Против карт » Публикации » В нашу школу приходил садо-мазо-педофил

В нашу школу приходил садо-мазо-педофил

 (голосов: 2)

«В нашу школу приходил садо-мазо-педофил.

Турникеты для детишек он зачем-то подарил»


(по материалам прошлых публикаций)


Полтора месяца назад в гимназии № 7 прошла презентация системы безопасности. Директор ООО «Интел Секьюрити Украина» (украинского филиала американской корпорации «Интел секьюрити») Мария Яремчук тогда вручила городскому голове Эдуарду Гурвицу гарантийное письмо, в котором подтверждала, что компания дарит всем школам города оборудование контрольно-пропускных комплексов и за свой счет производит их установку.


 

В эфире телеканала «Круг» технический директор украинского филиала компании Артём Иренков рассказал, что американская корпорация выделила «Интел секьюрити» грант в 700 тысяч долларов для бесплатной установки контрольно-пропускных комплексов во всех школах города. Ученикам нужно лишь приобрести электронную карточку («электронный паспорт ученика») за 48 грн.

Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко и Дмитрий Голубов (лидер Интернет партии Украины) провели своё расследование подробностей этого проекта.

Всем ученикам школ были выданы анкеты, в которых им нужно было указать своё ФИО, домашний адрес, ФИО и мобильные телефоны родителей, а так же группу крови. Таким образом ООО «Интел Секьюрити Украина» провела сбор личной информации о школьниках города и их родителях. Это деяние само по себе является нарушение статьи №330 Криминального Кодекса Украины.

Контрольные комплексы не являются турникетами или «вертушками», однако они всё равно сужают проход и поэтому необходимо разрешение МЧС. Однако городское МЧС такого разрешения не давало, о чём есть документ:

Таким образом устанавливаемые в школах контрольные комплексы могуть нарушать пожарную безопасность школ и привести к гибели детей. Напомним о пожаре в Перми, где из-за пожара в клубе «Хромая Лошадь» погибло 156 человек. Эвакуация посетителей клуба была сильно осложнена узостью дверного проёма основного выхода из помещения.


С родителей собирают по 48 гривен. При этом родителям никто не выдаёт чек и никто не подписывает договор на оказание услуг. Таким образом налицо незаконная предпринимательская деятельность. А если учесть, что в школах города учится 76 000 школьников, то речь идёт о 3,6 млн грн. То есть только НДС не уплачено на сумму 600 тысяч гривен.

Алексей Гончаренко обратился в единый государственный реестр юридических лиц и получил справку про соучредителей ООО «Интел секьюрити Украина»

Соучредителями украинского филиала являются Артём Иренков (тот самый, который во всех интервью представляется как технический директор Интел Секьюрити Украина) и американская корпорация Интел Секьюрити, зарегистрированная в штате Калифорния, г. Сакраменто, ул. 914, дом «С».

Любой желающий может зайти на сайт секретариата штата Калифорния и получить информацию о любой фирме, зарегистрированный в штате. О корпорации «Интел Секьюрити» из Сакраменто Секретариат Штата выдаёт такую справку:

Строчка «Status: SUSPENDED» означает, что деятельность компании заморожена. Она не имеет права распоряжаться своим имуществом и правами. Такой статус корпорации в Калифорнии получают в одном из двух случаев — неуплата налогов либо не подача в секретариат штата формы « Statement of Information».

Таким образом, любая деятельность американской корпорации «Intel Security Inc.» заморожена. Следовательно она не могла выделить грант одесским школам, подписать гарантийное письмо и выступать соучредителем украинского ООО. Налицо подлог и обман украинских органов власти — одесской мэрии и органов госрегистрации.

Активистами общественной организации «Качество жизни» и интернет Партией Украины было организовано интернет-расследование. У корпорации Интел Секьюрити есть несколько сайтов — intelsec.us, intelsec.ru, intelsec.com.ua — соответственно: американская корпорация, российский филиал и украинский.

Доменное имя intelsec.ru зарегистрировано на электронный адрес artiren@mail.ru.

По данным сетевой службы SiteDossier этот сайт находится на IP адресе 78.109.20.194. На самом деле сайт совсем недавно переехал на киевский сервер, а служба SiteDossier сообщает нам устаревшие данные.

Несоответствие объясняется просто. 78.109.20.194 — это адрес, принадлежащий одесскому хостинг-провайдеру «Hosting.Ua» в датацентре которого в конце марта этого года произошёл пожар. Из-за сгоревших при пожаре серверов не работало множество сайтов (в том числе, например, сайт агентства «Репортёр» — reporter.com.ua). Их владельцы были вынуждены перевести свои сайты на другие серверы.

Также мы узнали на кого зарегистрирован IP-адрес 78.109.20.194. Его счастливым обладателем является Артём Иренков.

Таким образом, доменное имя российского филиала корпорации и сам сайт были зарегистрированы Артёмом Иренковым и размещались в Одессе.

После пожара российский сайт корпорации переехал на ip 91.205.16.67.

Не удивило нас открытие того, что на том же сервере находится и украинский сайт intelsec.com.ua.

А что же с сайтом американской корпорации? Как показывает онлайн-служба DomainTools в течение двух лет (c 2007 по осень 2009) сайт американской корпорации находился… в Одессе у хостинг-провайдера «Hosting.Ua» по адресу 78.109.20.194. То есть на сервере Артёма Иренкова.


Таким образом из информации из Секретариата Штата Калифорния и из нашего анализа сайтов корпорации можно сделать вывод, что американцы не имеют никакого отношения к проекту «Безопасная школа», а сам этот проект мог быть придуман и организован в Одессе.

С экранов телевизора Артём Иренков и Эдуард Гурвиц рассказывают нам, что всё оборудование устанавливается в школах бесплатно, а родителям нужно лишь (?!) оплатить изготовление карточки — электронного паспорта — 48 грн.

Подобные бесконтактные карточки уже несколько лет широко применяются в различных предприятиях и учреждениях страны. Так, например, в Киеве с помощью подобных персонифицированных карточек можно расплачиваться в метро.

Нетрудно узнать сколько же на самом деле стоит подобная карточка.

В первом попавшемся интернет-магазине карточку предлагают за 11,71 российских рублей (это при заказе оптом более 2000 штук). 11,71 рублей это — 3.20 грн. Эта карточка белая и ещё какую-то сумму необходимо затратить на нанесение на неё цветной фотографии и данных ученика.

Алексей Гончаренко получил коммерческое предложение от одесской фирмы «Card-ua». Она предлагает оптовое производство персонифицированных карточек за 9 гривен.

Харьковская фирма Plast-Print предложила депутату аналогичные карточки ещё дешевле — за 3,95 грн!

Очевидно, что слова о том, что стоимость карточки равна 48 гривнам — это обман. Теперь ясен смысл аферы. На самом деле за оборудование платит не заокеанская фирма (чего она и не может сделать, так как её функционирование приостановлено властями штата), а родители одесских школьников!

Артём Иренков в интервью утверждает, что карточка нуждается в замене каждые 4 года. В некоторых школах родителям сказали, что в случае утери карточки, повторный её выпуск стоит 150 гривен, а следующий — 300 грн. Даже если за потерю надо будет платить 48 грн — неплохой заработок при себестоимости меньше 4 гривен!

Удивительную находку обнаружили активисты Интернет-партии Украины. Оказывается, на Артёма Иренкова (artiren@mail.ru) зарегистрировано два сайта. Первый — уже упоминавшийся ранее intelsec.ru. Второй — www.bd-sm.ru

Более того, он был расположен на том самом одесском сервере Иренкова, где раньше находились сайты американской корпорации и проекта «Безопасная школа». Любой читатель может самостоятельно убедиться в этом, воспользовавшись любым из большого количества бесплатных сервисов «whois», которые показывают на кого зарегистрирован тот или иной сайт.

Как выяснилось bd-sm.ru — это крупнейший русскоязычный сайт садомазохистов! На сайте зарегистрировано 27 тысяч человек, ищущих особых впечатлений и насилия в своей половой жизни. В магазине сайта можно приобрести плети и кнуты для избивания людей. Для ценителей красоты продаются ручки для плетей, инкрустированные кристаллами Сваровски. Ну а если этого вам мало, то добро пожаловать на Аукцион рабов!


«ОБ АУКЦИОНЕ РАБОВ: Данный сервис является игровым в рамках БДСМ (садо-мазо) -отношенний, основан на принципах добровольности участников, которые сами выставляют себя на аукцион. Организаторы сервиса не принимают участия реализации «купли-продажи» и не участвуют в коммерческих расчетах между участниками аукциона, а также не несут никакой ответственности за любые последствия, связанные с реализацией результатов торгов в реале.»

Дмитрий Голубов также сообщил, что до пожара в одесском датацентре, на сервере Иренкова находились Интернет-сообщества геев и сайты с детским порно.

Артём Иренков как технический директор Интел Секьюрити Украина имеет доступ к полной базе данных всех одесских школьников. Он может легко посмотреть их фотографии, или узнать в какое время любой понравившийся ему школьник покидает школу по вторникам или четвергам, где он живёт, есть ли у него отец или воспитывается бабушкой…

О безопасности ли наших детей заботится Артем Иренков, о собственном кошельке или о чём-то другом?


P.S. На сайте goncharenko.od.ua Алексей Гончаренко выложил образец отказа родителей от предоставления информации и образец протокола заседания родительского комитета школы, на котором родители имеют право решить не внедрять такой, с позволения сказать, сервис в школах. Депутат призвал родителей организоваться, провести родительские собрания и не допустить попадания информации об их детях в международные Интернет-притоны. На базе горячей линии Гончаренко 7-007-007 организован колл-центр помощи родителям и учителям.

«Мы должны объединиться и защитить своих детей» — подчеркнул депутат.

 

http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil/

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий