Против карт » Публикации » Демонтаж семьи и пола на ЗАпаде: обзор свидетельств. Выступление Ирины Бергсет 5 октября, Москва 2013

Демонтаж семьи и пола на ЗАпаде: обзор свидетельств. Выступление Ирины Бергсет 5 октября, Москва 2013

 (голосов: 7)

 

Демонтаж семьи и пола на ЗАпаде: обзор свидетельств. Выступление Ирины Бергсет 5 октября, Москва 2013

 

И.М.Бергсет, канд.фил.наук, координатора международного движения «Русские матери»

(объединяет российские семьи из более 30 стран)

на конференции «Уничтожение семьи и пола новым мировым порядком» организованной движением

«Христианское возрождение» 5 октября 2013 года, Москва.

 

«ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ И ПОЛА НА ЗАПАДЕ: обзор свидетельств»

 

Добрый день.

Меня зовут Ирина Бергсет.


Я здесь сегодня, чтобы свидетельствовать о той чуме третьего тысячелетия, с которой столкнулась моя семья на Западе. И не только моя семья лично. На сегодняшний день международное движение российских родителей – мам, пап, дедушек и бабушек – «Русские матери» - объединяет семьи из более 30 стран мира, которые пострадали от насильственного разделения с кровными детьми за рубежом. Эти семьи и есть - живые свидетели того, что последние 5, 10, 15 и более лет происходит с российскими детьми вне России.

Я собираю свидетельства и документы на эту тему в течение двух лет. За это время на разных языках мира мне присылали публикации в западных СМИ, видеосвидетельства, телерепортажи, фильмы, книги, научные исследования. Обобщив эти документы я сегодня расскажу вам в сжатом виде о том КАК ведется демонтаж СЕМЬИ и ПОЛА на Западе.


В мою задачу не входило и не входит ОЦЕНИВАТЬ то, что там происходит. Я пыталась лишь собирать факты, документы и свидетельства. С одной единственной целью – привлечь внимание общественности в России, российских ученых и специалистов, историков, социологов, теологов, криминалистов, политологов, психологов и др., а также привлечь ВАШЕ внимание тоже, уважаемые участники сегодняшней конференции - к тому факту, что практически ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС охвачен идеей УНИЧТОЖЕНИЯ природного пола человека и идеей уничтожения семьи.


Начнем по порядку. У меня лично детская полиция Норвегии под дулами пистолетов увела в плен моих крошек – родных двоих сыновей. 8 марта 2011 года в мою норвежскую квартиру постучали два сотрудника опеки и два полицейских. Эти ЮВЕНАЛЬНЫЕ СПАСАТЕЛИ забрали моих детей и увезли на секретный от меня адрес. Спасли от родителя, от меня. Почему? Дело в том, что накануне за день до этого я обратилась в полицию деревушки, где мы жили, с заявлением о том, что норвежские граждане совершали с моим младшим  ЧЕТЫРЕХЛЕТНИМ сыном, как мне казалось тогда, незаконные сексуальные действия. СУДОМ НОРВЕГИИ позже я была признана нетолерантной к норвежской морали женщиной. И за это у меня отобрали детей. Детей передали более ТОЛЕРАНТНЫМ родителям номер 3 и 4. Эти наемные родители были совсем не против, чтобы моих детей в норвежском детсаду и в норвежской школе обучали азам нетрадиционного секса.

 

Вы скажете – это невозможно? А я тоже не знала тогда, но сейчас знаю, что в Норвегии уже много лет реализуется ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа по ПЕРЕДЕЛКЕ детей из обычных ДЕВОЧЕК и МАЛЬЧИКОВ в ДРУГИХ особей. Каких?

Это вопрос вопросов. С точки зрения простого россиянина есть только два ПРИРОДНЫХ пола – мужской и женский. Не так ли?

Но вся беда в том, что для всего остального западного мира этот взгляд ДАВНО устарел. Новомодные социологи, психологи и даже психиатры распространяют ЛЖЕидею, что ПРИРОДНОГО пола якобы ВООБЩЕ нет и никогда не существовало. Это было якобы ОДНО ИЗ заблуждений христианских моралистов.


Нелюди утверждают, что на самом деле ПОЛОВ якобы гораздо больше. Первоначально была вброшена идея, что их – этих социальных полов - примерно 6 или 7. Но сейчас эта цифра выросла в разы и уже приближается чуть ли не к ДВУМ десяткам разновидностей. Вы скажете, бред?


Нет. Это реальная ДРУГАЯ ИДЕОЛОГИЯ. И эта Другая Идеология построена на парадигме не природного, естественного, а якобы некого «неестественного», СОЦИАЛЬНОГО пола. То есть она построена на идее, что пол не только может меняться, но И МЕНЯЕТСЯ исключительно из-за неких чисто социальных причин или чисто социальных ролей.

 

Авторами этой идеи множественности полов стали извращенцы. Каждый НОВЫЙ пол они стали ассоциировать с каждым видом извращения. Попросту говоря, извращенцы ВБРОСИЛИ идею, что ПОЛ определяется по ОБЪЕКТУ совокупления. Извращенцы слово «пол» ПОДМЕНИЛИ – сексуальной ориентацией.


Если извращенец сексуально ориентирован на детей, то это и есть его ПОЛ - «педофил». А если извращенец сексуально ориентирован на животных, то это и есть его ПОЛ – «зоофил». Так это выглядит в грубой интерпретации. Есть среди извращенцев и сексуально ориентированные сразу и на детей, и на животных. Такие особи сами извращенцы назвали КВИРами.


Чтобы не было путаницы с традиционными полами, извращенцы решили само слово «пол» признать «устаревшим» и тутже выбросили его на помойку истории. Социальные инженеры закрепили  уничтожение пола в западной культуре надгробием, на котором они начертали новый термин - «гендер».

Кстати, в английском языке слово «гендер» пока все еще обозначает попутно и категорию «рода»: мужской род, женский род и средний род.

 

Вот эти сатанинские «гендеры» стали множиться день и ночь и СЕГОДНЯ имя им - ТЬМА. Сначала лет 20-30 было потрачено на то, чтобы внедрить в сознание человечества, что в пласте западной культуры, западной музыки, западной литературы и западного искусства «мужчины» и «женщины» вроде бы вымерли как динозавры, а существуют там теперь якобы ТОЛЬКО лишь «гомо», «лезбиянки», «бисексуалы», «трансвеститы» и «трансгендеры». Попутно под парусом «прав человека на извращения» - естествеенный пол перестал называться не только «нормальным», но и «естественным».


Таким способом и была искусственно произведена «лингвистическая зачистка», демонтаж нас с вами, - «мужчин» и «женщин» из культурной среды. Поэтому немудрено, что традиционные «мужчины» и «женщины» в западном мире постепенно стали воспринимаються как рудименты, пережитки старого, отживший класс, люди «второго сорта».

 

Вы знаете, как ТЕПЕРЬ называют нас, нормальных мужчин и женщин на Западе? Уже давно слово «натурал» для нас с вами - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Вместо него вброшено иное слово - «страйт», что означает буквально - «прямой». То есть вы и я – «страйтеры». Что это? Ничего. Пустота. «Страйт» – это ничего не значащий набор звуков, без какого-бы то ни было архетипа, без корня, без материального эквивалента. На сегодняшний день МОЖНО КОНСТАТИРОВАТЬ, что искусственное лингвистическое вытеснение ЕСТЕСТВЕННОГО пола в западном мире СОВЕРШИЛОСЬ и почти полностью ЗАВЕРШЕНО.


Из чего я исхожу? Из реалий. В толерантной Европе, в Канаде, в США, в Новой Зеландии, в Австралии, если вам понадобится указать свою сексуальную ориентацию (скажем в брачном агентстве), то вам предложат поставить галочку к клеточках на выбор: «страйтер», «гомо», «лесбиянка», «бисексуал», «трансвестит» или «трансгендер». Сегодня и мне, и вам на Западе придется поставить галочку в графе «страйтер». И я, и вы – мы прекрасно понимаем, что мы – никакие не страйтеры, мы – мужчины и женщины. Но нас с вами УЖЕ НЕТУ там. Нас зачистили. Лингвистически. Уничтожили. Стерли. Списали в утиль...

Уничтожение естественного пола в лингвистической плоскости – это был первый шаг Запада.

 

Второй шаг Запада – уничтожение естественного пола из официального докумнтооборота. Да-да. Мультитолерантные Западники сделали второй шаг для стирания естественного пола из всех официальных бумаг. И прежде всего из ПАСПОРТА. Вы не ослышались...

Пару лет назад почти никто в России не заметил, как в Австралии и в Новой Зеландии ПИЛОТНЫМ всемирным проектом был введен третий пол.

Что это такое? До этого момента в паспорте в графе «пол» было всего две альтернативы – «мужской пол» и «женский пол», то есть было ДВА квадратика и в одном из этих квадратиков стояла галочка.


А теперь квадратиков  в паспорте вдруг СТАЛО ТРИ. Третий квадратик назвали – буквой «икс».

Этот третий пол УЖЕ ввели кроме указанных двух стран, еще и в Тайланде, а теперь с 1 ноября 2013 года такое же третье окошко появится во всех паспортах сначала в ГЕРМАНИИ, а потом быстренько и в паспортах всех других стран Еврозоны.

А еще в очень скором времени это окошко «икс»-пола ПОЛНОСТЬЮ ВЫТЕСНИТ наш с вами естественный пол из официального документооборота всего Запада.


Поначалу все извращенцы запишутся в графу третьего пола - «икс». Затем они не удовлетворяться тем, что в их собственном окошке в паспорте стоит абстрактная буква «икс». И тогда извращенцы всех мастей заорут НА ВЕСЬ МИР о так называемых «правах человека» на свою букву своей собственной сексуальной ориентации. И вот тогда немедленно в третьем окошечке появятся сначала буквы «Л», «Г», «Б», «Т», а потом и начальные буквы ДРУГИХ «кличек» сесксуальных ориентаций, которые множатся не по дням, а по часам. А поскольку паспорт – не резиновый, то наши с вами квадратики «м» и «ж» в один прекрасный день ЗАПРЕТЯТ. Или они сами собой исчезнут за ненадобностью. Или их сотрут по какой-нибудь другой причине... Каким бы ни был сценарий, но финал ОДИН - уничтожение естественного пола из документооборота нам с вами, уважаемые участники сегодняшней конференции, новые особи ГАРАНТИРУЮТ. Это дело времени.

 

Третий фронт уничтожения пола – физический пласт. Запад атакует наших детей, пытаясь навязать им нетрадиционную ориентацию с рождения. Поскольку родители не всегда покорны и порой все же сопротивляются, то Запад решил УСТРАНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ из процесса воспитания потомства. Конфискации детей в новомодной Европе и по всему Западу решено теперь производить прямо в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. С помощью этой своеобразной ювенальной казни – принудительной передачи потомства государству - ликвидирован класс родительства и УНИЧТОЖЕНА семья как ячейка общества.


Теперь функцию перевоспитания детей в толерантные к извращениям особи берет на себя Западное государство. На Западе созданы спецпрограммы в этом направлении для яслей, детсадов, школ и даже для университетов. Вы удивитесь, но написана и напечатана НОВАЯ толерантная к извращениям детская литература. Она предназначена для всех возрастов: от нуля до года, от года до двух, от двух до четырех, от четырех до шести лет и т.д.

 

В декабре 2012 года продвинутые феминистки в Европейском Парламенте поставили на голосование законопроект о запрете на всю классическую детскую литературу в Европе. Эдакая литературная инквизиция была почти что уже введена... Но правда, пару голосов все же не хватило при голосвании в Европарламенте, и свой первый тайм неоинквизиторши тогда проиграли. Зато во Франции они взяли реванш. И там теперь вполне легально первоклашки изучают новую прозу «Папа носит платье». Эта книга – своего рода французская азбука гомосексуализма. Она повествует детям о том, что Маша – не девочка, а Вася – не мальчик...

 

Обо всем этом я впервые узнала из писем россиян, которые живут в Австралии, Швеции. Новой Зеландии, США, Канаде или в Европе. Русские родители в своих письмах описывают дикие, с точки зрения русского человека, факты и явления современного Запада.

 

 

Вот несколько кратких цитат из писем:

«В Норвегии детям в яслях читают сказки про принца, влюбленного в короля».

«В Швеции мальчиков надо приводить в детский сад в платьях».

«В Дании на фонарных столбах расклеены объявления: «Сдается лошадь для интима».

«В Германии в одном городке работает 10 зооборделей».

«В США проводятся конкурсы красоты среди трансвеститов-мальчиков 6-ти лет».

«В Канаде легализованы опыты на детях: стерилизация, лоботомия».

«В Швейцарии 30000 детей изъяты у традиционных родителей и уже переданы однополым».

«В Норвегии в школьном расписании для первоклашек появится предмет «инцест».

«В Канаде педофилия – официально признанная сексуальная ориентация».

«В 2013 году во всех школах Франции отменили «мальчиков» и «девочек».

«В Голландии легально работает Партия ПЕДОФИЛОВ, а также свирепствует инфантофилия или интим с новорожденными».

 

В последнее свидетельство почти невозможно поверить без доказательств. Поэтому мы проверили это свидетельство и обнаружили на голландском языке множество газетных материалов и телепередач о самом громком уголовном процессе 2012-2013 года. Оказывается, что недавно один голландский гомосексуалист, состоящий в однополом браке с другим гомосексуалистом, сознался в изнасиловании примерно 100 детей. Его младшей жертве было всего 9 дней от роду. А его самой старшей жертве было 2,5 года. То есть вы не ослышались, речь идет именно о новорожденных детях и детях в доречевом возрасте. О масштабе распространенности инфантофилии в Еврозоне говорит упоминаемый во многих публикациях, в том числе и на русском языке, факт, что у этого задержанного инфантофила изъяли гигантские объемы неуничтоженных фото и видеоматералов. Настолько гигантские, что ими можно просто затопить интернет...


Но что еще более поразительно, - детей этих некому было защищать. В связи с тем, что семья в Голландии уже уничтожена, то и законы в этой стране соответствующие. Родители всех  этих младенцев – по законам Европы - не имели никокого права свидетельствовать о насилии над своими детьми. Поэтому-то голландская фемида была не склонна называть случившееся – актами «насилия». Ведь все жертвы-младенцы не оказывали никакого сопротивления. Дело дошло даже до того, что эксперты стали называть причиной случившегося - «гиперсексуальность» этого гомосексуального аморального субъекта. Как бы невероятно сейчас все это не звучало, но все вышесказанное - реальные факты. И вы все это можете сами прочесть, если наберете в поисковике кличку этого зверя-инфантофила: «рижский монстр».


Кстати, подобные европейские увлечения наиболее распространены СЕГОДНЯ среди женщин. Да-да, вы не ослышались. Педофилия, инцестофилия и инфантофилия – это в том числе и женские пороки современного Запада.  

 

Именно российские родители, которые проживают сегодня на Западе, бьют в КОЛОКОЛ БЕДЫ. Их свидетельства о целенаправленном УНИЧТОЖЕНИИ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙ, ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, а также О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ СМЕНЕ ПОЛА у детей – это предупреждение для России.

 

Лично я бежала из Норвегии в чем стояла. Мне пришлось бросить все: квартиру, дом, машину, имущество и весь скарб, нажитый за 45 лет жизни. Из двоих сыновей мне удалось спасти только ОДНОГО сына. Второго моего сына сейчас прячут в лесах Норвегии на секретном адресе. Секретном только от матери, от меня. Как и следует из законов современной Европы – традиционная мать – сегодня «враг номер один» для любого ребенка. Именно поэтому все суды, включая Высший суд Норвегии постановили лишить меня, мать, ВСЕХ видов контактов с родным сыном, изъятым в Норвегии. То есть НЕТОЛЕРАНТНЫМ сегодня запрещено абсолютно все: переписка, открытки, телефонные звонки и даже скайп. У НЕТОЛЕРАНТНЫХ даже НЕТ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Никаких.


Уже два года нет ни весточки от моего мальчика. Когда его увели под дулами пистолетов в ПЛЕН (а это именно плен, уважаемые участники конференции), моему Мише было всего 4 года. В этом педофильном плену он уже 2 года. То есть сейчас ему уже 6 лет. Он ходил в Норвегии в детский сад, где воспитатели-лезбиянки читали ему сказки про геев и трансвеститов. А в этом году он пошел в норвежскую школу. Там учителя-геи обучают его азам любви на уроке под названием «инцест». И это все, увы, - не страшный сон и даже не фильм ужасов.


Только на минутку, пожалуйста, представьте себе, что все это случилось с вами. И с вашими детьми. Конфискация, смена пола, секретный адрес...

Хотя бы для того, чтобы понять, что у нас здесь, в России еще ЕСТЬ ШАНС ВСЕГО ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ.

Россия сегодня осталась последним островом христианства, последним оплотом семьи, последним хранителем нравственности и последним защитником морали.


И СЕГОДНЯ от имени всех пострадавших от ювенальных ужасов Европы и Запада я здесь, чтобы бить В КОЛОКОЛ БЕДЫ. Я не прошу вас верить мне. Я прошу вас услышать нас. Тех, кто потерял самое дорогое, что у нас было – родных детей. Может быть наши надежды вернуть их - иллюзорны. Но зато реальна надежда, что вы услышите нас и спасетесь, и не потеряете своих детей.

 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий