Против карт » Публикации » Анализ деятельности Пугачёвых

Анализ деятельности Пугачёвых

 (голосов: 8)

 

в связи с инициативой православных юристов по воссозданию традиционного бумажного паспорта без машиносчитываемых записей, чипов, ИД меток, но с графой «национальность»

 

 

Для тех, у кого мало времени и им важны выводы, скажу, что борьба Пугачёвых против инициативы комитета, возглавляемого Г.И.Царевой, по сбору подписей за принятие закона (в редакции Комитета) об основном документе гражданина РФ и за отмену Анализ деятельности ПугачёвыхФЗ№210 («О госуслугах»), – это часть общей кампании по блокированию и сдерживанию инициативных групп наших соотечественников, не желающих подчиняться правилам нового мирового порядка. Фактически Пугачёвы выступили ПРОТИВ традиционных документов без машиносчитываемых записей, чипов, ИД меток, но с графой «национальность».


   Итак, что же происходит в нашем Отечестве (в нашем, но уже практически не принадлежащем нам) в области удостоверения людьми своих личностей? (Удостоверение личности – это подтверждение принадлежности конкретному человеку конкретного ИМЕНИ и совокупности уникальных данных, принадлежащих данной личности.)  


   Для осознания важности происходящих перемен в этой области весьма важно договорится о терминологии. Это касается главного термина – «идентификация». Без правильного понимания значения этого термина очень сложно, пожалуй, даже невозможно осознать происходящие на наших глазах фундаментальные изменения в отношениях государства и гражданина.

   Мы должны помнить о том, что значение термина «идентификация» в настоящее время тщательно скрывается, всячески затуманивается, и в итоге, подменяется другим смыслом. Многие люди сегодня (и Пугачёвы не исключение) не понимают смысла термина «идентификация», считая этот процесс (идентификации) тем же самым, что и установление личности. Здесь я слышу возглас Анны и Владимира – «Но ведь личность устанавливается!» В том то и состоит непонимание смысла перемен и кардинальной разницы двух процессов!

 

   Дело в том, что в процессе идентификации НЕ происходит установления личности, а осуществляется процесс сличения присвоенного данному объекту искусственного уникального признака с дубликатом, находящимся у владельца. Например, начальнику охраны гипотетического объекта предварительно будет передан список неких наборов букв, цифр или комбинации того и другого с приказом пропустить (или не пропускать) предъявителей этих комбинаций. И в данном процессе совершенно не имеет значения, на каком объекте будет находиться (наноситься, прилагаться) этот идентификатор. Это может быть как танк, так и лошадь, так и человек. Охранник сличил бирку на танке (лошади, человеке) со списком и открыл (или не открыл) шлагбаум (или кран с топливом, или кормушку с овсом, или кастрюлю с едой). Охраннику (СИСТЕМЕ) нет никакой разницы между одушевленным или неодушевленным объектом, вернее, это понятие исключается. Исключаются из рассмотрения ВСЕ понятия-признаки, присущие человеку. В такой системе не важны никакие из свойств человека, и человек обезличивается, приравнивается к неодушевленному предмету. (Если охраннику будет вменено в обязанность давать краткое визуальное описание объектов, он напишет в первом случае  что-нибудь вроде: «механическое устройство на гусеницах с длинной трубой впереди», во втором случае – «биологический объект на четырёх опорах с короткой шерстью», а в третьем – «биологический объект на двух опорах с двумя отростками в верхней части и шарообразным предметом наверху».)


   А что включает в себя процесс установления личности, отождествления личности с её именем? В самом усеченном варианте, это сличение фотографии с предоставившим эту фотографию лицом, сличение почерка (подписи), ответы на вопросы о дате рождения, месте рождения, родственниках, месте проживания… При этом лицо, осуществляющее установление личности, наблюдает за реакцией человека на вопросы, контролирует скорость ответов, фиксирует его общее состояние. В случае, когда требуется более тщательная проверка, либо у человека не сохранилось никаких документов, привлекаются свидетели, которые могут удостоверить личность человека.


   Поэтому, когда я читаю о «традиционной идентификации», меня это очень тревожит, т.к. это значит, что человек заблуждается или стремится «заблудить» других. 

   Возвращаясь к высказываниям Пугачёвых, зададимся вопросом:  а может ли существовать процесс «самоидентификации»? Это как? Сам присвоил себе номер, сам его включил в систему, сам сличил этот номер с тем, который сам туда включил? Полный абсурд.  Итак, это первая «закладка» для запутывания ситуации.


   Теперь обратим внимание на то, как «изящно» Пугачёвы сначала приставили определение «бумажный» к глобалистскому паспорту РФ, затем, вбив эту мысль (о том, что паспорт РФ – это «бумажный» документ, и в свою очередь, что «бумажный» документ – это паспорт РФ) в головы своих читателей, заявили о том, что определение «бумажный» в тексте предлагаемого Комитетом закона равнозначно предложению принять глобалистский документ!  Сказать нечего – это, несомненно «высший пилотаж» в деле обмана людей. Надо отдать им должное на этом поприще. Они с гордостью приводят слова одного из посетителей сайта М3Р: «Бумажные паспорта немногим лучше электронных, от них как и от УЭКов и СНИЛСов надо отказываться. Читайте книгу "число паспорта" иеродьякона Авеля. Для православных нет места в антихристовом мире, я считаю, мы должны отстаивать не жидо-паспорта, а право на иные документы, например, свидетельство тождественности и подобные ему. А то вскоре случится так, что будем бороться за электронный паспорт…»


   Из приведенного текста совершенно понятно, что человек имеет в виду паспорт РФ со всеми его сатанинскими вставками и убежден, что Комитет собирается узаконить что-то близкое. И вместо того, чтобы объяснять людям об их ошибке, Пугачёвы рады, что удалось обмануть людей и бросить тень на Комитет.


   А теперь о главном аргументе Пугачёвых, который они сформулировали 12.04.2013г следующим образом: «и игнорируется факт действия постановления Правительства РФ № 977 о единой системе идентификации и аутентификации  и распоряжения 654-р о базовых информационных ресурсах, в соответствии с которыми независимо от материала, любой, хоть золотой, паспорт гражданина РФ является средством самоидентификации его владельца по страховому номеру».
Относительно «самоидентификации» я уже говорил, а вот о Постановлениях Правительства (в дальнейшем – ПП) нет.


   Итак, что же это за ПП? Кому они адресованы? С какой целью изданы? На эти вопросы Пугачёвы ответов не дают, устрашая людей одним названием, оставляя людям самим додумывать ответы на вопросы. А точнее, ответы эти подсказываются в контексте. У людей складывается мнение, что эти ПП относятся ко всем гражданам России! И здесь, опять очень искусно поданная часть информации заставляет людей делать неправильные выводы. Это не является прямой ложью. Прямая ложь используется другими персонажами нашего времени. Это система умолчаний и намёков, извращения понятий для достижения определенных манипулятором целей.


   Пугачёвы, по всей видимости, привыкли к тому, что сами законы, ПП, распоряжения и тому подобные нормативно-правовые акты (НПА) народ не читает, а если и читает, то пропускает многие важные положения, сосредоточивая своё внимание на тех моментах, которые ему предлагают рассмотреть авторы.


   Начнем с того, что Распоряжение «654-р о базовых информационных ресурсах» утратило силу с 01 января 2013 г. в связи с изданием ПП РФ от 14.09. 2012 г. № 928. Это ПП не меняет смысла предыдущего НПА, однако юристам надлежит быть внимательнее.


   Однако суть не в этой мелкой ошибке, а в том, что Пугачёвы не прочитали или сделали вид, что не прочитали само название ПП РФ от 28.11.2011 г. №977, преамбулу ПП РФ 14.09. 2012 г. № 928 и не поняли саму суть этих НПА! А это уже серьёзное упущение, этот «недосмотр» влечет за собой совершенно извращенное понимание.


   Вот как звучит полное название ПП РФ от 28.11.2011 г. №977: "О федеральной государственной информационной системе "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме" (вместе с "Требованиями к федеральной государственной информационной системе "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме") (выд. авт.)


   Соответственно преамбула  ПП РФ 14.09. 2012 г. № 928 «О базовых государственных информационных ресурсах» записана следующим образом: «Во исполнение части 2 статьи 7.1 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Правительство Российской Федерации постановляет…»


    Таким образом, оба ПП служат для целей обеспечения работоспособности электронной системы получения госуслуг, для тех, кто сделал свой выбор в пользу нового сатанинского мирового порядка и готов (или уже принял) принять новое цифровое имя для обеспечения себе обещанного системой рая на земле. Эти ПП, впрочем, как и базовый закон ФЗ№210 НЕ ОТМЕНЯЮТ традиционную систему установления личности, а подготавливают почву для её отмены. И если мы добьёмся традиционного, без глобалистских «особенностей» документа, то, может быть, Господь отодвинет сроки и оставит нам время на покаяние в грехах.


   Стоит ли комментировать высказывание Пугачёвых от 07.03.2013г: «…15 апреля 2012  вступила в действие единая система идентификации, в соответствии с которой обязательным  базовым идентификатором человека - владельца паспорта РФ в информационной системе Федеральной миграционной службы стал страховой номер»?


   Надеюсь, что читатель поймёт абсурдность и полную алогичность приведенного мной отрывка, т.к. после объяснений должно быть понятно, что система идентификации пока ещё не единая для всех, а служит при обеспечении функционирования системы получения услуг по электронным каналам связи, и если владелец паспорта СССР захочет в эту систему, то его туда примут и не потребуют замены документа, а только попросят предъявить новое цифровое имя – СНИЛС. Просто у владельцев паспорта РФ уже получено согласие на применение в отношении них цифрового имени (личного кода). Если же человек будет иметь на руках бумажный человекочитаемый паспорт без личных кодов и сатанинской символики (именно такой паспорт и предлагается в новом законопроекте) и откажется от пользования, предъявления и отзывания на номер во всех жизненных обстоятельствах, то это будет означать, что такой человек не вступил в антихристову систему и своей позицией препятствует её функционированию. Главный принцип строителей антихристианской системы – втягивание в неё людей на добровольных началах (принцип пряника), а затем применяется принцип «кнута», т.е. создаются искусственные трудности для людей, не вступивших в систему. Так, паспорт гр. СССР не отменен по сей день потому, что «кнут» еще не применен в полной мере из-за достаточно большого количества людей, отказавшихся от принятия паспорта РФ. Чем большее количество людей откажется от получения электронных услуг, электронных карт и использования цифровых антиимен, тем труднее будет системе набирать обороты.


   Не только в приведенной цитате, но и во всех публикациях Пугачёвых используются принципы совмещения разных понятий для дезориентации читателей и придания тексту некоей академичности, весомости. И это работает. Ведь многие люди, погружаясь в кондовый юридический язык, читая заумные обороты речи, принимают всё написанное за аксиому! По принципу «ничего не понял, но это здорово!».


   В заключении необходимо сообщить читателям, что Пугачёвых не устаивает не только инициатива Комитета Г.И.Царёвой, но и то, что многие люди оформляют себе нотариальное «Тождество», стремятся оформить себе общественный документ – Удостоверение Личности (паспорт) участника Общественного Учреждения.


   Что же они предлагают? Сломать выстроенную систему? Уйти в леса? Создать самим себе гетто?


   Или как известный дуэт – ни много ни мало – денонсировать все международные Договора?


   Всем нам известно высказывание о тщетности попыток остановить конец света своей немощной рукою. Однако радетели «кардинальных» решений не слышали предупреждения святого, они пытаются перенацелить нас с реального дела на дела, обреченные на провал. Мы – ничто, песчинки с точки зрения властителей мира, но если песок попадает в подшипник, то весь механизм перестаёт работать.  Сбор подписей за традиционный документ – это наша молитва к Господу, вопль о помиловании нас грешных!


        Василий Дмитриевич Балашов

 

Использованные сокращения:

ПП - Постановление Правительства

НПА - нормативно-правовые акты

 

Пресс-конференция

Координационного комитета против внедрения УЭК


 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий