Против карт » Публикации » Учёные освоили технотелепатию (завершается подготовка к психотронному концлагерю)


Учёные освоили технотелепатию (завершается подготовка к психотронному концлагерю)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

Письмо в редакцию 3rm.info

 

Учёные освоили технотелепатию. Новая неинвазивная технология связи мозг-мозг позволила человеку удаленно силой мысли управлять движением хвоста живой крысы.

 

Исследователи из Гарварда создали уникальный неинвазивный интерфейс мозг-мозг (BBI) и подтвердили его работоспособность в эксперименте с человеком и крысой. В ходе эксперимента, человек удаленно контролировал крысиный хвост, то есть демонстрировал своеобразную «телепатию», но не мистическую, а реальную – основанную на новейших достижениях науки и техники. В перспективе посредством компьютера люди смогут не только управлять роботами, но и связываться напрямую друг с другом, передавая эмоции, пожелания и обмениваясь информацией.


Новая технология имеет довольно высокую точность, составляющую 94%, то есть число неверных интерпретаций команд и ложных срабатываний минимально для прототипа с подобными возможностями. Пока интерфейс имеет большую задержку при исполнении команд: проходит 1,5 секунд между мысленной командой человека и послушным движением крысиного хвоста.


Новая технология основана на транскраниальной сфокусированной ультразвуковой стимуляции (FUS), которая позволяет модулировать нейронную активность специфических областей мозга, другими словами, имитировать сигналы, поступающие из мозга. При этом команды мозга человека считываются неинвазивным интерфейсом мозг-компьютер (CBI), который транслирует мозговые команды в компьютер. Благодаря интеграции FUS и CBI в единую систему, удалось установить функциональную связь между мозгом различных видов, т.е. человека и крысы. Таким образом, фантастика стала реальностью – впервые мозг человека взял под контроль другое живое существо, пускай пока и на самом примитивном уровне.


В ходе эксперимента, доброволец сообщал компьютеру о своих намерениях, глядя на вспышки света на компьютере. C помощью технологии измерения степени синхронизации со зрительными вызванными потенциалами устойчивого состояния (SSVEP), мысли о желаемом действии переводили в электрические импульсы. Эти импульсы путем неинвазивного воздействия стимулировали двигательную область мозга крысы. Увеличение амплитуды специфического сигнала SSVEP приводило к посылке FUS-импульса (ультразвука частотой 350 кГц) длительностью 0,5 мс и частотой повторения импульсов в 1 кГц на протяжении 300 миллисекунд. В результате фиксировалось движение хвоста крысы с надежностью функционирования интерфейса 94 ± 3,0%.


Новая технология открывает возможность связи нервных систем двух биологических объектов /1/. 

 

Такая система оказывает психотронное воздействие на жертву, превращая ее в биорообота, послушно исполняющего команды того, кто имеет соответствующие оборудование. Если человек не защищен Божественной благодатью - принимает сатанинские номера (ИНН, УНЗР, СНИЛС) и электронные документы, на них основанные, то защититься от такого психотронного воздействия он не сможет. У такого человека молитва будет очень слабой /5/, ведь принимая эти номера он отрекается от Христа /8/ и проходит антикрещение /9/. Ведь номер - это имя одного из бесов /9/. Под воздействием такой технотелепатии человек, словами схиархимандрита Христофора, "невольно спокойно"  подставит чело и правую руку под печать антихриста /2/.

 

Тем, кто отказался от сатанинских номеров и документов, чтобы защититься от технотелепатии и другого психотронного воздействия, надо будет пребывать в постоянной молитве, исповедоваться и причащаться как можно чаще. Об этом также предупреждают православные старцы (/5/, /7/) и отрок Вячеслав /6/. «А тогда /когда уже нельзя будет ходить в церковь/ … в своих кельях молитесь, но молитву никогда не оставляйте. Только с Богом, только с молитвой!" (/5/, /7/).  «А ведь главное для человека, говорил Славик, знать, что человек без исповедания грехов и без Причастия не выживет и не спасется. Без этого все начнут глупеть.» (/5/; /6/, с.203).

 

(в Украине печать антихриста - это УНЗР - "уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре") (/3/, /4/).


1. http://svit24.net/technology/67-technology/82750-uchne-osvoyly-tehnotelepatyju

2. Православные старцы о штрих-кодах и электронных документах   http://3rm.info/19373-shtrix-kod-yeto-ta-samaya-pechat-kotoruyu-budut.html

3. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)

4. Украинская власть готовится массово «печатать» людей. Печать антихриста на бигбордах. Письмо в редакцию http://3rm.info/36121-ukrainskaya-vlast-gotovitsya-massovo-pechatat-lyudey-pechat-antihrista-na-bigbordah-pismo-v-redakciyu.html (также в газете "МИР", № 23, с.8).

5. Сборник: "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни" (сборник можно получить во Славу Божию, написав по адресу altai89@rambler.ru)

6.  Емельянова Л. Бог говорит избранникам своим…» /об отроке Вячеславе/ (+1993)/ (СПб, 2008) – 399 с.

7. Книга: "Схиархимандрит Христофор".

8. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html

9. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

 

р.Б.Александр

 

http://3rm.info/38449-uchenye-osvoili-tehnotelepatiyu-zavershaetsya-podgotovka-k-psihotronnomu-konclageryu.html

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий