Против карт » Публикации » К проекту Письма Протеста против арт-выставки трупов у Кремля

К проекту Письма Протеста против арт-выставки трупов у Кремля

 (голосов: 0)
Арт - Выставка "Тайны человеческого тела. Вселенная внутри"
или как её "окрестили" в народе - "Арт - Выставка трупов"

К проекту Письма Протеста против арт-выставки трупов у Кремля


     Сразу отметим, что Франции хватило мужества запретить эту выставку, как отмечено в материалах интернета - "по этическим соображениям". 
      К стыду нашему, нас даже на "этические соображения" не хватило. Более того у нас даже хватило кому-то дерзкого глумления официально называть её, как "познавательной", "научной", "в образовательных целях", предложить настойчиво её " детям от 6 лет(!)", "школьникам", "для семейного отдыха". 
     Господа, куда мы катимся, почему глотаем эту ложь, почему молчит наше руководство (она у Кремля!!! как надругательство, плевок всем нам в лицо!!)? "Всемирно известная выставка, объехавшая уже пол мира" . Лишнее подтверждение истины, что "мир лежит во зле"... 

     Слава Богу, у нас хватает ещё здоровых психически и духовно людей (ещё не всё потеряно), как можно убедиться по здоровым отзывам в интернете по поводу этой выставки, чётко и с болью передающим суть. Вот только некоторые из них:

     -- "Это разве научные цели? Это какой-то псевдо-арт! Если бы кто-нибудь из препарированных мог увидеть себя в этой науке...
Пардон, в позах сношающихся ... или демонстрирующих свои вагины???Да, в добавок узнал бы, что демонстрировать его будут не в НИИ, а по всему миру, на ярмарках!
Это явно неудавшиеся художники маньяки, не принятые в искусстве, косят под науку.
НЕ убедили! А МО РАЛЬ НО!"

     -- "Нелюди рулят".

     -- "...на пластиковом глазу размером со стол можно увидеть его устройство и начать понимать отчего зависит твое здоровье. Для этого не требуется рассматривание трупов, поставленных в сексуальные позы. Чему там дети могут научиться на такой выставке? Как расчленять живых, чтобы увидеть что у них внутри? Полный идиотизм и эго больного человека".

    -- "...людоедская выставка".

     --"Я мысленно представила, что эти люди были живыми, радовались, любили, страдали. В угоду кому и чему их вот так!?На всеобщее обозрение! Обнаженными и в диких позах!

Считаючто только больное сознание могло поглумиться так над себе подобными". 

    Да, эта выставка, по факту - 
Сатанизм, кощунство, мракобесие, называется: "Ничего святого"... Только одержимые бесами или нелюди (как точно написано это слово в одном из комментариев в интернете) способны на такое.
    Как не боятся греха, Страшного Суда, Гнева Божия, которого не избегнут! И надо, чтобы все хорошо понимали, что все принимающие стороны, устроители, организаторы, покупающие билеты на подобные выставки и с восторженными отзывами посещающие их, а кто и с похотливым вожделением, - все становятся соучастниками этого греха.
    Помоги им, Господи, опомниться и исправиться, покаявшись. 
    Страна, место нахождения выставки оскверняются, как и тела людей (а души их, хочется это кому-то или нет, - бессмертны) выставленные в качестве подобных "арт-экспонатов".
Можно ли такую дикость, вообще, называть - "арт" - искусством от Бога? 
Искусство, - это прежде всего - прекрасное, светлое, вдохновляющее, побуждающее к благому, спасительному, приближающему к Богу, а не отдаляющему от Него. Так можно ли назвать эту выставку искусством от Бога? Нет, это искусство явно не от Бога, а от "макаки Бога" - д+ьявола, Сатаны, Люцефера+.
     Интересно, не являются ли господин Хайди Пинчел (директор по продвижению выставки) и её основатели-устроители представителями какой-нибудь масонской ложи, т.е. масонами (как раз и служащими Люцеферу сознательно осознанно). Сатанизм запрещён (пока ещё, Слава Богу!) в нашей стране, а значит и подобной выставке не должно быть в ней места среди здоровых психически и духовно людей нашего Отечества - Святой Руси! 
    Не говоря уже о том, что тщательным проверке и расследованию должны подлежать все документы, факты на людей, так называемых "экспонатов" выставки: где, как, при каких условиях и обстоятельствах они умерли; при каких обстоятельствах и в каких условиях подписывали согласие (и подписывали ли вообще) на это кощунство над их телами, не говоря уже о том, что точно ли их проинформировали о том, как и для каких целей, в каких формах-видах они будут использованы (сомнительно, что им это прямо и честно сказали) и т.д...
    В Китае, (а многие "экспонаты" - с китайскими лицами), мы знаем, к сожалению, что политических заключённых не спрашивая могут отдать на органы или на подобную "разделку" ради прибыли (см. док. фильм "Эндшпиль"). Мировой рынок транспланталогии заполнен подобными органами людей. Китай, кажется, лидирует в этом на международном уровне. А основные базы (штаб-квартиры) этого американского "знаменитого" паталогоанатома, как официально отмечено в материалах интернета, недаром находятся именно в Китае и Киргизии.


    Нам видится, что Прокуратуре, ФСБ и следственным органам есть над чем задуматься и всерьёз заняться этой псевдо арт-выставкой и теми реальными целями и задачами, которые она (её организаторы) преследует...

 

К проекту Письма Протеста против арт-выставки трупов у Кремля

                                                                           

ВТОРОЕ (основное).

 

Уважаемый господин Президент,  и т.д.

Православная общественность г.Москвы возмущена скандально известной в различных странах мира выставкой «Тайны тела.Вселенная внутри» ( Our Body. The Universe within), которая  27 апреля 2013 года появилась в  Москве. 

Согласно информации организаторов выставки, на ней представлено около 200 объектов, которые являются реальными человеческими телами и органами. http://vetoshny.ru/events/tajny-tela-vselennaya-vnutri/


По своей сути данная выставка является грубейшим попранием всех религиозных и нравственных норм нашего общества,  так как  предлагает всем желающим лицезреть множество  разделанных и выставленных в разных позах трупов, лишенных кожного покрова. Неужели такая дикая мерзость и страшное кощунство может демонстрироваться в России? Причем в самом ее центре, в минуте ходьбы от Кремля?


Не смотря на то, что Церковь в России в настоящий момент отделена от государства, Россия в настоящее время является христианской страной, где Православную Веру исповедует (____)процентов жителей.


По мнению, настоятеля храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях, члена искусствоведческой комиссии при Епархиальном Совете г. Москвы протоиерея Бориса Михайлова: «В наши дни нравственное суждение смещено настолько, что чудовищные вещи могут получать статус экспозиции и выставки. Как можно назвать «выставкой» место, где демонстрируются мертвые тела некогда живых людей? Это определенно является не искусством, а надругательством над святыней человеческого тела, недопустимыми манипуляции с ним. Дело в том, что тело человека даже после его смерти, по мнению Церкви, остается святыней, поскольку оно было сотворено Богом по Образу и Подобию Божиему».


В настоящее время в мире идет широкая пропаганда половых извращений – гомосексуализма, педофилии, которые признаются нормой и навязываются обществу. Публичное демонстрирование трупов в разных позах имеет непосредственное отношение к этой тенденции, представляя собой различные формы  сексуального извращения, называемого некрофилией.

К этим формам относится бертранизм (синоним-некросадизм) представляющий собой  истязание, расчленении трупов. Это явным образом проявляется у  создателя выставки трупов.

Что касается зрителей, то они, даже не желая этого, вовлекаются организаторами выставки в несколько иное сексуальное извращение.


Существует такое извращение как вуайеризм, заключающееся в подглядывании за совокупляющимися или просто обнаженными людьми. Здесь же, с мертвого человека, выставленного на всеобщее обозрение снята не просто одежда, а удалена вся его кожа. И здесь, в отличие от порновыставки, зритель приглашается не просто к похотливому восприятию голых тел, а к созерцанию находящихся в разных позах трупов. Несомненно, что эта выставка привлечет для людей, страдающих таким извращением как как  некромания, заключающаяся в патологическом влечении к трупам. А возможно и то, что кому-то она поможет стать таким.

Другой категорией людей, не способных жить без различных манипуляций с трупами являются последователи сатанинских культов. В их обрядах самым необходимым атрибутом являются черепа и другие части человеческих тел, бережно хранящихся в сатанинских и масонских ложах. Поэтому данная выставка по своей духовной сути является глубоко антихристианской, богоборческой и сатанинской. И кто может гарантировать, что в самом центре России, в минуте ходьбы от Кремля не совершаются омерзительные сатанинские ритуалы, в укомплектованным соответствующими декорациями и антуражем помещениях?

Деятельность создателей выставки ассоциируется и с деятельностью адептов гитлеровского фашизма, которыми предпринимались попытки извлекать из трупов заключенных концлагерей коммерческую выгоду, делая из них различные вещи. Создатели данной выставки превзошли из делают из трупов скульптуры, демонстрируемые за большие деньги. Наша страна, в 1945 году победила фашистских выродков. Неужели мы позволим изголяться в самом центре Москвы и России их последователям?


Но особое возмущение вызывает следующая информация, размещенная на официальном сайте выставки: «По мнению медэкспертов, «выставка является отличным дополнением в системе общего образования и развития школьников как выходной урок биологии, а также способствует глубокому процессу понимания физиологических аспектов жизни и смерти человека». Хайди Пинчел :«Дети обожают эту выставку! Единственное, о чем я хочу предупредить родителей — будьте готовы ответить на вопросы, потому что у ваших детей появится очень много вопросов» Выставка «ТАЙНЫ ТЕЛА. Вселенная внутри» — это путешествие для всей семьи, вне зависимости от возраста»

 http://vetoshny.ru/events/tajny-tela-vselennaya-vnutri/


Эта мерзость вызывает шок не только у детей, но и у нормальных взрослых людей. Поэтому она грубейшим образом нарушает права детей (подробнее) и негативно влияет на взрослых людей. Все это может провоцировать обострение психических болезней и появление новых извращенцев. Нужно ли это нашему обществу? Нужны ли нам новые Чикатилло и другие маньяки?

Господин Президент! Мы просим и требуем от Вас немедленно закрыть своим личным распоряжением кощунственно-извращенскую-сатанинскую выставку, оскверняющую как Москву, так и всю Россию.

После ее закрытия, мы просим Вас:

·        Поручить прокуратуре провести расследование по поводу ее появления в России

·        Наказать должностных лиц, участвующих в организации  растлевающего  действия по отношению к гражданам России.

·        Зарубежным организаторам выставки запретить въезд в Россию, как лиц, деятельность которых представляет опасность для нашей страны.

·        Похоронить трупы людей, превращенных в экспонаты кощунственной сатанинской выставки, что бы пресечь все дальнейшие попытки снова привезти ее в Россию, а так же избавить другие страны от данного омерзительного  действа.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий