаете план Алена Даллеса - американского директора ЦРУ, вот его план полностью теперь исполнен, можете не сомневаться. Ныне слепой человек только может не видеть, что происходит у нас на русской земле. Ученики Апостола спросили Господа Иисуса Христа: "Скажи, учитель, кто тебя не предаст?" Он ответил: "Меня не продадут неверующие". Сегодня предается молчанием Бог, а неверующий американский программист Эдвард, неверующий Эдвард Сноудэн на весь мир сообщил о секретном переговоре руководителей Евросоюза. После этого три месяца мы по радио сообщения слышали о том, что во Франции проходят манифесты против электронной слежки. А через некоторое время по радио передали, в 20 городах Америки прошли тоже манифесты против электронной слежки в свыше 20 городах, и возобновить четвертую статью Конституции о невмешательстве в частную жизнь американцев.


Есть пословица: "Один человек в поле не воин". Нам нужно всем включиться против этого зла. Неужели мы равнодушно переживаем затопление в Хабаровском крае? Это несчастье может случиться в любом регионе нашей Земли. И если дальше мы проявим равнодушие... по радио ведь без конца говорится: там отключили свет, 30 человек остались без света, в другом регионе 50 человек. Я очень много раз слышала, что отключается электроэнергия и люди остаются без энергии. А как же в этом случае будут электронные работать, я не понимаю? Смех.     


Вы знаете, потом мы в Чувашии три раза приезжали в Москву на молитвенное стояние против электронных карт. Мы в Ульяновск ездили, против натовских войск стоять... Спасибо, спасибо большое, Алевтина Архиповна! (Аплодисменты)

 

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий