Против карт » Публикации » Глас вопиющего в Южной Корее. Письмо в редакцию "Против УЭК"

Глас вопиющего в Южной Корее. Письмо в редакцию "Против УЭК"

 (голосов: 3)

"Глас вопиющего в Южной Корее"


Письмо в редакцию "Против УЭК"

 

12 марта 2013 года в Координационный Комитет  позвонила православная гражданка Кореи Олеся Парк (Мельникова) с просьбой помочь в сложившейся ситуации, связанной с нежеланием ее вступать в глобализационную систему. Мы попросили Олесю написать открытое письмо и рассказать о своем положении. Может быть кто-то уже прошел этот путь и может подсказать Олесе выход из сложившейся ситуации. Мы очень рады, что она откликнулась и написала свое выстраданное письмо - крик души. Если кто-то был в подобной ситуации - просим помочь.

 

Здравствуйте!

 

Это письмо от Мельниковой Олеси. Мне 34 года. Я имею гражданство Южной Кореи. С принятием гражданства меня заставили поменять фамилию Мельникова на Парк, т.к. фамилия слишком длинная.

 

Ситуация в Корее такова. Очень хороший друг нашей семьи объяснил мне, что сейчас паспорт, который у меня есть (пластиковая карточка без микрочипа) и от него УЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО - штраф или в тюрьму за бунт. А с 2013 года в течении 5 лет у всех в обязательном виде будут менять все документы без исключения на единую карточку с микрочипом (УЭК как и в России).

 

На мой вопрос возможно ли как-нибудь противостоять или есть ли какая-нибудь форма отказа (например, по религиозным мотивам), как в России, последовал ответ, что вопрос этот долго обсуждался и решение уже принято окончательно – В КОРЕЕ ВСЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ УЭК БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

 

Решила я поехать в Россию. Думала, что последний шанс остался - стать беженкой по религиозном мотивам. Да не тут-то было. В интернете я нашла центр для беженцев в Москве и их пояснения как оформлять документы. Выяснилось, что в обязательном случае с нас, беженцев, будут снимать биометрию. Вот тут-то и тормоз. Отсюда хочу убежать, а прибегу к тому же самому.

 

Складывается безвыходное положение. Прямая дорога прямо на тот свет.

 

ЗАПОМНИ, САТАНА! Я УЭК ПОЛУЧАТЬ НЕ БУДУ!

 

Я согласна оставить здесь в Корее свою семью и дом, что будет самой большой болью у меня на душе до самой смерти. Я расчитываю уехать в Россию, где я родилась, и по почте сдать все свои имеющиеся документы в центр, где принимают заявления.

 

В Южной Корее, как в высокоразвитой стране, система по оформлению документов очень хорошо развита, и меня быстренько и автоматически поставят на учет. Так что заявление я решила отправить по почте, в котором укажу, что заранее ОТКАЗЫВАЮСЬ от нового документа УЭК по своим религиозным убеждениям. И паспорт, который у меня сейчас есть, и в котором стоит личный номер из 13 чисел, тоже пусть забирают.

 

Думаю непристанно о том, что моя семья не слышит о чём я говорю и не может меня понять, и что они остаются здесь, и что получат эту анихристову печать… Боль души разрывает моё сердце и слёзы душат всё время.

 

Мне уже ничего не страшно. Но когда я увидела сайты protivkart.org и 3rm.info, то появилась надежда, что все такие же как я, люди из-за границы, смогут обьединиться и попросить все вместе помощи у своих братьев и сестер из России.

 

Мы рассыпаны по всему миру. И я не одна такая, кто оказался в таком положении. Нас много. Мы все смотрим за событиями в России, а сами тихонько ахаем и охаем, осознавая свою тяжелую ситуацию. Что нам делать? Помогите россияне. Хотелось бы чтобы опытный адвокат что-нибудь прокомментировал.

 

У нас в Южной Корее православная церковь одна - в Сеуле. Мне ехать до неё 1 час 30 минут.

 

Понимаете, люди уже зазомбированы. С ними поговорить на духовную тему просто так уже не получается.

 

Я говорю одной набожной женщине: «Да вот по воскресеньям работаю, а ведь это грех». Она мне отвечает: «Почему?» Я: «Ну это же нарушение заповеди». Она мне: «А что есть другой выбор?» А глаза у самой какие-то ненормальные стали.

 

Я считаю, что чтобы исполнять Божьи заповеди нужно менять стиль жизни. Ведь это мне от Бога указание, что живу неправильно. Начинаешь с одной заповеди и всё пересматриваешь как по цепочке. И приходит осознание, что вся жизнь моя неправильная.

 

Потом говорю другой набожной женщине, что получать УЭК нельзя. Долго мы обсуждали и спорили. В итоге она не вытерпела и говорит: «ЗНАЕШЬ ЧТО, ОЛЕСЕНЬКА?! ВСЕ ПОЛУЧАТ ЭТИ ЧИПЫ И НОМЕРА! В ЕВАНГЕЛИИ ЖЕ ЭТО НАПИСАНО! ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!»

 

Я понимаю, что это говорила не сама женщина, а бес через неё! А она бедная ничего даже не понимает.

 

Я к вере только прихожу и Бог мне уже по Своей милости глаза открывает. Через Славу Чебаркульского начала я свой путь.

 

Этим летом всё равно в Россию приеду. Расчитываю где-нибудь в церкви помощь получить. Может адрес какой-нибудь посоветуете? На помощь ваших и наших властей не надеюсь!

А ещё есть мечта монашкой стать. Если Бог даст.

 

Спасибо Вам большое. На душе наболевшее даже некому было сказать.

 

Просьба к редакции исправить ошибки и грамотно оформить мое письмо, т.к. я уже на корейском языке 11 лет говорю.

 

Храни вас ГОСПОДЬ!

 

Мои контактные данные:  parkal1234@gmail.com

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий