Против карт » Публикации » Человек самоликвидируется, если ставит себя выше Бога

Человек самоликвидируется, если ставит себя выше Бога

 (голосов: 1)

Человек самоликвидируется, если ставит себя выше БогаПочему в Европе извращения становятся нормой жизни? В чем кроется причина творящегося абсурда? Как человек мог опуститься до такого уровня нравственного разложения? Или европейцы просто сошли ума?

Что происходит на Западе - Западе не как части света, а на Западе как цивилизационной модели? Нас удивляет агрессивное торжество ювенальной юстиции, победившей едва ли не во всех странах, приверженных англо-саксонским моделям демократии. Нас удивляет поголовное принятие законов о легализации однополых браков. Причем, никто не задумывается, почему это нормальные люди не выходят на улицы и не демонстрируют прелести гетеросексуальной жизни, тогда как извращенцы всех мастей заполняют своими парадами площади и улицы городов, чтобы завлечь в свои сети новые и новые жертвы. Что уж говорить о праве извращенцев на усыновление детей. Откуда могут быть дети в т.н. «однополых семьях»? Наверное, их будут изымать у родителей, подводя последних под те или иные статьи ювенальной юстиции. Вы пригрозили своему расшалившемуся ребенку пальцем? Вы заставили его выполнить домашнее задание? Ювенальная полиция тут как тут… и вот – ваш ребенок уже конфискован. И, когда его передают в семью гомосеков, никто не задумывается о праве малыша расти в нормальной семье с родными родителями…

Не сошли ли европейцы с ума? В чем кроется причина творящегося абсурда? Мы задаем эти вопросы, будучи не в силах понять, как человек мог опуститься до такого уровня нравственного разложения. Слава Богу, у нас пока еще норма в почете, а не извращение. И остается только надеяться, что народы России не смирятся с насаждением т.н. «демократических свобод», которые выливаются в легализацию богопротивного образа жизни. Итак, во имя чего Запад своими руками толкает себя в пучину сатанизма? Откуда растут ноги, или где кроются корни этой бесовской вакханалии, которая тащит процветающий Запад в гибельную пучину?

Нам нужно понять, что западные люди всерьез убеждены, что они совершают добро! Они абсолютно убеждены в том, что все эти законы – есть благо и предусловие дальнейшего прогресса их общества. И при случае они не преминут обвинить нас в гомофобии и прочих непристойностях. Причина кроется в том, что западные люди считают главной ценностью. А таковой они считают… человека.

Почему так произошло? Причиной тому - кардинальное изменение мировоззрения, которое берет начало с эпохи воцарения протестантизма. Идеология протестантизма трансформировалась в т.н. возрожденческий гуманизм и в конце концов привела к пересмотру иерархии морально-этических принципов и ценностей. Насколько бы ни была реакционной католическая церковь с ее инквизицией и геноцидом коренных американцев и африканцев, при ее господстве все же человек считался наместником Бога на земле. Иными словами, Бог был главным, а человек представлял  лишь  отражение замысла Бога. Чтобы замысел Бога свершился, человек добровольно брал на себя обязанность соблюдать заветы Бога в поведении, нравственности, морали и т.д. Получалось или нет – это другой вопрос, но было главное: Бог «находился наверху» бытийной пирамиды, а человек – внизу. Задачей человека было снискать милость Бога и обрести спасение. Для спасения нужно было устремиться к Богу посредством добродетели, нравственности, правильной жизни, правильного понимание жизни, следования естественному ходу жизни, если угодно.

Итак, протестантизм, возникший как реакция на засилье прогнившего папства с его неуемной жаждой земных богатств, перевернул пирамиду бытия. Отныне наверху воцарился Человек. Все остальное в мире должно было служить человеку. Человек стал мерилом ценности вещей и … самой главной ценностью. Поэтому все, что приходило ему в голову, стало восприниматься, как повод принять новый закон, новую норму, чтобы традиции не мешали человеку развиваться. А как же! Ведь согласно сформировавшемуся на Западе миропониманию, человек развивается, он прогрессирует! (можно подумать, у него стало больше рук или ног, или его слух стал острее и зрение – лучше…). На самом деле развитие свелось к размножению свобод для бесконечных человеческих страстей и капризов. Вот и принимались законы, которые вставали на стражу этих неуемных прихотей и похотей.

В общем, на Западе произошло прямо противоположное тому, что сказано в  Коране: «Не следуйте же страстям, чтобы не нарушить справедливости» (4:135). Выбрав следование страстям и попирая справедливость, Запад семимильными шагами идет к собственной самоликвидации. И пусть не обижаются те французы, которые пару месяцев тому назад горячо и искренне протестовали против легализации права однополых «браков» на усыновление детей. Поздно, господа! Протестовать было нужно раньше,  когда гомосеки агрессивно добивались права открыто следовать своим страстям.

А нам в России есть о чем задуматься, глядя на происходящее в Европе…

 

Айдар Хайрутдинов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий