Против карт » Публикации » Украинская власть готовится массово «печатать» людей

Украинская власть готовится массово «печатать» людей

 (голосов: 1)

Украинская власть готовится массово «печатать» людей


1. Печать антихриста на бигбордах


После вступления в силу с 1 января 2013 года антихристова Закона Украины №5492 «О Едином государственном демографическом реестре» (далее - Закон «О ЕГДР») украинская власть показала, какое будущее нашей стране она готовит.


На фото изображен рекламный щит с рекламой Министерства доходов и сборов Украины. Палочки штрихкода изображены в виде людей и раскрашены в цвета национального флага Украины, под штрихкодом надпись: «Декларуй. Україну будуй!» (рус.: «Декларируй. Строй Украину!»). Такие изображения можно встретить сегодня на рекламных щитах (бигбордах) по всей стране - и на дорогах, и в налоговых инспекциях.

Мир №23 2013


Православные старцы еще в конце прошлого века предупреждали, что штрихкод с цифровым названием товара или именем человека - это и есть печать антихриста, пока еще не на лбу и не на руке. Она несет на себе бесовскую энергию:
- отравляет ею продукты и другие товары (если штрихкод нанесен на товар);
- воздействует на подсознание, помрачает ум, склоняя человека к греху и к принятию печати антихриста на руку и чело (ИНН и УНЗР на Украине, СНИЛС в России заносятся в компьютер в том же стандарте EAN-13 или 666, что и товары).
На фото печатью антихриста запечатан народ Украины. Именно таким видят конечную цель строительства Украины те, кто разработал, принял и внедряет в жизнь антихристов Закон №5492 «О ЕГДР».
Задача изображения на фото - воздействие на подсознание украинцев, чтобы в него уложилась конечная цель «строительства» Украины: запечатление печатью антихриста всего украинского народа. В виде штрихкода символически изображен народ Украины - тридцать палочек с головами по числу 30 сребреников.


2. УНЗР - окончательное отречение от Христа и точка невозврата


Суть Закона №5492 - в присвоении каждому человеку «уникального номера записи в Реестре» (УНЗР) - цифрового антиимени антихриста, являющегося основой 15 документов, удостоверяющих личность на Украине.
Как сказано в обращении братии Почаевской Лавры к Патриарху Кириллу:
«С духовной точки зрения добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов - носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа.
Именно поэтому все те, кто примет апокалиптическое "начертание - имя зверя, или число имени его", будут навечно отвергнуты Богом».
Кавказские пустынники обращают внимание на то, что «законодатели решили завуалировать истинную цель, которую преследует этот закон», и постарались переключить внимание людей на возможность отказа от документа с чипом или от внесения информации в чип такого документа. «И в этом-то и кроется духовная западня - дело не в отказе от чипа или документа, его содержащего, а в принятии человеком пожизненного имени-идентификатора от антихристианской системы».
Афонский старец Рафаил (Берестов) говорит о присвоении цифрового имени как об антикрещении и о присвоении человеку имени одного из бесов:
«И дальнейшее цифровое имя, как имя от антихриста, то есть от антихристовых слуг берут имена свои, они из бесов, по типу крещения у православных... И здесь они нас, мистически, как бы присоединяют к антихристу через три шестерки - 666 - и дают цифровое имя одного из бесов человеку помимо его желания, желает он или не желает».
Принимая УНЗР, человек трижды отрекается от Христа и трижды поклоняется зверю «Апокалипсиса»:
- «имени зверя» (УНЗР),
- «числу имени его» (стандарт EAN-13 или штрихкод, доступ к файлу данных 666),
- «образу зверя» - всемирной компьютерной системе антихриста.
«"Образ зверя" из "Апокалипсиса" - это компьютер, который будет ставить печать антихриста» (Из книги «Лучезарный батюшка. Воспоминания об игумене Гурии [Чезлове]»).
УНЗР формируется автоматически при первом внесении информации о человеке в Единый государственный демографический реестр (ЕГДР). То есть фактически УНЗР для каждого украинца уже существует, так как в ЕГДР происходит слияние баз МВД, СБУ и др., вносится информация о передвижениях человека на основании проездных билетов, о регистрации актов гражданского состояния, о купле-продаже недвижимости и т.д.
Но антихристовой системе нужно добровольное согласие человека на присвоение этого антиимени, которое осуществляется через написание человеком заявления-анкеты в ЕГДР в электронном виде.
Православный священник, который видит грехи людей, сказал, что тот, кто добровольно напишет заявление-анкету в ЕГДР и примет цифровое антиимя антихриста в виде УНЗР («имя зверя» в электронном виде), примет его лазером в виде начертания (печати) (штрихкода - микрочипа) на правую руку и чело: «…потому что его желание, самого человека желание, - то же самое, что пожелал, чтобы тебе поставили печать на чело и правую руку. Одно и то же». Также он сказал, что, получив добровольно УНЗР, человек записывает себя в антихристову Книгу смерти и окончательно отрекается от Христа.
Антихристова система не считает себя обязанной информировать человека, когда и как она нанесет ему УНЗР лазером в виде штрихкода на правую руку или чело. Если человек «стал по своей воле носителем цифрового антиимени, то система вполне справедливо считает себя вправе нанести это антиимя на его тело без его дополнительного согласия и оповещения…».
Стоит человеку прийти в Государственную миграционную службу, которая является распорядителем ЕГДР, заполнить заявление-анкету в электронном виде, и назад дороги уже нет - УНЗР («имя зверя») добровольно принят. Трижды отрекшийся от Христа и трижды поклонившийся апокалиптическому зверю человек открывает себя любому сатанинскому воздействию и непременно примет начертание (УНЗР в виде штрихкода) лазером на правую руку или на лоб.
О том, как это будет происходить, много лет назад предупредил нас схиархимандрит Христофор (†1996):
«И печать, - говорил батюшка, - будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас, хотим мы или не хотим налоговый номер (а всех нумеруют), так же будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой - камера и зафиксирует на лбу число зверя. …Не будет в сердце того, что удерживало бы волю от рокового шага (Божественной благодати). Создадут жидомасоны искусственный голод - все и побегут к нему за хлебом» (Из книги «Схиархимандрит Христофор»).


3. Как власть будет «печатать» народ Украины: без УНЗР - ни зарплат, ни пенсий


На всех людей, получающих зарплату на Украине, заведены персональные учетные карточки по Единому социальному взносу, а на всех пенсионеров - персональные учетные карточки пенсионного страхования.
Заключительными положениями Закона №5492 «О ЕГДР» в них внесены изменения. С 1 января 2013 г. УНЗР (печать антихриста) является обязательным реквизитом этих персональных учетных карточек. То есть уже сегодня данные учетные карточки являются недооформленными. А это означает, что, возможно, уже в ближайшее время всех, получающих зарплату и пенсии, под предлогом приведения персональных карточек в соответствие с требованием закона будут вызывать в Государственную миграционную службу (распорядитель Реестра) или иным образом заставлять написать заявление-анкету в ЕГДР, тем самым принять УНЗР - печать антихриста - и отречься от Христа, иначе ни зарплат, ни пенсий.


Заключение


Таким образом, самым страшным, точкой невозврата к Христу является написание заявления-анкеты в ЕГДР с добровольным принятием УНЗР, когда человек трижды отрекается от Христа и трижды поклоняется апокалиптическому зверю. Принявший печать антихриста в виде УНЗР в электронном виде примет его и в виде начертания лазером на правую руку и чело.
Поэтому никаких взаимоотношений с Единым государственным демографическим реестром иметь нельзя. В Государственную миграционную службу, являющуюся распорядителем Реестра, обращаться нельзя.
Возникает вопрос: «А как же жить?»
Православные святые и старцы отвечают:
«Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину. Но не унывайте. Господь Своих чад не оставит… Бояться не нужно!..» (Прп. Лаврентий Черниговский).
«Господь Своих не оставит, только нужно не забывать, что все под Богом ходим. Надеющийся на Господа не лишится всякаго блага» («Житие и чудеса прп. Кукши Одесского»).
«Не бойся, малое стадо, Бог не оставит вас. До 10 дней голода (искусственно созданного) потерпите и спасетесь. Тренируйте себя заранее постом» («Лучезарный батюшка. Воспоминания об игумене Гурии [Чезлове]»).
Отрок Вячеслав: «Своих Господь убережет, и никто не умрет от голода, только недолго потерпят тяготы, Господь поспешит на помощь. Ангелы Господни будут защищать не предавших Бога людей» (Крашенинникова В.А. «Посланный Богом»).
«Надо надеяться на Господа, не унывать, надо просить Матерь Божию, Она умолит Своего Сына, и Господь может еще продлить. И кто будет стоять, кто будет также пользоваться своими мыслями, своими делами, а все равно много народа спасется».
«Кто яко Бог?»

P.S. Назначение Указом Президента Василия Грицака (автора антихристова закона №5492) заместителем председателя Государственной миграционной службы Украины говорит о том, что время исповедничества на Украине близко.


Р.Б. Александр,
р.Б. Ирина

 

http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/917-hsrn.html#5

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий