Против карт » Публикации » Никакого гей-парада в Киеве не было!

Никакого гей-парада в Киеве не было!

 (голосов: 0)
Никакого гей-парада в Киеве не было!

В СМИ распространяется неправдивая информация о том, что 25 мая 2013 года в Киеве прошел гей-парад. Можно ли  назвать гей-парадом жалкую, короткую пробежку по околице Киева половых извращенцев, плотно прикрытых «Беркутом» и трусливо прячущихся от праведно возмущенных жителей Украины?


Что такое парад? Толковые словари четко и однозначно указывают, что слово «парад» означает торжественное шествие, торжественный смотр, всеощее празднество. То есть парад обязательно проходит в атмосфере праздника, радости и для тех, кто активно участвует в  параде, и для наблюдающих за ним. Для парада всегда предоставляются «парадные», то есть центральные и самые значимые и видовые улицы и площади города. На параде как правило присутствуют первые особы государства, города или их представители, а также видные государственные деятели. Ну, и, конечно же основным присутствующим лицом на параде является народ – главным образом для его радостного торжественного настроения и устраивается парад.

 

Так как же может повернуться язык называть величественным и вдохновляющим словом «парад» это жалкое нечто, протелепавшееся по тщательно законсперированной от народа околичной улице города заблудившихся в своей половой принадлежности и забывших про стыд и совесть, но в эгоцентризме кичащихся своими отклонениями людей?

 

Точно также они могли пробежаться от автобуса до общественного туалета, по дороге развернуть свой флаг, сделать пару снимков и прокричать по всему миру, что это и есть их гей-парад!

 

Парадом ли является то, на охрану чего от справедливого гнева народа выставляется кордон из бойцов «Беркута», по численности в десять раз превосходящий самих участников действа? Что это за парад, который не только не является радостным торжеством для народа, но проходит вопреки воли народа и с насилием по отношению к нему? Так что никакого парада не было! Но освятить отрезок улицы, пройденный содомитами, не помешает.  

 

Стыдно и больно за представителей власти Украины и Киева, которые содержатся на деньги народа и обязаны действовать в его интересах. Они забыли об этом и, грубейшим образом нарушая права подавляющего большинства здорового населения, каким-то изощренным способом, маневрируя с помощью откровенной лжи и прикрываясь безпрецедентным количеством силовых структур, с редкой целеустремленностью, несмотря на народное сопротивление, сделали все возможное, чтобы содомиты прошли хоть несколько шагов по нашей земле, от которой вопиет кровь наших предков – воинов-освободителей: не пускайте эту скверну в нашу страну, в  славный град Киев, не для того мы отдавали свои жизни!   

 

Власть и милиция Украины наглядно продемонстрировали очевидное предпочтение ублажению любыми средствами преступной прихоти кучки похотливых извращенцев здоровым благоразумным нуждам и требованиям народа. То есть власть и милиция показали тем самым, что они не с народом, а с геями и лесбиянками!

 

Получается, что их права важнее прав подавляющего большинства народа. А это значит, что власть и милиция не исполняют своей основной функции, за которую и получают зарплату от народа – не создают условий для нормальной и спокойной жизни народа, для охраны его духовного и телесного здоровья, не защищают интересы народа, не считаются с ним и не заботятся о будущем страны.

 

Рядовым исполнителям от власти и милиции, а также журналистам, хотелось бы пожелать, чтобы не забывали, что на Суде Божием никому не будет скидки за то, что исполняли приказ или поручение, защищая содомские грехи и их проводников, попирая Божии заповеди и тех, для кого они святы.  

 

К слову, Мосгордума запретила проведение в Москве гей-парадов, а Мосгорсуд подтвердил законность этого запрета на ближайшие 100 лет, то есть до 2112 года (http://www.rus-obr.ru/days/19612). И теперь все попытки проведения геями своих акций в Москве пресекаются на корню как несанкционированные. За пропаганду гомосексуализма в России штрафуют (http://www.utro.ru/articles/2012/06/07/1051454.shtml).



р.Б.Татьяна, Киев


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий