Против карт » Публикации » Ювенальная юстиция сотрёт генетическую память

Ювенальная юстиция сотрёт генетическую память

 (голосов: 1)

 

Семьи не будет?

 

интервью

Карина Кадиева
Вернувшись с конференции «Ценности России», которая недавно завершилась в Хельсинки, он убедился: западный опыт во многих вопросах не только не нужен, но и опасен России.
— Международная конференция, в которой я принимал участие, называлась «Новые ценности России». И, честно говоря, после выступлений докладчиков стало горько за страну, — рассказал экономист, историк, политолог Николай Стариков.
Скандинавский прецедент
— Тема хельсинской конференции весьма примечательна — «Новые ценности России». Но мы со старыми никак не разберёмся.
— Эти новые ценности были в нашей стране постоянными, воспитывались испокон веков. К сожалению, ситуация такова, что нам такие стержневые понятия, как семья, любовь к старикам и детям, старательно помогают забывать. Это ценности семейного уклада, многодетные семьи, которые являются традиционными для всех народов, населяющих  территорию России. Только осознание важности этих понятий поможет выстроить непрерывную историю страны, поможет вырастить патриотов. В рамках конференции мы говорили об опасной пропаганде, конечная цель которой — разрушение семьи и личности. В итоге — разрушение народа и страны.
— Сегодня во Франции и Голландии под эгидой свободы и демократии официально разрешены однополые браки. Проведения гей-парадов требуют и в России.
— То сомнительное «достижение» демократии, о котором гордо объявила на весь мир Франция, уже давно существует в тихой и спокойной Финляндии — однополые браки официально разрешены, а с 2004 года в свидетельствах о рождении пишется «родитель один», «родитель два». Мы были шокированы теми историями, которые рассказали жители Финляндии, пришедшие на нашу конференцию.
В Финляндии в полную мощь работает ювенальная юстиция. Мало того, что из семей под предлогом недолжного обращения и ухода изымают детей и инвалидов. Власти вплотную подошли к тому, чтобы изымать из семей стариков. То есть семья лишается прошлого и будущего. Пока мы тут спорим, страны Скандинавии — Финляндия, Швеция — уже стали «полигонами», на которых «обкатываются» мировые тенденции по разрушению института семьи.
Пожилая  финка рассказала нам историю, когда у неё в автокатастрофе погибли дочь и зять. Она осталась единственным опекуном внука, больного аутизмом. Ювенальная юстиция Финляндии его забрала. И, несмотря на то, что женщина выиграла множество судов, ей в течение 4-х лет не разрешают даже видеться с внуком.
На Кавказе тема семьи приобретает особую тональность — здесь она сохранена, в своём изначальном варианте. И народы Кавказа веками славятся своим уважительным отношением к старикам. Вы можете себе представить, чем закончится введение ювенальной юстиции в Адыгее, Дагестане или Чечне?
Для России ювенальная юстиция — тихо ползущий фашизм. И если мы не будем оказывать ей сопротивление, ювенальная система будет последовательно вводиться по всему миру. Противостоять ей сможет только большая страна с сильной армией и активным гражданским обществом, чтобы остановить настоящих преступников, вводящих систему, противоречащую человеческой морали.
Пример Финляндии показывает, что маленькие государства не в состоянии  остановить эту лавину. Сегодня силы, которые под лозунгами нарушения демократических и личностных свобод  разрывают Россию на части, работают на тех, кто после будет изымать из семей стариков и детей, носителей генетической памяти, наше прошлое и будущее. Перенимать эти псевдоевропейские гомоценности -  преступление!
Без дискуссий
— Если говорить о приоритетах, то власти Молдовы в этом году предложили отменить День Победы, как это сделали страны Балтии. А Германия до сих пор чтит советского солдата и к его памятнику в Трептов парк немцы несут цветы. Как это возможно?
— Наоборот, 9 мая в Молдове отмечали так, как никогда. Только в центре Кишинёва на улицы вышли до 100 тыс. человек. И только два-три десятков пикетировали эту огромную демонстрацию. Что же касается стран Балтии, там никто не отменял празднование Дня Победы. Просто этот праздник не считается официальным. Но на демонстрацию в Риге тоже пришло около 100 тысяч горожан.
Вообще же, все эти новейшие трактовки истории задуманы геополитическими врагами России, под властью которых находятся многие территории бывшего СССР. Идёт перепрограммирование мозгов граждан в сторону антироссийских настроений — процесс длительный, неоднозначный, имеющий много направлений. В основном, рассчитанный на молодое поколение. И всё то, что сближает Россию с Молдовой, Грузией и Украиной, представлено в «чёрном» цвете. Людям пытаются доказать, что они другой народ, ничего общего не имеющий с СССР.
Но ситуация такова: чем больше власти пытаются запрещать празднование таких исторических дат, приравнивая советскую символику к нацистской, тем больше желание людей высказать свою позицию по этому вопросу.
А Германия не собирается открещиваться от своего прошлого. Тем более что фашизм признан преступлением против человечества во всём мире. Споры вокруг победы советских войск или союзников над Германией могут противопоставить Германию не только России, но и всему миру. Поэтому немцы по этому вопросу вообще не дискутируют.
— Так, может, и нам пора прекратить дискуссии на тему Второй Мировой войны?
— Совершенно согласен. Я вообще сторонник введения уголовной статьи за отрицание победы советского солдата в Великой Отечественной войне. Сейчас готовится законопроект об уголовной ответственности, он скоро будет внесён на рассмотрение в Госдуму РФ. Но надо понимать, что введение статьи уголовного кодекса будет действовать только на территории Российской Федерации. А надо давать жёсткий отпор за очернение истории нашей страны: вводить эмбарго, бороться экономически.
Герой нашего времени
— Каждое время рождает своих героев. И единый учебник истории, за который сейчас возьмутся умные головы России, этого требует. Так кому же теперь, исходя из новых, демократических ценностей, можно присваивать статус героев?
— Сложно ответить на этот вопрос. Справедливо подмечено: по итогам своего 20-летнего правления демократическая общественность не смогла ничего нового  предложить народу. Посмотрите фильмы, книги — всё некое подобие, ремейки того, что писалось и снималось в Советском Союзе. Пересказ на новый лад старых историй, старых героев — нового ничего нет. Потому что то, что нам предлагается сейчас, полностью противоречит нашему историческому ментальному коду и инстинктивно отторгается нашим народом. Никаких героев-либералов в нашей истории не может быть. Что такое история? Вечность. А в вечности, в русской цивилизации не задерживаются новые «герои» России, которые хапнули у государства и живут в своё удовольствие.
— Кто же отвечает за упадок нашей духовности?
— Нарастающая бездуховность российского общества — это не ошибка, а планомерный результат большого геополитического проекта. Пример — те же скандинавские страны, где идёт оглупление народа. В той же Норвегии школьникам не задают домашних заданий. Более того, в школах висят объявления следующего содержания: «Если родители заставляют тебя делать уроки дома, это нарушение прав человека. Позвоните, мы избавим вас от таких родителей».
Дело доходит до того, что чтением вслух занимаются не в рамках урока — ученик может стесняться своего плохого умения разбирать буквы и складывать их в слова. Преподаватель выводит его в коридор и там ученик пытается читать. Вы можете себе представить уровень образования этих ребят? Мировому гегемону нужны потребители, не способные думать, читать и писать, черпающие новости из интернета и телевизора. Это страшное будущее уже существует в мирных, симпатичных скандинавских странах. Если мы не будем сопротивляться, такие образовательные стандарты будут внедряться и у нас.
— Легенда хоккея Вячеслав Фетисов сказал: «Развитием спорта, образования и культуры занимаются целые министерства. А где результат?»
— Абсолютно согласен. Результатов не видно. Если взять министерство образования — более непопулярного министра, чем Дмитрий Ливанов, в нашей стране нет. То же касается реформ -  недалёкие. Никак не могу понять, какие побуждения двигают этим человеком при принятии решений, за которые стыдно и страшно.
Несправедливо мерить объём знаний человека кошельком. Причем даже не его, а его родителей. Если хотим воспитать новую элиту, двери вузов должны быть открыты для тех, кто хочет учиться. Сегодня мы видим реформу образования, повторяющую западную модель. А та в свою очередь ведёт к одному результату — появлению большого числа с виду умных, а на самом деле очень ограниченных людей, разбирающихся в какой-то узкой сфере, но обладающих минимумом знаний даже в смежных областях. Они не знают истории, литературы, ими легко манипулировать. Мы иногда смеёмся над американцами, которые верят всякой ерунде, но на самом деле они не с Луны свалились, это плод определённой системы образования. И такую систему сейчас навязывают нам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий