Против карт » Публикации » Убить одноклассника школьнику приказали "голоса"


Убить одноклассника школьнику приказали "голоса"

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

Убить одноклассника школьнику приказали "голоса"

Убить одноклассника школьнику приказали "голоса"


РИА "Новости" | 23:29:24

Полиция в американском штате Вашингтон арестовала 11-летнего мальчика, который пришел в школу с пистолетом, чтобы застрелить другого ученика, передают зарубежные СМИ.
По данным полиции, инцидент произошел в средней школе города Ванкувер. Один из школьников накануне пришел туда с пистолетом 22-калибра и несколькими кухонными ножами. Также при нем было обнаружено около 400 патронов для пистолета.
После задержания он сказал полиции, что некие "голоса" приказали ему выстрелить в мальчика, который назвал его друга "геем" и после этого застрелиться самому.


Школьник был арестован по обвинению в покушении на убийство, незаконном владении огнестрельным оружием и ношении оружия на территории школы. После состоявшихся в четверг судебных слушаний обвинение в покушении на убийство было снято. Сейчас молодой человек содержится в изоляторе для малолетних.


Данный инцидент стал продолжением череды эпизодов, связанных с использованием школьниками огнестрельного оружия, которые произошли в США на этой неделе. Накануне был задержан 13-летний мальчик, который в ожидании школьного автобуса на остановке демонстрировал огнестрельное оружие своим друзьям.
В понедельник в школе штата Невада был убит учитель при попытке не пустить в школу 12-летнего воспитанника, у которого при себе было оружие. В результате открытой подростком стрельбы были также ранены двое его одноклассников.
 
Александра Панина

________________________________________________

 

США рассекретили сведения по разработкам пси-оружия для разрушения психики «голосами в голове»

 

Рассекреченный документ Армии США «Биоэффекты некоторых нелетальных видов оружия» описывает несколько технологий, которые были разработаны военными для «нелетального» поражения сил противника.

Среди них, например, возможность передавать радиочастотную энергию в человеческое тело. Такая энергия воспринимается человеческим мозгом как звуки в голове, и эксперименты показали, что она может быть смодулирована так, что звук будет принимать форму отчётливо различимой речи (для «Blue Beam» в самый разприм. IC). Будучи полностью разработанной, такая технология может стать чрезвычайно мощным инструментом – как к добру, например, для беззвучной передачи сообщений, так и ко злу – сводя человека с ума голосами в голове.

И тут возникает интригующий вопрос – использовало ли правительство США когда-либо эту технологию?



Согласно рассекреченному документу армии США:

Применение микроволновой аудиальной технологии может обеспечивать скрытную передачу сообщений. Она также может показать себя полезной для индукции разрушительного состояния у человека-цели, причём не только для подрыва его способности слышать, но и для разрушения его психики «голосами в голове».

Этот так называемый микроволновой аудиальный эффект был впервые замечен персоналом, работавшим вблизи радарных установок во время Второй мировой войны, когда люди сообщали о том, что слышат звон, тиканье, шипение и постукивание в своей голове, которых на самом деле нет. Американский исследователь Аллан Фрей впервые опубликовал сообщение об этом эффекте в 1961 году, документально зафиксировав способность человека слышать радиочастотные импульсы в 100 метрах от радиопередатчика.

В 1973 году американский психолог Дон Юстенсен обследовал двух субъектов, которые легко слышали и различали односложные слова вроде счёта от одного до десяти в таких энергетических сообщениях. Как описал доктор Юстенсен, «слышимые звуки были подобны тем, которые издаёт человек с аппаратом искусственной речи». Военный документ, написанный в 1998 году, подтверждает возможность этой технологии успешно передавать голосовые сообщения. О дальнейших же усовершенствованиях, которые были внесены в технологию за последующие 15 лет, общественности неизвестно ничего.

Достоверно известно, что сообщения могут достаточно надёжно доставляться на расстояние в несколько сотен метров, однако более практичными являются более короткие дистанции. Радиочастотные волны могут проходить сквозь стены, здания, или любые другие непроводящие материалы (подобно радиосигналам). Армейские исследователи подчёркивают, что способ противодействия такой передаче существует: поскольку технология использует радиочастотную энергию, её можно нейтрализовать с помощью проводящих барьеров, таких как металл и металлические экраны.

В связи с этой технологией любопытно упомянуть следующий случай: 7 августа 2013 года, некий Аарон Алексис устроил вооружённую бойню на Род-Айленде. За несколько недель до этого события он обратился в полицию с заявлением, что слышит в своей голове голоса трёх человек, которые обращаются к нему и не дают ему спать. По его словам, они используют для этого ультранизкочастотную микроволновую технологию, которая позволяет проникать в мозг человека. (см. подробнее)

Разумеется, более чем вероятно, что Аарон Алексис был просто опасным шизофреником, который устроил бойню среди безоружных людей по каким-то собственным неизвестным никому причинам. Однако правительственные расходы в миллиарды долларов на исследования секретных видов нелетального оружия всё же являются достаточным основанием, чтобы, по крайней мере, задать себе вопрос, были ли заявления Алексиса о манипуляциях с его сознанием возможными. В свете известных фактов, слово «возможны» представляется более чем уместным.

 

http://antiglobalism.blogspot.com/2013/10/blog-post_24.html#more

 

------------------------------------------------- 

 

 



[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий