Против карт » Публикации » ОБРАЩЕНИЯ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН

 (голосов: 0)

ОБРАЩЕНИЯ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАНВНИМАНИЕ !!!


ОБРАЩЕНИЯ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН И ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, В СВЯЗИ С НАМЕЧАЮЩИМСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ В г.МОСКВЕ АРХИЕРЕЙСКИМ СОБОРОМ РПЦ МП СО 2 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2013 г. ПРОЕКТА ЦЕРКОВНОГО ДОКУМЕНТА «О ПОЗИЦИИ ЦЕРКВИ В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ И ПЕРСПЕКТИВАМИ РАЗВИТИЯ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ», А ТАКЖЕ ОБРАЩЕНИЕ В ЗАЩИТУ ПРЕЖНЕГО УСТАВА РПЦ МП И О ПОКАЯНИИ


Братья и сестры!


  В связи с намечающимся обсуждением с 2 по 5 февраля 2013г. проекта церковного документа «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности», а также по Уставу РПЦ МП, предлагаются коллективные обращения и телеграмма от имени мирян РПЦ МП на имя Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, а также Архипастырей и пастырей РПЦ МП о внесении дополнения в проект документа «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности» пункта о том, что принятие цифровых имен, их начертаний и электронных носителей – является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа и в защиту прежнего Устава РПЦ МП.
 На нас надвигается сатанинское царство духовной тьмы, которое готовится охватить все человечество, а именно: присвоение номеров, электронных документов и пр,.а также попытка изменение церковных начал через Устав РПЦ, превращение Нашей Церкви в еретическую, папистскую, безблагодатную. Все это направлено на создание царства антихриста.
Поэтому мы призываем Вас  осмыслить все сказанное и не остаться безучастными к судьбе Нашей Церкви и народа. 

 

ТЕЛЕГРАММА-ОБРАЩЕНИЕ

 

[attachment=534:Скачать телеграмму в формате Word]

 

123022, Москва,

Нововаганьковский пер., дом 9

Председателю Синодального отдела по

Взаимодействию Церкви и общества

протоиерею Всеволоду Чаплину

 

 _________г.________, ул.______________д.___

 (Архи) Епископу______________________

_______________________________________

 

 

113191, Москва, Даниловский вал,22  119034

Святейшему Патриарху Московскому

и всея  Руси Кириллу

 

119435, Москва, Новодевичий проезд, д.1

Председателю Комиссии Межсоборного

присутствия по вопросам взаимодействия Церкви,

государства и общества Митрополиту Крутицкому и

Коломенскому Ювеналию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕЛЕГРАММА-ОБРАЩЕНИЕ

    Я (Мы), нижеподписавшийся(еся) прошу(сим) включить в проект документа Межсоборного присутствия «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности» пункт о том, что принятие цифровых имен, их начертаний и электронных носителей – является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа,

    Также просим не вносить изменение в Устав РПЦ МП, направленный на ликвидацию соборного принципа при которой хотят высшую власть в области вероучения и канонического устроения от Поместного Собора передать Архиерейскому собору.

 

        Мирянин РПЦ МП ___________(_______________)   проживающий по адресу: ______________________

_______________________________________________________       «___»______________________201___г.

 

      Примечание: данная телеграмма может быть направлена не только как телеграмма, но и  как простое письменное заявление или обращение от одного  и более мирян РПЦ МП.

 

__________________________________ 

 

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

[attachment=535:Скачать Обращение в формате Word]


123022, Москва, Нововаганьковский пер., дом 9

Председателю Синодального отдела по

 Взаимодействию Церкви и общества

 протоиерею Всеволоду (Чаплину)

 

 _________г.________, ул.________________д.___

    (Архи) Епископу__________________________

 _______________________________________

  Настоятелю Церкви ___________________

113191, Москва, Даниловский вал,22  119034  

Святейшему  Патриарху Московскому и

всея  Руси Кириллу

 

119435, Москва, Новодевичий проезд, д.1

Председателю Комиссии Межсоборного

присутствия по вопросам взаимодействия

Церкви, государства и общества

Митрополиту Крутицкому и Коломенскому Ювеналию 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБРАЩЕНИЕ

 Мы, нижеподписавшиеся, верные чада Русской Православной Церкви Московского Патриархата считаем, что предложенный для обсуждения проект документа Русской Православной Церкви «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности» не содержит какого-либо анализа и оценки рассматриваемых вопросов и явлений с духовной точки зрения.

 Обязательное и поголовное присвоение гражданам цифровых идентификаторов вместо имён, данных при крещении, однозначно трактуется в свете апокалиптических пророчеств св. апостола Иоанна Богослова. Именно такая глобальная и тотальная электронная система учета и контроля граждан и выстраивается в настоящее время по всему миру. Все совершается, как и предупреждали духоносные старцы: “Сегодня номер, завтра – карточка, послезавтра – чип”.                                  

     В связи с вышесказанным:

  1. Просим включить в обсуждаемый документ Русской Православной Церкви следующий пункт:

 Русская Православная Церковь обращается к своим верным чадам с предупреждением о том, что принятие цифровых имен, их начертаний и электронных носителей – является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа, ибо Сам Господь наш Иисус Христос в Откровении говорит: “Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его” (Откр. 14, 9-10).             

     2. Просим Вас, чтоб Вы, Ваше Святейшество, провели Всенародное покаяние, что на нашем народе, на наших детях  грех принятия ИНН, СНИЛС, личных кодов и карточек лежит.

Если не покаемся, то придет погибель и для Нашей Церкви и всему народу.

Мы слезно призываем вас возвысить свой голос в защиту Богоданной свободы и обратиться к светским властям по этому вопросу.

Молчать уже нельзя. Наступил последний рубеж.

Вы уже призывали нас на общенародный молебен и народ откликнулся на этот призыв. Мы все почувствовали силу народа.

И Бог являет свои милости. Мы скорбим, что гибнут наши дети. Молодёжь в основном не понимает таинства Церковные, силу Церкви, потому что у нас много нестроений. У молодежи утрачена Вера в Бога. Она не понимает цель жизни – спасение души. 

      Молодёжь удаляется от благодатного покрова Матери Церкви и мы верим, что Бог не оставит, если мы выйдем на покаянный крестный ход, иначе враги Церкви будут продолжать свою разрушительную работу против Церкви.

     А мы будем молиться, чтобы Матерь Божия и Святые угодники защитили нас и наших детей от цифровой идентификации (СНИЛС, ИНН, личных кодов),  от универсальных электронных карт, чипов. Нам и нашим детям не надо СНИЛС. Им не нужны эти поганые номера. За детей  отвечают родители. Дети должны увидеть  благодать.

     Мы надеемся, что Господь через покаяние спасет Россию и наших детей. Мы чувствуем гнев Божий за то, что мы молчим, не каемся соборно, не защищаем детей от номеров и карточек. Если мы не будем стремиться к Богу, то антихрист нас задушит.

       Мы просим, Вас, Ваше Святейшество, чтобы  у нас был покаянный крестный ход.

 Мы за вас молимся и уповаем на милость Божию, чтобы Господь Вас  укрепил на этом пути. Церковь духовно должна поднять людей. Мы знаем как вам трудно. Найдите силы, встаньте на защиту Православной веры. Вы будете пред Богом отвечать на страшном суде за души вверенных Вам овец Христовых, если не предупредите о грехе отступления за принятие ИНН, СНИЛС.

Молчанием предается Бог.        Помоги вам Бог.     С упованием на милость Божию.

Чада Русской Православной Церкви Московского Патриархата:

                   №п.п.     Ф.И.О.                              адрес                                                  подпись

                                                                                     

                                                                                       ПОДПИСИ

на имя: Святейшего Патриарха Московского и  всея Руси Кирилла, членов Священного Синода Русской Православной Церкви о включении в проект документа Межсоборного присутствия «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности» пункта о том, что принятие цифровых имен, их начертаний и электронных носителей – является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа и о  проведении всенародного покаянного  крестного хода



  

 № п/п

 

                       Ф.И.О.

 

                                         Адрес

 

   Подпись  

                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий