Против карт » Публикации » Принятие УЭК - отречение от Христа. р.Б. Григорий

Принятие УЭК - отречение от Христа. р.Б. Григорий

 (голосов: 2)

Принятие УЭК - отречение от Христа

 

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

 

Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле?                                                                                                                                            

нет, говорю вам, но разделение. Лк.12.51.

 

Пришло время жатвы. Господь убирает пшеницу в житницу Свою, а плевелы предаст огню. Откр.14.15,16; Мф.13.24-30, 36-43.


Присвоение Универсальных Электронных Карт (УЭК) – испытание для всего человечества, для разделения на верных и неверных, на овец и козлищ. Вместе с карточкой человек получает и номер, и начертание. А это уже путь в вечную погибель. «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его ». Откр.14.6;9-11.


Начертание – изображение чертами, линиями (В.И.Даль). На греческом языке начертание – palisad – родственно словам столб, кол, царапина, забор, частокол. Штрих-код и начертание — одно и тоже. Сегодня этот знак имеется на каждой упаковке и содержит всю необходимую информацию о товаре.

 

« И он [антихрист] сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть ». Откр.13.16-18.


Всякое начертание (штрих-код) имеет число зверя – число 666. Три  параллельные удлинённые линии в начале, середине и конце штрих-кода символизируют число 666 и являются ключом доступа к информации, размещённой в штрих-коде.

 

Начертание (штрих-код) и есть печать зверя.

 

Тайновидец Иоанн Богослов в гл. 13, 2 так описывает антихриста: « Зверь, которого я видел, был подобен барсу, ноги у него – как у медведя...»

 

Старец Иоанн Почаевский (…1977г.?) следующим образом давал толкование печати Зверя. Таёжный зверь медведь тоже ставит свою печать, оставляя след когтистой лапы на пограничных столбах своих владений. Выглядит это так: медведь встаёт на задние лапы, а передними как можно выше наносит начертание на дерево. По глубине царапин и по высоте их расположения другому зверю видны: сила и рост хозяина владений.

 

Человек, получивший УЭК, трижды отрекается от Иисуса Христа и трижды «поклоняется зверю».

 

Первое отступление от Христа совершается в тот момент, когда человек делает выбор своего пути  не в Царство Божие, а в царство антихриста. Прельщаясь соблазнами мира сего, он «поклоняется зверю» и принимает решение получить карточку. Основания для получения УЭК могут быть различные: гордыня (самоугодие), маловерие, духовная слепота, легкомыслие, но, главное, материальные выгоды. Деньги всегда являлись документом на получение благ в обществе. С отменой наличности УЭК как носитель лицевого счёта становится заменителем денег - единственным источником существования. Человек, принимая УЭК, покоряется могуществу технотронного Вавилона и соучаствует в его построении. «Ибо многие… поступают как враги креста Христова; Их конец – погибель, их бог – чрево, и слава их – в сраме: они мыслят о земном». (Флп.3.18-19). На этом этапе Господь ещё может вмешаться и не позволить осуществить замысел на деле.

 

Самое страшное и непоправимое происходит в месте получения карточки, в ГАУ РЦИС (Государственное автономное учреждение Региональный центр информационных систем).

 

Человек приходит с паспортом в РЦИС, пишет заявление на получение УЭК, а через несколько минут получает пластиковую карточку и печать зверя на руку. При этом в паспорте РФ на место пустующей строки «личный код» вносится его новое электронное имя.

 

Схема присвоения УЭК следующая.

 

Министерство информационных систем и связи готовит реестр на жителей области с исходными персональными данными. Затем этот перечень пересылают в ОАО «Универсальная Электронная Карта» (г.Москва). Это общество наделено полномочиями формировать электронное досье каждого человека. Основу досье составляет «Электронный архив» ФСБ, который дополняют информацией МВД, Налоговой и Миграционной службы, ПФ, туристических агенств, переписи и выборов, данными пластиковых карт: медицинских, социальных, банковских, депозитных, дисконтных, проездных. Электронные досье, согласно реестру, возвращаются обратно и заносятся в базу данных РЦИС. Пластиковая карточка (УЭК) становится универсальным документом благодаря объединению всех баз в одну.

 

Компьютеры РЦИС оснащены программами, специальными устройствами и камерами, которые позволяют выполнить оцифровку и сканирование геометрии лица по шести основным точкам: межцентровому расстоянию глаз, выступающим точкам носа, подбородка и нижним точкам мочек ушей. Сегодня этих данных уже достаточно для опознания человека, проходящего через терминал. Непосредственно в работе используются возможности, которые позволяют дистанционно снять биометрические данные. Контактную биометрику отпечатки пальцев, радужную оболочку глаз, тепловой фон лица, «слепок» голоса, забор крови проведут под ширмой обязательной диспансеризации населения. Полнота биометрических данных позволяет создать виртуальный прототип, с помощью которого можно влиять на человека. В связи с развитием нанотехнологий Хозяин системы оставляет за собой право вносить технологические изменения в сбор и обработку персональных, биометрических данных и получение УЭК.

 

Второе, отречение от Христа и «поклонение зверю», происходит непосредственно в РЦИСе, когда человек добровольно предоставив всего себя: свои персональные данные и биометрику со всеми индивидуальными признаками, становится соработником Зверя по формированию своего нового индивидуального имени в Системе. «…участвует в злых делах его» (2Ин11). Материализация духовной измены Богу происходит в тот момент, когда биометрические данные присовокупляются к электронному досье и «рождается» новое 18-тизначное цифровое имя человека, которое теперь можно графически изобразить в виде начертания (штрих-кода). Это цифровое имя попадает в базу компьютера «Зверь» в первую очередь.

 

На мистическом уровне человек по своей падшей воле навсегда изглаживает своё имя в Книге Жизни, а сатана под данным номером регистрирует его в Книге Смерти. Этим погибельным актом человек не только отрекается от имени, данного ему в Крещении, но и глумится над церковным Таинством - воспреемники или он сам при Крещении трижды отрекались «от сатаны и от всех дел его». Ангел Хранитель, приставленный от купели, навсегда покидает этого человека. Отныне он уже не сможет покаяться, поскольку не имеет имени, (а Господь знает Своих по именам). С утратой имени человек лишается богоподобия и обретает бесоподобие. «Люди отверженные, люди без имени, отребье земли!» Иов 30.8. Отъидите от Мене, проклятии, во огнь вечный, уготованный диаволу и аггелом его. Мф.25,41. 

 

Человек, принявший номер, из раба Божиего превращается в слугу сатаны, становится не только подданным его электронного царства, но и адептом церкви грядущего антихриста. При этом он переподчиняет себя другому господину, который даёт ему «имя зверя» - «число человеческое» - 666. Откр.13.17,18.  Теперь человек в своём новом цифровом 18-тизначном имени имеет «число имени его» (6+6+6=18).

 

В третий раз человек отрекается от Христа и «поклоняется зверю», когда расписывается в получении УЭК. На этот раз человек навсегда отвергает Бога и заключает договор с Его противником. Действительность договора скрепляется печатью Зверя. В момент подписания «положено будет на правую руку» начертание в виде лазерной татуировки. Славик Чебаркульский предупреждал, что печать будут ставить на запястье руки.

 

Технологически это осуществимо. Сегодня 18-тизначное имя можно упаковать в двумерный или трёхмерный штрих-код и разместить даже на руке ребёнка. Волновое воздействие лазерного луча производит изменения структуры ДНК человека и вызывает её необратимые повреждения.   Через несколько месяцев начертание проявится на руке. Если хирургическим путём удалить руку с татуировкой, то это начертание появится на теле.

 

По толкованию Святых Отцев на руку получат начертание именно те, кто протянет руку за куском хлеба в антихристовой системе, а на чело получит тот, кто принимает идеологию «сына погибели» или по своим убеждениям и высокоумию будет считать антихриста самим Богом.

 

Действие граждан могут быть направлены как на принятие Системы, так и на её отрицание. Сегодня свобода выбора есть у каждого из нас. Кто избирает себе целью -  жизнь вечную в Небесном Отечестве, тот следует заповедям Божиим; а кто смысл своего существования видит в стремлении к изобилию благ земных, тот исполняет законы человеческие. Святое Писание нас назидает: «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства». (Гал. 5,1).


Христианин, проявивший открытое исповедничество, получает особое покровительство от Господа нашего Иисуса Христа.

 

Но не бойся, он (антихрист) будет иметь силу… только над погибающими. (Свт. Иоанн Златоуст).


Верные могут не бояться: их оградит Благодать. (Прп. Нектарий Оптинский).


Самых сильных Господь оставит для встречи с Ним. (Прп. Лаврентий Черниговский).


Останутся только крепкие в вере, которых Господь изберёт, и доживут до Второго Пришествия Его. (Блж. Пелагия Рязанская).


Бог всего да сохранит всех вас, чтобы вы помнили признаки скончания мира и остались непобедимыми антихристу. (Свт. Кирилл Иерусалимский).


А в последнее скорбное время все верующие и верные Господу будут жить под особенным покровом Божией благодати, которая защитит и спасет их от всех козней антихриста.(Свт. Феофан Полтавский).


Слабых Господь заберёт, а другие очистятся болезнями. Будут такие, что на войне омоют грехи своей кровью и причтутся к числу мучеников. (Прп. Лаврентий Черниговский).

 

В число мучеников, вероятно, попадут и те благочестивые христиане, кто не имеет грехов ни против Господа, ни против себя и ближних, но откровенно слепотствующих: кто готов хоть завтра по благословению батюшки получить УЭК.

 

Участь христиан внешней обрядности ужасна: та же, что и откровенных отступников, неверных, лукавых, двоедушных, и для которых «Никакой внешний знак (печать зверя) не нарушает духовного здоровья». Которые захотят внутренно оставаться християнами, но из страха станут поклоняться зверю наружно, их место – езеро огненное. Ибо в сие последнее очистительное испытание нельзя будет двоиться. (Монах Зиновий).


Для человека православного, верующего в Жизнь Вечную, выход только один  — категорическое непринятие УЭК.

 

Архиерейский Собор 2013 года не услышал вопль православных и напрочь отмёл идею Альтернативы, предложив чистое исповедничество. Остался единственный путь: в случае принуждения православных верующих к принятию УЭКотступлению от Христа и Его Церкви – Основы социальной концепции РПЦ дают христианам право отказать государству в повиновении (III.5.). Православные должны проявить истинное смирение пред Богом, а не пред Его врагами.

 

Своим верным Господь дал альтернативу ещё 1900 лет назад. «А жена (Церковь) убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там  тысячу двести шестьдесят дней». (Откр.12,6) (1260 : 365 = 3,5 года). «И даны были жене два крыла большого орла, чтоб она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась впродолжение – времени, времён и пол-времени» (Откр.12,14; Дан.7,25.) (3,5 года). Во времена проведения Чинов покаяния в Тайнинском были неоднократные явления Царя-искупителя Николая II с повелением православным: Россию ждут муки, страшные страдания.

 

Выходите из городов, в них – смерть.  «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас». (2Кор.6,17). На сотню лет вперёд старцы прозревали наши дни. «Но Бог сильнее врага и никогда не покинет Он своих рабов. Тогда будут истинные христиане избирать уединённые места и пустынные». (Прп. Анатолий Оптинский).


Статья 26 (пункт 5,10) Федерального закона № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» гарантирует гражданам право отказаться от получения УЭК. Глубина сатанинского коварства открывается в процедуре отказа от УЭК. У «отца лжи» всё построено на лжи.

 

Процедура отказа от УЭК принципиально ничем не отличается от процедуры получения карточки. Законопослушный гражданин приходит в РЦИС, чтобы подать заявление об отказе от получения УЭК, и при этом, без предупреждения, дистанционно сканируют его лицо. «Мёртвую» информацию электронного досье объединяют с «живой» биометрикой и формируют уникальное 18-тизначное имя. В момент подписания отказного заявления человек получает лазерное клеймо («печать зверя») на запястье. В левом верхнем углу заявления, в продольною рамку под заголовком, впечатывается новое электронное имя: штрих-код заявителя.

 

Задача Системы - проклеймить каждого. Задача верующих - не позволить втянуть себя в Систему. Связывать своё будущее с Системой и искать в ней своё место - значит духовно блудить с сатаной, а у Господа всякий блуд строго наказуем. По Закону карточка выдаётся бесплатно и является собственностью субъекта РФ, но при этом на самого гражданина никакие обязанности не возлагаются и применение санкций к гражданину Законом не предусмотрены. «Покоритесь Богу; противостаньте диаволу. (Иак.4,7-8). Только полное отвращение от Системы, категоричный отказ и неявка, может служить единственным ответом на приглашение получить карточку в РЦИС.

 

 

р.Б. Григорий

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий