Против карт » Публикации » Доклад Балашова В.Д. на круглом столе в Госдуме 07.10.2013

Доклад Балашова В.Д. на круглом столе в Госдуме 07.10.2013

 (голосов: 1)

 

Точка опоры для противодействия новому мировому порядку

 

Уважаемые участники круглого стола, здравствуйте!

 

     В этом зале сегодня собрались люди, которым не безразлична судьба нашей Родины – России, и её главного достояния – её народа.Доклад Балашова В.Д.  на круглом столе в Госдуме 07.10.2013

     Для правильной оценки происходящих в мире изменений и навязываемых нам новых правил поведения и жизни необходимо констатировать факт строительства новой мировой сверхимперии. Уже открыто признается факт наличия мирового правительства, а странам  мира настойчиво и грубо навязываются «новые общемировые ценности» (например, содомские взаимоотношения, легализация наркотиков, разрушение традиционных семейных законов, разрушение образования, массированная вакцинация и многое другое). Любая империя не может функционировать без строгого подчинения законам, установленных её правителем. Поэтому, для того чтобы ответить на главный вопрос нашего форума, необходимо сформулировать основной закон строящейся сверхимперии. А осознав принцип функционирования этой сверхтоталитарной диктатуры планетарного масштаба,  можно будет запланировать и осуществить меры противодействия устроителям нового мирового порядка для защиты наших граждан и нашего государства в целом.


   Несомненно, что прелести нового мирового порядка являются не более, чем рекламой. Практически все новейшие изобретения, связанные с использованием электронных устройств и приспособлений, которые подаются нам как некая панацея, на самом деле все более и более ограничивают нашу личную свободу и ведут к полной утрате независимости государства. Давайте вдумаемся: может ли человек считаться полностью дееспособным, если он добровольно отдал часть своих полномочий посреднику, который ему не подчиняется? Разве можно считать человека свободным и разумным, если он не имеет возможности свободно


распоряжаться своей зарплатой? (Надеюсь, что не открою америку, если напомню о множестве случаев невозможности получения денег с электронных карт или их обнуления.) Таким образом, полная зависимость граждан от новой системы – это составная часть религии нового мирового порядка, которая навязывается всему миру. Основная же религия нашей страны – это Православие. Относительно религии нового мирового порядка можно утверждать,  что она противопоставляет себя не только православному вероисповеданию, но даже испорченному ересями христианству Запада.


    В связи с тем, что новый мировой порядок – это религиозная организация, она предполагает добровольное вхождение в систему. Напомню, что решения практически всех международных саммитов (например, Окинавской хартии) носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, т.е. не являются обязательными. Страны, после прочтения рекомендаций могут принять (или не принять) собственное добровольное решение и издать внутренний закон. Это и есть главное идеологическое условие вхождения в новую систему – ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, как на государственном, так и на личном уровне. Предательство традиционных ценностей должно быть добровольным. Нужно понимать, что по мере того, как хотя и под давлением, но всё же добровольно люди вступают в новую систему, происходит как бы легализация беззакония, ибо все новые глобалистские законы являются самым настоящим беззаконием, так как они постепенно уничтожают всю правовую основу существования традиционного общества. И хотя «добровольность» пока ещё остаётся, людям, принципиально не желающим соучаствовать в этой «тайне беззакония», становится всё труднее и труднее жить, сохраняя свою исконную веру и мировоззрение. Собственно это и послужило поводом для нашего форума.


     Итак, добровольность вхождения государств в систему нового мирового порядка подтверждается добровольным изданием внутренних законов каждого государства. А  каким действием подтверждается факт вхождения в систему конкретного человека? Каким образом функционирует созданная в мире система? Что лежит в её основе? Есть ли у неё «ахиллесова пята» или «кощеева игла», сломав которую можно победить зло? Можно ли в принципе осуществить заявленную на форуме цель? Да, это возможно!


     Новый мировой порядок – это общество, где каждый человек будет помещен в «соту» и станет «узлом сети». Вот оно – всемирное рабство. Неподчинение правилам поведения будет означать отключение узелка от всемирной сети и его неизбежную смерть. Без какого нового атрибута невозможно включение человека во всемирную сеть? Возможна ли жизнь человека в новой империи без принятия им нового имени – знака владычества над ним нового хозяина? Нет. Именно принятие человеком нового цифрового имени, несменяемого, пожизненного и уникального во всём мире, является обязательным условием принятия в новый мир и обязательным условием для технического функционирования нового мирового порядка. При этом старые имена формально остаются, но без предъявления нового цифрового имени от нового хозяина реализация прав, да и физическое существование становится невозможным. Сегодня главным именем от хозяев нового мирового порядка является СНИЛС.


     Таким образом, совершенно очевидно, что «кощеева игла» – это номер, который человек должен носить, предъявлять или отзываться. Если лишить новых сверхфашистов возможности и права заставлять людей использовать цифровые имена в качестве главного имени, то система, ими навязываемая, не сможет функционировать, а люди и страна обретут самостоятельность. Здесь необходимо подчеркнуть, что первый документ нового мирового порядка – это паспорт гражданина РФ, где нет упоминания о вероисповедании и национальности, но есть знак идеологии сатанизма – цифры 666 и главный атрибут раба новой религии – личный код, т.е. место для нового имени от правителей новой системы. Кто-то возразит: «Эта строка не заполнена!». Таким людям нужно напомнить, что паспорт – это перечень свойств паспортизируемого объекта, и если человек расписался под данной графой, то он допускает применение в отношении себя данной характеристики, соглашается с присвоением ему личного кода – нового цифрового антиимени в любое время и в любом виде.


     Специалистам известно, что электронные платежи, информационный обмен по электронным каналам связи  можно осуществлять посредством систем, не требующих присвоения участнику постоянного цифрового имени. Тем не менее, главным условием и гарантом свободы народов, населяющих нашу страну, должны быть не новые электронные технологии, пусть даже и без идентификации людей по номерам, а законодательное закрепление человекочитаемого основного документа гражданина России без электронных начинок, с графой национальность и вероисповедование (понятно, что эти графы будут заполняться по желанию человека). Необходимо особо подчеркнуть недопустимость смешения понятия идентификация(сравнение номера в системе с номером объекта) и традиционным процессом удостоверение личности.

    

   Если глобалистами будет введён закон об основном документе в виде электронной карты, то все без исключения традиционные формы взаимодействия с государством будут демонтированы, а о правах, гарантированных сегодня гражданам России Конституцией, Гражданским, Семейным, Трудовым Кодексом и другими источниками права можно будет забыть навсегда, также как и о независимости нашей страны.


     Мы призываем депутатов Госдумы выдвинуть на рассмотрение и проголосовать за законопроект о паспорте гражданина РФ в виде бумажного человекочитаемого документа, не содержащего личных кодов, чипов, сатанинской символики. Наличие такого документа гарантирует сохранение традиционных форм общения граждан с государственными структурами, реализации ими своих прав и законных интересов без нарушения Конституционных прав, гарантирует также и независимость нашей страны, т.к. все наши внутренние дела останутся тайной для мировых «операторов». В случае блокирования данного законопроекта можно и нужно собственными силами осуществить изготовление данного паспорта, как непосредственной инициативы народа, согласовав общественную инициативу с депутатами ГД, понимающими суть происходящего.

                                                                                                                                                                                                                                                            Публицист, правозащитник Балашов Василий Дмитриевич

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий