Против карт » Публикации » Наступление гомодиктатуры с 25 мая

Наступление гомодиктатуры с 25 мая

 (голосов: 0)

Наступление гомодиктатуры с 25 мая

Праздники... со слезами на глазах.

Война меньшинств-извращенцев против традиционного большинства

 

Наступление гомодиктатуры с 25 маяРазложение СМИ или СМИ нас разлагают... вот в чем вопрос. Опасно стало включать наше всеядное ТВ, радио. Особенно по праздникам и праздничным неделям. То на Покров сразу после иконы показывают крысу с флэшкой в голове, бегающей по алгоритму, сейчас на Пасху как явление вселенского масштаба показывают похождения британского гомопарламентария, теперь вот 9 Мая пытаются навязать обществу обсуждение вопроса войны против его  сторонников. До тошноты.., вытравливают мозги несведущему обывателю, навязывая нетрадиционную ориентацию в новостном контенте. Ничего научились не бояться за 20 лет наши помойно-либеральные СМИ. Никто не смог остановить эфирные водопады всякой мерзости. Значит, это кому-то очень нужно. Значит, где-то в решающих ложах власти прочно засели паразиты, крышующие эту мерзость. И никто не сможет защитить наших детей в таких условиях от аналогичной мерзости в школах, потоков пошлости и разврата из интернета. А зло – оно на то и зло, чтобы нарушая все нормы и границы пытаться диктовать свою волю...

В последнее время участились  многочисленные обращения простых граждан и деятелей культуры по фактам вопиющего разврата и растления с привлечением детей на сценах театров Москвы, активно поощряемых новым  руководством культуры. Несмотря на действие федерального  законов «О защите детей от негативной информации» и регионального «Об опеке, попечительстве и патронаже», запрещающем экспонировать детей без разрешения опеки некоторые Московские  должностные лица продолжают их грубо нарушать. И можно не сомневаться, столичный эксперимент раковыми метастазами затем расползется по всей стране.

Многих граждан возмущает крайняя агрессивность людей с нетрадиционной ориентаций и побудительная пропаганда на улицах, в метро, общественном транспорте, витринах  магазинов, на продуктах питания, в бесплатных и периодических газетах, других изданиях.

Вместо табуирования опасных зависимостей идет навязчивая пропаганда секса, наркомании,  пороков, извращений, нетрадиционных сожительств и моделей поведения,  даже под видом социальной рекламы,  в учреждениях образования и здравоохранения. Дети, посещающие поликлиники на медосмотрах, сталкиваются с целыми этажами негативной соцрекламы, пачками несут в школы буклеты с пропагандой секса, контрацепции, спермограмм, рекламой  абортов,  СПИДа, основного спутника извращенцев. В связи с  ратификацией социальной хартии,  конвенции Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», факультативного протокола к конвенции о правах ребенка, касающегося торговли детьми, детской проституции и детской порнографии, принятого Генеральной Ассамблеей ООН 25 мая 2000г.   граждане опасаются, что  под видом охраны репродуктивного здоровья,  начнется  широкая сексуализация сознания детей через информирование о всех видах сексуального использования  в школьных программах, на медосмотрах, как это уже предпринималось в  изданном  полумиллионным тиражом московском «паспорте здоровья школьника», содержавшем аморальные репродуктивные инструкции и установки, совпадающими по матрице растления с «европейскими стандартами сексуального просвещения(извращения)» детей. Которые надо будет применять и в России после ратификации вышеназванных  конвенций, если национальное законодательство не будут внесены запретительные нормы.

К сожалению, даже детские книгоиздатели перепечатывают европейские  сексуальные энциклопедии для детей уже с 4-х лет, в октябре 2012 г. были попытки продажи  «Девчонкологии» - секс-пособия с рекомендациями разных видов  секса для девочек. Книжные магазины, дома  педкниги умудряются продавать безнравственные издания  в разделах развивающих детских игр младшего возраста. Книжка «Мальчики книга для вас», для среднего школьного возраста, изданная в 2010 г. содержит подробные описания 7 нетрадиционных полов (трансгендерных, бисексуальных и прочих ) для изучения детям. В некоторых странах Европы таких вариаций до 30. В некоторых эти извращенцы уже всерьез поднимают вопрос о разрешении сожительствовать с усыновленными детьми. Мерзко смотреть, как корчится  некогда христианская Европа в лапах извращенцев. Но как-то это же произошло. Значит, и нас к этому будут толкать. И амстердамское раздвоение личности показательно. Когда на официальных конференциях говорится одно, даются высокие гарантии внешним толерастам. А потом в частной беседе, для внутреннего пользования, обывателям обещается другое. То ли еще будет...


08.05.2013

 

http://www.zakonia.ru/blog/prazdniki-so-slezami-na-glazakh-vojna-menshinstv-izvraschentsev-protiv-traditsionnogo-bolshinstva

 

Евросоюз стремится «перепрошить» нашу нравственность нетрадиционными программами

 

Наступление гомодиктатуры с 25 маяВ России родители давно взволнованы навязыванием, пропагандой  нетрадиционных моделей поведения  во всех сферах общества. Подрыв нравственности, навязывание стандартов унисекса, расчеловечивание людей, кулуарное внедрение  в правовую систему  крайне токсичных, безнравственных  норм и законов приводят к  социальной нестабильности, презрению граждан к аморальным органам власти, не только допускающим, но и напрямую финансирующих развращение граждан и детей.

Игнорирование прав большинства  людей всегда провоцирует правовой нигилизм, неверие людей органам власти и как следствие - рост радикальных настроений. Наша страна в прошлом веке заплатила дорогую цену за пренебрежение к нравственным  нормам народов со стороны развращенной элиты, трагичная история потрясений должна послужить уроком при принятии непродуманных политических решений, способных  нарушить тысячелетние традиции развития  страны.

Евросоюз форсированно пытается установить абсолютный приоритет и диктатуру «культуры» секс-меньшинств во всех сферах общества. Перепрошить всех наших парламентариев. Недавно молодежный парламент выезжал в СЕ на молодежную секцию. Там им столько понарассказывали о том, как надо любить секс-меньшинства и учить этому избирателей...

Скоро Европарламент сделает обязательными квоты на извращенцев, делегация только тогда будет легитимна и представительна, когда в ее составе будет не менее 30% парламентариев с нетрадиционной ориентацией. Десятилетиями извращенческое лобби подтачивает органы власти, щедро финансирует своих.

Показателен здесь пример с захватом театром Гоголя. Традиционных артистов почти всех выгнали. Правительство Москвы и неслабенький банк выделили щедрое финансирование на создание Гоголь-центра. В котором 14 февраля устроили пошлую  акцию для детей: бесплатные билеты за однополый поцелуй перед камерой. Теперь извращенцы из этого отстойника собираются ролевые игры проводить по школам Москвы, просвещать детей такой «антикультурой».

Франция – верхушка айсберга. Гомопарламентарии пишут конвенции и протоколы, заставляют их принимать. Скрывая до поры до времени токсичную начинку.
Что же касается угроз некоторых толерастов закрыть въездные визы авторам поправок, пусть они вспомнят советский железный занавес и Уголовный Кодекс. Который защищал нас от этого заражения. И вполне оправданно. Теперь же Европа создает новый занавес, список Магницкого и прочее, в том числе и  за отказ глотать это международное гомотолерастическое законодательное пойло. И, наверное, очень хорошо будет для суверенитета страны и желания гражданам знать своих героев.

Как видно, московские власти активно приступили к позитивной пропаганде и финансированию  гендерных идентичностей из нетрадиционных полов. Да и ДНК-студии, создаваемые по всей стране, станут местными гогольцентриками. Слишком часто в стране  стали проходить  акции  извращенцев на многих  сценических площадках, праздниках, площадях, музеях, митингах.

Моральные дегенераты проводят акции «Спокойной ночи малыши», пикетируют школы, детские библиотеки в регионах, устраиваются детскими лекторами в музеи, руководителями в театры, с какой-то патологической тягой лезут к детям. После амстердамских обещаний президента награждать таких..., терпеть меньшинства, пользующихся покровительством властных лиц, становится невозможно. Никто не лезет в их частную жизнь, но почему они, презирая подавляющее традиционное большинство, объявляют ему войну, отрицая нравственные и моральные нормы,  диктуя  большинству свои правила.

Сложно передать гнев родителей, рассказывающих о таких фактах. Но еще сложнее будет вернуть гражданам уважение к незамечающей их власти.

Поэтому, пока не поздно, надо срочно расширять соответствующий  закон, наложить запрет на пропаганду и распространение информации обо всех неестественных сожительствах. Не могут они по итогам своих «убеждений» иметь детей. Так пусть и близко к ним не подходят, даже на расстояние визуального различения, даже информационно. Собственный нетрадиционный выбор надо оставить себе. А не становиться отравляющими паразитами в теле здорового еще общества, используя его здоровую энергетику, правовую систему, силы, детей.

И не только закон здесь нужен, но пора подумать и о возврате статьи в УК за мужеложство. Если они остановиться не могут, отрабатывая западные гранты по деморализации и демилитаризации народа.

 

http://www.zakonia.ru/blog/evrosojuz-stremitsja-pereproshit-nash-nravstvennost-netraditsionnym-programmami

 

Митинг против закона о запрете «пропаганды» гомосексуализма пройдет в Костроме, его лидеров устроили условия администрации.

Напомним, ЛГБТ-активисты в последнее время подали заявки на проведение таких мероприятий в ряде городов России.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий