Против карт » Публикации » Мировой Паспорт

Мировой Паспорт

 (голосов: 7)

Мировой Паспорт

 


Паспорт  гражданина Мира – документ, выдаваемый организацией World Service Authority (WSA), основанной в 1953 году в США. Основатель организации Гарри Дэвис. Паспорт гражданина мира, по состоянию на 2010 год юридически признают шесть государств: Буркина Фасо, Эквадор, Танзания, Маврикий, Того и Замбия. Паспорт гражданина Мира – это документ на 40 страницах. Паспорт напечатан на семи языках: английском, французском, испанском, русском, арабском, китайском и эсперанто. Первые четыре страницы документа заняты данными лица, которое он удостоверяет, а остальные отведены для виз.Мировой Паспорт
Отрок Вячеслав призывал людей не доверять Мировому Паспорту!  …И держась за сердце Отрок сказал:
“…Мамочка, все те, кто примут мировой паспорт, тем никогда не спастись. Когда человек примет печать, Дух Святой вытеснится и захватит Дух Нечистый полностью. Человек станет бесом во плоти! Нет ничего страшнее, чем смерть души, а не тела. Человек принявший мировой паспорт никогда не сможет спастись! Мировой паспорт – маленькая серенькая пластиночка, на которой будет написано, что она мировой паспорт. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку в виде татуировки наносить лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом. Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руки, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске проявятся три шестерки. Вначале люди будут стесняться, и скрывать это клеймо, а затем стесняться перестанут и открыто станут носить печать антихриста. постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех, у кого не будет печати… Своих Господь убережет, и никто не умрет от голода, только недолго потерпят тяготы, Господь поспешит на помощь. Ангелы Господни будут защищать не предавших Бога Людей!”
 Отрок Вячеслав называл этих людей “зашестиренными!”, и говорил, что они не смогут быть больше простыми людьми, и будут есть только ту пищу, которую даст им их Мировой правитель! Он призывал людей избегать Мирового паспорта, заготовить продукты, воду, медикаменты, печку – буржуйку, лопаты, одежды и много простой ткани. Потому как люди, которые не примут Мирового паспорта, живя небольшими поселениями, будут спасены. Сначала они потерпят кое-какие лишения и гонения, а затем ангелы им будут помогать!


 Мировой паспорт – это великая опасность! И предназначение Отрока Вячеслава – сберечь людей от ошибок!

 


 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Jann

  • 26 марта 2013 09:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
О мировых паспортах :http://planeta.moy.su/blog/mirovoe_pravitelstvo_gotovo_vydavat_pasporta/2012-04
-14-18372