Против карт » Публикации » ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА УСТАНОВКУ ТУРНИКЕТОВ

ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА УСТАНОВКУ ТУРНИКЕТОВ

 (голосов: 1)

 ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА УСТАНОВКУ ТУРНИКЕТОВ: Победа Алексея Гончаренко спасла тысячи одесских детей от извращенцев и аферистов

По материалам прошлых публикаций

Депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко и возглавляемая им общественная организация «Качество жизни» одержала очень важную победу, которая непосредственно касается каждого одессита, имеющего ребенка школьного возраста — вчера прокуратура Одессы приостановила действие договора о внедрении «турникетов» в рамках скандально известного проекта «Безопасная школа».

Напомним, что проект «Безопасная школа», вызвавший резонанс в городе и массу вопросов встревоженных родителей, начал реализовываться в Одессе в марте этого года.

26 апреля 2010 года депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко и лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов совместно обнародовали результаты расследования деятельности фирмы «Интел Секьюрити Украина», которая занимается внедрением проекта «Безопасная школа» в одесских учебных заведениях.

Однако не следует думать, что победа далась легко. Для этого была проделана огромная работа. Сначала Алексей Гончаренко направлял депутатские запросы в прокуратуру, СБУ и правоохранительные органы. Позже, в ходе специального расследования, инициированного Алексеем Гончаренко, удалось установить, что на технического директора Интел Секьюрити Украина, фирмы, которая занимается внедрением проекта «Безопасная школа» в Одесских школах — Артёма Иренкова — зарегистрирован сайт, который является крупнейшим русскоязычным сайтом садомазохистов! Также оказалось, что деятельность компании «Интел Секьюрити» заморожена в Соединенных Штатах Америки, что уставной фонд этой фирмы, которая якобы будет бесплатно дарить многомиллионное оборудование — всего лишь 31 тысяча гривен, а настоящая стоимость электронных карточек, которые насильно заставляют покупать родителей, вовсе не 48, а не больше 4 гривен.

К тому же в ходе расследования выяснилось, что оборудование, устанавливаемое в одесских школах, не получило одобрения в МЧС и может нарушать правила пожарной безопасности, угрожая безопасности школьников.

К счастью, с каждым днем к поискам правды присоединялись все больше и больше одесситов, и к этой вопиющей ситуации удалось привлечь, в конце концов, и православную церковь, и прокуратуру.

«Возмущает, что никто в Одесской мэрии даже не удосужился проверить фирму, которая будет заниматься нашими детьми. — сообщил Алексей Гончаренко. — «Турникетный скандал» приобрел в городе огромные масштабы, вызвал большой резонанс, однако на многочисленные возмущения одесситов со стороны мэра не последовало никакой реакции. К Гурвицу с просьбой не подвергать опасности жизнь и здоровье учеников и отменить установку «турникетов» в школах обратился даже митрополит Агафангел, однако мэр нагло заявил, что такого обращения не получал».

В итоге, после резонансных действий «Качества жизни» скандалом с турникетами наконец-то заинтересовалась прокуратура, и своим предписанием приостановила внедрение проекта «Безопасная школа».

Однако точка еще не поставлена. Алексей Гончаренко, представляющий новое поколение политиков Украины, обещает продолжать расследование «деяний» действующего мэра, чтобы не только добиться полного запрета проекта «Безопасная школа», но и решить множество других проблем, остро стоящих перед одесситами. Всем одесситам предстоит приложить все усилия, чтобы до конца своей каденции действующий мэр Гурвиц не успел еще сильнее «нагадить» Одессе.

Виктор Сухоруков по материалам интернет - издания Думская, специально для Одесского Политикума

 

http://politikym.net/obshestvo/prokyratyra_zapretila_ystanovky_tyrniketov.htm

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий