Против карт » Публикации » «Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.

«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.

 (голосов: 0)

 

«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.Давайте посмотрим, кто пишет и снимает репортажи на тему сегодняшнего события около Госдумы. Государственная дума должна была одобрить законопроект о запрете ЛГБТ пропаганды среди подростков и детей. Хочу рассмотреть данное происшествие с точки зрения его организации.

Побывав на месте события, и затем, прочитав о нем в интернете, бросилось в глаза, что все издания, которые об этом пишут, дают оценку событий исключительно с точки зрения содомитов. Мол, бедные и несчастные, их побили, яйцами закидали и в милицию забрали. Этакие «мученики» нашего времени, им таки не дают возможности рассказывать о себе детям и подросткам, и их не замечают, так что им приходится приходить аж к ГОСДУМЕ, чтобы наконец-то увидели, как они целуются. Заметим, тут можно увидеть их истинные намерения - они хотят переносить свои страсти на улицу, в массы, не стесняясь ни молодых, ни пожилых людей. Они хотят вседозволенности, как в разлагающейся Европе, где гей-парады проходят массово, по центральным улицам города. Если вы еще не знаете, как это выглядит, то посмотрите в интернете, там фотографии ооочень красочные (слабонервным не смотреть!). Так вот, в нашей стране такого еще нет, а содомитам очень этого хочется...

Но что-то я отвлеклась…

Так как мы знаем, что сейчас идет информационная война, посмотрим кто на чьей стороне. Некоторые издания (не буду сейчас их перечислять, можете сами посмотреть) показывают это событие, с безопасной (для них) и скромной позиции, не крича «дайте свободу разврату», но так «мирно» спокойно - «побили, яйцами закидали, плохо обошлись...». Тихим сапом, зная наш менталитет, направленный на защиту слабых, пытаются на этом сыграть. Чтобы мы забыли, что защищаем детей от этой мерзости и переключились на «мирных, больных, обделенных содомитов». Итак, проанализировав информационный фон, видно, что идет массовая поддержка содомитов. 

Что же нам пишут?

- А пишут, что были в основном футбольные фанаты... Достоверно вам заявляю, что ни одного признака организованной группы футбольных фанатов замечено не было. Ни речевок, ни шарфов, ни других признаков!

- Еще пишут, что закидывали тухлыми яйцами. Запаха тухлых яиц нигде не чувствовалось... хотя яйца были.

- Пишут так же, что на мирных содомитов набросились агрессивно настроенные молодые люди, и сюда же дописывают, что они из радикальных националистических группировок. Вот скажите мне, пожалуйста, кто может назвать мирным содомита, а православных - агрессивно настроенной группировкой? Тут вам и ответ кто на чьей стороне.

- Также история о 300 рублях… мне их не дали :) Не дали их и моим знакомым, которых я увидела там. Так кому же давали? Может ровно наоборот, кому дали тот и кричит?

Рупор всех белоленточников и педерастов «Новая газета» даже сделала отдельный репортаж о том, как их сотрудник внедрился в группу получателей 300 руб. Из этой сенсационной статьи-«разоблачения» читатель узнает сентиментальные подробности того, что толкнуло студентов-массовиков на эту «подлость», а так же о том, что их было целых 7 человек, на которых выделили две тысячи сто рублей! Любому, прочитавшему этот бред, очевидно, что это объявление дали в сеть сами ЛГБТ-шники, чтобы было потом удобно дискредитировать всех нормальных людей (коих к слову было около 400 человек), пришедших помешать этой вакханалии. 
И еще интересно вот что, каков размер гонорара этих активистов из ЛГБТ? Ведь за беЗплатно и без «крыши» такие провокации не проводятся, так кто же за этим стоит?

Так же практически во всех изданиях цитируют речевку содомитов - «Фашизм не пройдет», и не удосуживаются дать разъяснение - а причем здесь фашизм? Конечно, зачем им это надо... звучит то громко! Так вот дорогие мои, подумаем, зачем же здесь вставили слово фашизм, содомиты ведь, они не сами его придумали использовать. Это слово на нас действует на генетическом уровне, все-таки война беЗследно не проходит. И единственной верной реакцией на него может быть восстание против фашизма. Так как 99% населения сидит на зомбоящике, и уже практически разучилась думать и анализировать самостоятельно, расчет сделан верно: услышали - отреагировали. Так что, читая эти строки, можете себя проверить, была ли у вас такая реакция. Ну а по поводу принадлежности к фашизму, патриотов защищающих Родину, семью и Веру православную, думаю говорить не надо, если бы не они, то будьте уверены, ваши дети уже лет 5-7 назад могли бы оказаться в «любвеобильной» гейской семье. 

Маленький комментарий: в загнивающей Европе содомиты сначала добились, чтобы их не гнали СМИ, и разрешили пропаганду себе подобных. Затем, захотели побольше прав и добились узаконенного брака (если это так можно назвать). Дальше больше - им понадобились дети, наши с вами дети, и они этого добились, отобранных детей (вспомним о ювенальной системе - они идут рука об руку) начали отдавать нетрадиционным парам, причем они стоят в приоритете перед традиционными родителями. Случаев, когда родителей лишают родительских прав, или они погибают, а у ребенка есть бабушки, дедушки, тети, дяди, кровные родственники, и даже традиционная пара готовая усыновить/удочерить этого ребенка, приоритет отдается содомитам! Представляете, что творится с психикой такого несчастного ребенка?! Продолжим. Когда они добились права на детей, оказалось, что аппетиты еще выросли - законодатели забыли о правах скотоложников, извращенцев, педофилов, никрофилов... Спохватились и мигом все узаконили, теперь, например в Норвегии, если папаша имеет особую любовь к своему ребенку младенцу, он может делать с ним все, что посчитает нужным, и закон будет на его стороне! Есть бордели для скотоложников (зоофилов), с обученными животными, имеющими многолетний «опыт общения» с людьми. Читать противно, да? А писать еще противнее, уверяю вас! Но просыпаться-то надо, куда деваться? Так, с головой в песке можно потерять и детей, и семью, и страну, все родное и дорогое, в чем мы имеем счастье жить сегодня может быть утрачено в один миг. Наши дети уже живут в мире, который нам не известен, а мы все удивляемся в кого это они пошли? А виноваты мы, проморгали, не обратили внимание на чуму 21века - разнузданность, разврат и похоть, распространяющуюся семимильными шагами по всей планете и на нашей Святой земле. 

Что же происходило в этот день около заднего входа в Госдуму? Собравшиеся содомиты, начали провокацию – обниматься, целоваться, и выкрикивать речевки. Там же собрались люди, которые, не в восторге от такой активности в столице нашей Родины, тем более по такому поводу. А так же для моральной поддержки депутатов, чтобы они знали кого защищают, и что нормальных людей большинство. Собравшиеся были разного возраста, молодежи было много, но не на столько, чтобы можно было сказать, что собрались одни подростки. Много людей было и среднего и старшего возраста, и не только парней, но и девушек. Основной речевкой была «Москва не содом!». Так как содомиты не проявляли желания добровольно самоустраниться, то по (многовековой) традиции были заготовлены спец. средства - яйца! И как видно, пущены в ход! Так же много было репортеров - от газет и телевидения, а так же, наверное, от зарубежных «коллег», рвущихся рассказать своим соотечественникам о нашей вопиющей не толерантности. Кстати, по количеству репортеров можно судить об информированности и заинтересованности в этом мероприятии третьих лиц, а так же по тому, какой интерес был проявлен к содомитам - снимали и брали интервью в основном у них. Как было бы приятно видеть репортеров подходящих к православной братии и спрашивающих их: «расскажите, пожалуйста, что эти содомиты здесь забыли, и доколи, будем их терпеть?». А в новостях читали бы текст: «Сегодня была организована вопиющая акция - дети греха, содома, вышли на улицу, чтобы опорочить нас и наших детей, но, Слава Богу, нашлись верные чада нашего Отечества, вставшие на защиту традиционной семьи, и чистоты нашей Родины!».

Р.S. Толерантность – неспособность общества сопротивляться духовной заразе. Полная толерантность – это смерть общества.

Наталья Кузьмина, специально для "Русский Взгляд"
 
 
«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.


«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.



«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.



«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.



«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.



«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.

«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.

«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.

«Москва не содом» или события 11 июня 2013 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://russview.ru/world/763-moskva-ne-sodom-ili-sobytiya-11-iyunya-2013-goda.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий