Против карт » Публикации » О духовной опасности взятия биометрических документов. Письмо в редакцию

О духовной опасности взятия биометрических документов. Письмо в редакцию

 (голосов: 1)

 О духовной опасности взятия биометрических документов

(электронного паспорта, электронной социальной карты (ЭСК) в Украине, УЭК в России и других)

 

повторная публикация

 

2011-12-23

О духовной опасности взятия биометрических документов. Письмо в редакциюВ эти документы встроен иностранный чип, информация из которого через спутник, беспроводной Интернет или по другим каналам будет поступать к разработчику чипа, т.е. в компьютер «зверь» к антихристу. Депутат Мосгордумы Л. Клычков, выражает обеспокоенность многих российских военных экспертов тем, что биометрические и персональные  данные с таких микрочипов будут попадать сначала на иностранный сервер, и только потом на российский правительственный /1/.

 

В качестве биометрических данных в микрочип предполагается записывать фотографию, отпечатки пальцев и радужку глаза. Говорят: глаза - зеркало души. Из иридодиагностики известно, что на радужку глаза проецируются все внутренние органы человека, в том числе, нервная система и мозг /2/. По различным цветовым отклонениям радужки можно ставить диагноз, причем не только физического, но и психофизиологического состояния человека. Так темные пигментные пятна на радужке указывают на расстройство центральной нервной системы, круговые или полукруглые штрихи говорят о том, что человек переживает стресс. Специальные компьютерные программы - экспертные системы - позволяют ставить такой диагноз в режиме on-line, т.е. в режиме реального времени /3/.

 

Можно не сомневаться, что за диагностикой психофизиологического состояния человека компьютером «зверь» последует психотронное воздействие на слабые места в психике и физиологии конкретного человека. Такие методы уже существуют. Например, разработанная для российских военных система ДЭИР. «В суперкомпьютере создаются виртуальные копии оператора и жертвы. Фантом /виртуальная копия - прим. сост./ ДЭИРовца, т.е. его силовой двойник, входит в жертву и работает с ней через магнетрон. Можно управлять поведением жертвы, воздействуя, посылая энергию в определенные точки головного мозга. Можно отключить память, сделать человека шизофреником, включить программу старости, болезни, раздражения, сонливости, депрессии.  Самое страшное то, что жертва не осознает своего рабства. То, что на самом деле скрывается за этой системой, можно назвать психотронным фашизмом.» /4/.

 

Поэтому ни в коем случае

1. нельзя принимать никаких электронных документов с чипами,

2. нельзя также оставлять никаких фотографий в социальных сетях Интернет, так как эти сети специально и созданы для зомбирования людей через их фотографии.

 

ИСТОЧНИКИ:

 

1. Фильм Галины Царевой «Эра технотронной диктатуры» 

2. Иридодиагностика как зеркало организма  http://1k.com.ua/13/details/12/5

3. http://aprodeus.narod.ru/

4. Психотронный фашизм - реальность нашего времени http://rutube.ru/tracks/4877372.html

 О духовной опасности взятия биометрических документов. Письмо в редакцию

  Рисунок с сайта http://glazikplus.info/index.php?page=4&article=88

р.Б.Александр

 

http://3rm.info/18864-o-duxovnoj-opasnosti-vzyatiya-biometricheskix.html

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий