Против карт » Публикации » Письмо в редакцию из Белоруссии

Письмо в редакцию из Белоруссии

 (голосов: 5)

Письмо в редакцию из Белоруссии

 

Доброго дня! Большой привет из Белоруссии!

 

Письмо в редакцию из БелоруссииХочу поблагодарить и выразить свою поддержку Координационному Комитету и особенно Галине Ивановне Царевой за твердую позицию в борьбе с чипофашизмом "нового мирового порядка".


У нас ситуация тяжелая - Беларусь занимает первое место в СНГ по количеству электронных карточек на банкомат, идет резкое вытеснение наличности.  Это и не удивительно -  белорусов на гос. предприятиях и в гос. учреждениях силой заставили получать зарплату только по карточкам. Еще в 90-ые годы ввели чипированные паспорта с личным номером - кодом. Приняты законы о чипизации заключенных и домашних животных. Нелюдь наступает.


Священство молчит, смирилось со злом и сегодня, я думаю, только личная смелая гражданская позиция каждого честного человека может остановить этот накат. Прошло время уговоров и увещеваний - надо всех (от чиновников и президентов до митрополитов и патриарха) ставить перед выбором: либо вы прекращаете чипизацию народа (прекращаете молчаливо потворствовать), либо будете лично отвечать перед Богом. Это работает. И тогда пусть думают. 

 

Посылаю вам письмо, которое я направил президенту, а также премьру и председателю Нац. банка. Подобные обращения были и раньше, в том числе и митрополиту Филарету, но безрезультатно.


Удачи всем вам и огромного мужества! Яко с нами Бог!

Сергей Корнев.

________________________________________ 

 

Президенту РБ Лукашенко А.Г.

 

Письмо в редакцию из Белоруссии 

 

   Как гражданин Белоруссии, я хочу выразить вам решительный протест и требую остановить насаждение в стране вами, Национальным банком и правительством РБ системы электронного концлагеря в виде пластиковых карт, чипированных документов, системы электронных платежей и обкатки на белорусах технологий антихристовой  глобализации, превращающих в конечном итоге народ в чипированный подопытный скот. Почему вы стали проводниками идей Мировой финансовой мафии, кучки банкстеров – дегенератов, которые стремятся установить тотальный контроль над человечеством и превратить его в управляемое сборище зомбированных рабов? Почему белорусов принудительно (без права выбора) заставляют получать зарплату по карточкам, вытесняют наличные деньги при покупках – продажах, вынуждают принимать паспорта, водительские удостоверения и другие документы с личными номерами, штрих-кодами и чипами? Полным ходом идет разработка универсальных смарт (или смерть?)-карт, генетических биометрических паспортов, приняты законы о чипизации животных и заключенных (они уже не люди?), о принудительной дактилоскопии и т.д.


   Вы проводили референдум? Спрашивали людей – хотят ли они ваш «электронный рай», в котором у них будет идентификационный код вместо родного имени, чип вместо мозгов, черная пустота вместо проданной души?

Наверно вы знаете, что Нюрнбергский процесс в 1946 г. осудил нумерацию заключенных, признав ее преступлением против человечности без срока давности? Фашистские вожди тоже считали свой «новый мировой порядок» вечным, но плохо закончили.


   Вы не имеете права нарушать Конституцию РБ, которая гарантирует права и свободы граждан, в том числе религиозные и нравственные (Ст. № 2,3, 21,22,25,28,31,33). Хочу напомнить, что согласно официальным данным 60% населения нашей страны считают себя верующими, из них 82, 5 % - православные, а это половина всех граждан. Каждый христианин  знает предупреждения св. Иоанна Богослова в Откровении Нового Завета (13-15:17): «И дано ему было вложить  дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку или на чело их, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».


   Я считаю, что навязываемая электронная диктатура – это геноцид и преступление против белорусского народа, за которое вы лично и в целом белорусские власти, будете отвечать перед Богом. А Он, как известно, поругаем не бывает.

Одумайтесь, пока не поздно! Зачем вам губить свою душу ради мерзостей Запада, на котором уже сегодня взрывают христианские храмы, разрушают семейные ценности, насаждают однополые браки, культивируют дух наживы и паразитизма, готовят население к тотальной чипизации, наплевали на простые нормы морали и нравственности. Я убежден – дни мировой финансово-банкстерской системы уже сочтены, так зачем же вам держаться за мертвое?


   Белоруссии нужен новый банк – Народный, предоставляющий безпроцентные ссуды нуждающимся на длительный срок. Необходимо созидать новое общество, в котором будет исключена возможность любого вида паразитирования: спекуляций, насилия, лжи, коррупции, воровства, поборов, кабалы банковских процентов. Только такое общество, я уверен, имеет будущее у нас в стране.


   Я требую вернуть белорусам и лично мне традиционный бумажный паспорт без электронных носителей, личных кодов, машиносчитываемой полосы и символики, оскорбляющей чувства верующих и восстановить традиционный учет по фамилии, имени, отчеству. А главное – вернуть белорусам право гражданского выбора самим определять свое будущее и будущее своих детей.

 

 

19.04.2013 г.                                            Корнев С.П.

г.Гомель, ул. П.Бровки 13-72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 16.04.2012
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Молодец,брат!Спаси ГОСПОДИ белорусов!