Против карт » Публикации » УЭК - секреты, которые не раскрывают

УЭК - секреты, которые не раскрывают

 (голосов: 2)

Уважаемые сограждане! Мы явно вляпываемся в грандиозную аферу полного закабаления народа! Универсальная электронная карта или возможный новый паспорт с ЧИПом - предмет строгого секрета нашей власти.


То есть секрет не будущее внедрение этого незаконного изделия, а сами его исполнители и "секретные испытания", по внедрению этой карты.

Сегодня , решив написать заявление об отказе от УЭК, я решил уточнить кому именно я должен адресовать свое законное требование. Для этого я зашел на сайт www.uecard.ru, в котором предлагается телефон некоего контактного центра, предлагающего вам пролучить интересующую вас информацию. Зная, что для внедрения УЭК организовано некое ОАО УЭК, что само по себе странный нонсенс, я спросил у дамы, представившейся Ириной, фамилию председателя этого АО и объяснил причины своего интереса. Уважаемые сограждане, у меня нет слов, а лучше было бы внести сюда аудиозапись того, что понесла мне милая собеседница. Сначала она мне твердила, что мне надо обращаться в местный федеральный орган выдачи карт, в Москве это ГУП "Московский социальный регистр". Непосредственно само сочетание для меня довольно странно, внедрением карты занимается ОАО, а как мы помним, основная цель коммерческой организации это прибыль, а выдачей занимается ГУП, то есть Государственное унитарное предприятие. Таким образом, орган выдающий вам карту, никак не несет ответственности за нее, он есть всего лишь передаточное звено, грубо говоря, камера хранения этих карт.

За чей же счет или за счет чего хочет получить ОАО прибыль? Кто гарантирует, что не за счет информации, расположенной на карте? Если вы помните, господин Медведев, еще в свое президентство, заявляя о выпуске карты в 2010 признал ее неконституционность именно потому, что она содержала конфиденциальную информацию о гражданине, теперь же оказывается, что эта информация вообще передается в руки частной организации с неизвестными нам правами, по сути, мы все становимся заложниками этого странного АО.


Я продолжу описание нашей беседы. Дама напрочь отказалась мне называть фамилию председателя ОАО! Вы можете себе это представить? Официально зарегистрированная организация не выдает страшного секрета - фамилии своего председателя, директора, или управляющего, понятное дело, что об акционерах, контрольном пакете, возможности приобрести акции, речи уже быть не может. По сути, мы имеем дело с неким МММ, в котором Мавроди абсолютно неизвестное лицо. Наши препирательства с дамой приобрели странный характер, я просил назвать фамилию председателя, а она мне твердила, чтобы я обращался по поводу отказа в свой региональный уполномоченный орган. После нескольких минут однотипных препирательств , дама, чтобы отвязаться от меня, чуть-чуть надреснула и сообщила, что СЕЙЧАС НЕТ ФОРМЫ ОТКАЗА, а она появится в 2014 году! Граждане, читайте первую страницу сайта карты


"Универсальная электронная карта выдается

гражданам РФ, достигшим 14 лет
с 1 января 2013 года на основании заявлений
с 1 января 2014 года всем гражданам РФ"


Таким образом, если вы ее не получите, вам предлагают ее вдуть принудительно. Хотя где-то и бродит информация о возможности отказа в течение 60 дней, но все это уже вранье, ведь карта на вас будет заготовлена и заполнена, а уж какими мерами воздействия вас будут заставлять ее получить, это отдельный вопрос.


Я заявил даме, что ФОРМЫ отказа не может быть, по той простой причине, что я не просил данной услуги, поэтому и не связан никакими обязательствами с ней. И если я пишу отказ, то лишь с целью сэкономить время чиновников, государственные затраты и, разумеется, по возможности соблюсти свои конституционные права гражданина. В ответ она опять заныла, что мне надо получать информацию в УОС.


Мне это надоело и я потребовал назвать ее фамилию и должность. Сначала она увиливала, опять впаривая какой-то бред об УО, но я был настойчив и требовал ее фамилии. И тут, граждане, я получил удар ниже пояса, почувствовал кретинизм ситуации и наглость властей. Не думаю, что дама по собственной инициативе отказалась представиться полностью, сейчас обычно нам напоминают, что диалоги с оператором записываются, но в данном случае этого не было. Дама заявила, что она меня НЕ СЛЫШИТ! Вот так, вдруг резко, раз "не слышу я вас". Понятное дело, я заявил, что она лжет, прекрасно меня слышит, даже не бросает трубку. Она смущенно замолкла, а я еще раз попросил представиться. Понятное дело представления не последовало.

Кстати, информация о владельцах сайта, так же не представлена. Значит его мог состряпать кто угодно и таким образом провести незаконную кампанию?


Теперь, кроме адресов отказа, необходимо писать в Генпрокуратуру, с просьбой расследовать действия аферистов, с указанного сайта и контактного центра, который представлен как орган этого самого ОАО. Желающие могут набрать указанный адрес и повторить мою эпопею.

Хочу обратить внимание на еще один на мой взгляд очень важный в перспективе вопрос. Все мы представляем, что может последовать после внедрения карты, так вот основы будущей чипизации человека закладываются уже сейчас! Внимание! Чем сегодня является ваш паспорт? Удостоверением личности, это понятно каждому. А чем будет являться УЭК? Цитирую блок первой страницы сайта:


"УЭК становится единым федеральным стандартом идентификации гражданина для получения им в электронном виде государственных, муниципальных и иных услуг."

Вы чувствуете разницу? Раньше паспорт был приложением к личности, теперь личность становится приложением к номеру! Элементарный грамматический разбор показывает, УЭК это подлежащее, а гражданин стоит второстепенным членом в родительном падеже! Немудрено, что следующим действием будет отказ от человека, как личности , и представление его в виде некоей цифровой стат. единицы, с возможностями, а не правами, записанными в его карте.

Вы видали фашизм круче? Желтая звезда на спине в еврейских гетто всего лишь бантик по сравнению с картой или внедренным чипом. Нет сомнений, что вопрос дистанционного съема информации с чипа, лишь вопрос времени, а возможно он уже и решен. Так что ни один гражданин отныне не будет беспризорным, не надо будет даже камер на болотных площадях, та как сканирование с выделением индивида будет проходить в онлайне, и не надо думать "а я не возьму карту с собой", возьмете, иначе вы сможете лишь прогуливаться пешком в радиусе возможностей вашего здоровья, а транспортное передвижение и любая оплата будут тут же фиксироваться и соответственно идентифицировать человека.


У кого-то есть сомнения насчет нашего будущего? Скорость и тайность внедрения заставляют думать о самом худшем варианте, когда мы вообще останемся без наличных и действительно превратимся в бесправное быдло.

Решайте сами, что вам делать, только массовое народное сопротивление поможет против надвигающегося бесправия гражданина. Внимательно читайте первую страницу. Оказывается, за нас все решили, считается, что с быдлом можно не церемониться, сроки надевания ярма обозначены, а вот поводыри прячутся. Понятно почему, значит, у нас не все потеряно.

PS. Задумайтесь, любой иммигрант без карты, но с наличными будет иметь больше прав и возможностей, чем коренной житель.

 

Р.Б. Л-й

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий